HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
    Facebook Site
    Top posters
    Mortstrength:)
     
    thisistomy
     
    z3n2.-
     
    XinzAkaAloey-.
     
    clairvoyance
     
    zzeLanss .-
     
    Fresth.-
     
    VanHelsing
     
    Dizzy :)
     
    cK
     
    Support
    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Belajar Bunny

    Go down 
    AuthorMessage
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Belajar Bunny   Sat Feb 12, 2011 5:45 am

    sesuai topik,,

    lompat kanan lompat kiri dengan cepat ada yang tau caranya ?

    saya dulu tau melalui console ,, tapi lupa ,,

    pake "alias" gt

    share ilmunya dong kaka pro,, yang di tulis di console

    thx b4


    Last edited by XinzAkaAloey-. on Mon Feb 21, 2011 12:23 am; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    y O L a -



    Posts : 32
    Points : 42
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-28
    Age : 22
    Location : Jakarta selatan - jaktim .

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sat Feb 12, 2011 5:27 pm

    itu bukan dari console xinz itu namanya bunny hoops ! itu lompat kanan kiri -_-
    Back to top Go down
    View user profile https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sat Feb 12, 2011 7:51 pm

    y O L a - wrote:
    itu bukan dari console xinz itu namanya bunny hoops ! itu lompat kanan kiri -_-

    ia ,, tapi ada yang lebih mempermudah,, lewat console,

    pake alias ap gitu

    lupa

    saya jg pernah pake dr console,, lebih gampang buny nya
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sat Feb 12, 2011 11:35 pm

    alias j "+jump; wait; -jump; wait"
    alias jumpy "j; j; j; j; j"
    bind space jumpy





    tapi bisa gw pake
    bind "mouse2 "=jump;wait;-jump;wait"


    notice :
    mouse2 gw adalah jump.




    Mangga di coba enak mana..
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sat Feb 12, 2011 11:37 pm

    thisistomy wrote:
    alias j "+jump; wait; -jump; wait"
    alias jumpy "j; j; j; j; j"
    bind space jumpy





    tapi bisa gw pake
    bind "mouse2 "=jump;wait;-jump;wait"


    notice :
    mouse2 gw adalah jump.




    Mangga di coba enak mana..

    nah ini yang q maksud,
    thx banget ya cincauuw

    btw yang alias jumpy "j; j; j; j; j" buat apa cincaw ?

    thx bgt ya,,


    cendol has been planted
    Back to top Go down
    View user profile
    JacKnJill



    Posts : 59
    Points : 63
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-06
    Age : 29

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sun Feb 13, 2011 3:10 am

    alias +_t0bhopp "alias _special t0bhopp_;t0bhopp_"
    alias -_t0bhopp "alias _special;-jump"
    alias t0bhopp_ "+-;wait;special"
    alias +- "t0bhopp+"
    alias t0bhopp+ "+jump;alias +- t0bhopp-"
    alias t0bhopp- "-jump;alias +- t0bhopp+"
    bind space +_t0bhopp

    itu yang biasa gw pake copas nya 1 baris-1 baris, kalo smua langsung ga akan jalan Very Happy .Ntar kontrol di option keyboard buat jump ga akan ada "space" tp ga usah diubah tetep bisa loncat pake space kok Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sun Feb 13, 2011 1:59 pm

    Script gw yang tadi sama fungsinya dengan punya JacKnJill.
    Terserah lo mau pake yang mana.
    Klo gw tetep pae yang "+jump;wait;-jump;wait" lebih simple gampang di ingat hehe..

    untuk " j " yang lo maksud, " j " itu mewakili lompatan lo. klo lo mo bunny hoop tgl pake tombol " j " untuk mulai lompat lalu goyangakan pinggul lo ke kiri dan kenan dan mulai menarilah..hauhauahuaahua
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sun Feb 20, 2011 6:56 am

    terimakasih semua yang sudah berbagi ilmunya study jocolor


    sekarang tinggal saya yang harus mempelajarinya study
    lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    avatar

    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 22
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Mon Feb 21, 2011 1:11 am

    kalo menruut gw jangan pake script deh.

    nanti ga enak lompat" nya gitu.

    mending latian sndiri aja scroll kiri kanan jadi lebih gampang.

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    JacKnJill



    Posts : 59
    Points : 63
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-06
    Age : 29

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Mon Feb 21, 2011 7:39 am

    setuju ma yang atas...lebih baik jgn biasain pake script kalo srius mo maen cs
    soalnya kalo lomba ga boleh pake script bunny Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Mon Feb 21, 2011 7:45 am

    hmmm gimana yah,, saya sudah terbiasa pake itu sejak lama o_Oa

    menghilangkan kebiasaan,, ini lah yang susah lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    JacKnJill



    Posts : 59
    Points : 63
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-06
    Age : 29

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Mon Feb 21, 2011 8:04 am

    sama aku juga baru 4 hari dikasi tau kalo ga boleh di lomba dan hasilnya skrg udah biasa..ahhahaa Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    clairvoyance

    avatar

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 26
    Location : bintaro

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Mon Feb 21, 2011 10:25 am

    hahaha belajar nih teknik manual murni kagak lancar2 ampe skrg.. paling panjang 4 kali lompat.. wakakakak.

    pdhl udah berguru k youtube segala.. yasudalah memang tidak bakat melompat2 mgkin.. hahaha lol!
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Wed Feb 23, 2011 4:36 am

    KLo menurut gw mah, mau belajar lompat pake script atau bahkan kelak akan jadi kebiasaan, its okay kok. no what2..
    karena saat war ataupun tourney, lompat2 akan kurang efektif atau bahkan jarang di gunakan.

    Sebaliknya kita malah sering menggunakan silent mode dgn cara "walk".
    So untuk lebih mendalami counter strike, do it whatever u can do it. even its script.. asal bukan cheat. hahahhaa....
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Wed Feb 23, 2011 5:01 am

    thisistomy wrote:
    KLo menurut gw mah, mau belajar lompat pake script atau bahkan kelak akan jadi kebiasaan, its okay kok. no what2..
    karena saat war ataupun tourney, lompat2 akan kurang efektif atau bahkan jarang di gunakan.

    Sebaliknya kita malah sering menggunakan silent mode dgn cara "walk".
    So untuk lebih mendalami counter strike, do it whatever u can do it. even its script.. asal bukan cheat. hahahhaa....


    ya ane setuju ini..

    cheers



    menambah ilmu lebih baik
    (asal bukan cheat,,)
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Wed Feb 23, 2011 6:22 am

    cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 3:28 am

    thisistomy wrote:
    cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....


    hmmm boleh di coba
    Back to top Go down
    View user profile
    XinzAkaAloey-.

    avatar

    Posts : 130
    Points : 158
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-26
    Age : 25
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 3:30 am

    thisistomy wrote:
    cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....


    hmmm boleh di coba afro
    Back to top Go down
    View user profile
    clairvoyance

    avatar

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 26
    Location : bintaro

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 4:28 am

    whew malah ngmgin cheat...
    ajarin bunny dong kk! tanpa ngubah2 console dong! ga ngerti soalnya hahaha
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 4:35 am

    klo itu mah kudu byk2 latihan buat dapetin feel nyaaa..
    mendingan ngechit.. mudah dan praktis.. huahuahaa
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 4:37 am

    tapi inget, sekali lagi klo mo ngechit ya musuhnya bot
    Back to top Go down
    View user profile
    clairvoyance

    avatar

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 26
    Location : bintaro

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 10:19 am

    thisistomy wrote:
    klo itu mah kudu byk2 latihan buat dapetin feel nyaaa..
    mendingan ngechit.. mudah dan praktis.. huahuahaa

    wah nih org kagak bner,. masa aku diajarin ngecheat?? Sad
    wakakakak
    Back to top Go down
    View user profile
    Fresth.-

    avatar

    Posts : 83
    Points : 89
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-15
    Location : Tangerang

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Fri Feb 25, 2011 10:16 pm

    wkwkwkwk... no cheat play with skill!!!

    Gw jga gk bsa neh bunny hoop ...
    wkwkwkwk
    Back to top Go down
    View user profile
    thisistomy

    avatar

    Posts : 292
    Points : 358
    Reputation : 3
    Join date : 2011-02-03

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Sat Feb 26, 2011 6:36 pm

    WUakkaka...
    Sekali2 jadi setan bolehkaaaan??? hahahahhahaa.....
    Back to top Go down
    View user profile
    seville



    Posts : 50
    Points : 56
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-22

    PostSubject: Re: Belajar Bunny   Tue Mar 01, 2011 1:01 am

    wkwkw gw jg gak bisa2 bunny hop-_-, tp saran gue sih jgn pake script2 kayak gitu, cm bisa kalo online doang, kl pas turney mana boleh wkwkw
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Belajar Bunny   

    Back to top Go down
     
    Belajar Bunny
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Breeding clownfish

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
    Jump to: