HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Console dong

Go down 
AuthorMessage
y O L a -



Posts : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-01-28
Age : 22
Location : Jakarta selatan - jaktim .

PostSubject: Console dong    Sat Feb 12, 2011 2:54 am

kaka2 aku nanya console buat main , kalo aku pake

+graph

sv_aim 1

udah itu duang , tolong pencerahannya . clown
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 12, 2011 3:35 am

] adjust_crosshair 6
] gl_spriteblend 0
] hud_takesshots 99
] snapshot 99
] volume 5

udah gt klo saya
Back to top Go down
View user profile
y O L a -



Posts : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-01-28
Age : 22
Location : Jakarta selatan - jaktim .

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 12, 2011 3:49 am

XinzAkaAloey-. wrote:
] adjust_crosshair 6
] gl_spriteblend 0
] hud_takesshots 99
] snapshot 99
] volume 5

udah gt klo saya

gl_spriteblend buat apa ?

hud buat apa ? snapshot buat apa ? study
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 12, 2011 5:00 am

y O L a - wrote:
XinzAkaAloey-. wrote:
] adjust_crosshair 6
] gl_spriteblend 0
] hud_takesshots 99
] snapshot 99
] volume 5

udah gt klo saya

gl_spriteblend buat apa ?

hud buat apa ? snapshot buat apa ? study

gl_spriteblend 0 ,, buat darah musuh muncrat pas di tembak afro
Back to top Go down
View user profile
y O L a -



Posts : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-01-28
Age : 22
Location : Jakarta selatan - jaktim .

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 12, 2011 5:27 pm

XinzAkaAloey-. wrote:
y O L a - wrote:
XinzAkaAloey-. wrote:
] adjust_crosshair 6
] gl_spriteblend 0
] hud_takesshots 99
] snapshot 99
] volume 5

udah gt klo saya

gl_spriteblend buat apa ?

hud buat apa ? snapshot buat apa ? study

gl_spriteblend 0 ,, buat darah musuh muncrat pas di tembak afro

thanks pencerahannya kaka .. wkwk
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
S!lent

avatar

Posts : 4
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-02-25
Age : 23

PostSubject: Re: Console dong    Fri Feb 25, 2011 11:30 pm

Keep posting

Nice share :thumbup
Back to top Go down
View user profile http://Muhammadfarhan79@gmail.com
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 26, 2011 6:39 pm

Klo yang ini gw rasa sih penting. (moohoon mangap buat yg udah tau)
Sebelumnya main offline dulu, pilih map manapun.
Lalu pilih brighnesst , mo di isi 50 kek atau ampe 99999 kek terserah. lalu pilih rekonek.
setelah itu lihat yg terjadi, monitor anda akan secerah wajah saya..
untuk map2 yg biasanya gelap, sekarang ga takut lagi krn akan terlihat jelas.
Tapii... klo lagi tourney, itu di haramkan. Hahahahha....
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 26, 2011 6:42 pm

Oh ya, untuk "sv-aim" itu ga akan berguna. Karena kita bukan server.
Dan untuk informasi, script2 yang di awali dgn "SV_" , itu script untu kserver map.
jadi para user, meskipun telah mengetik dan merubah settingannya, itu ga akan berpengaruh, hanya sugest saja.
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: Console dong    Sat Feb 26, 2011 8:39 pm

console gak gitu ngaruh kk mending kalo mau aim sakit, latian csdm sehari 2 map aja, latian deagle terus sampe bisa nembak pala terus 1 peluru, baru ganti ke ak Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Console dong    

Back to top Go down
 
Console dong
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» eshop: GBA Games Arrive On The North American Wii U Virtual Console Starting April 3rd!
» Virtual Console: Bonk's Adventure Likely To Release On The Wii U Virtual Console Service This Week In North America
» Rumormill: Super Gameboy Support To Be Added To 3DS (Gameboy VC) Games?
» Blast Corps (N64)
» Review: Golden Sun (Wii U VC)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
Jump to: