HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
thisistomy
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
z3n2.-
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
clairvoyance
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
Fresth.-
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
VanHelsing
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
Dizzy :)
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
cK
Saya mau tebus dosa I_vote_lcapSaya mau tebus dosa I_voting_barSaya mau tebus dosa I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share
 

 Saya mau tebus dosa

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyWed Feb 23, 2011 3:50 am

DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun

Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyWed Feb 23, 2011 5:04 am

ane jg ga hadir dikarenakan virus menyerang com
wkwkwkwk

smua data di makan , terpaksa instal ulang

loh kok curhat jadinya gw ? lol! lol!
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyWed Feb 23, 2011 5:25 am

gw turut berbahagia atas apa yang terjadi kepada saurdara kita satu ini...hahahahahhaa...
bercanda broo....
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 23
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyWed Feb 23, 2011 7:31 am

@ tomy : gpp. nnti sabtu ini / sabtu depan tes lagi aja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Initial_D



Posts : 18
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02
Age : 24
Location : DKI Jakarta

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: asd   Saya mau tebus dosa EmptyThu Feb 24, 2011 2:51 am

gan blh ikt war lg gk sabtu ini ? sya bkal lbh serius lg hehe... Smile
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyThu Feb 24, 2011 2:53 am

sabtu atau hari jumat besok boss?? kok saya baca2 di forum, akan ada training hari jumat ya?
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 23
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyThu Feb 24, 2011 5:50 am

Initial_D wrote:
gan blh ikt war lg gk sabtu ini ? sya bkal lbh serius lg hehe... Smile

bolehh kakk..
tapi tes dlu ya jumat malemnya jam 8

thisistomy wrote:
sabtu atau hari jumat besok boss?? kok saya baca2 di forum, akan ada training hari jumat ya?

jumat deng jam 8 ahaahhaa.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyFri Feb 25, 2011 3:22 am

malam ini kah ?

scratch
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 23
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyFri Feb 25, 2011 4:24 am

XinzAkaAloey-. wrote:
malam ini kah ?

scratch

ya benarr

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Fresth.-

Fresth.-

Posts : 83
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 2011-01-15
Location : Tangerang

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptyFri Feb 25, 2011 10:22 pm

thisistomy wrote:
DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun



gw jga gk bsa hadirr.. d krenakan ad'a UN.
dan gw jga ingin memberitahukan bhwa gw akan vakum selama'a 2 bln..
thank's.... !!!
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 23
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa EmptySat Feb 26, 2011 5:54 am

Fresth.- wrote:
thisistomy wrote:
DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun



gw jga gk bsa hadirr.. d krenakan ad'a UN.
dan gw jga ingin memberitahukan bhwa gw akan vakum selama'a 2 bln..
thank's.... !!!

oke yud

untuk sementara nick lu gw tulis d bagian inactive.

nnti kalo uda baliik ga vakum lagi tulis d forum y byar gw tau.

and ttp sring ol forum y thanks Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Saya mau tebus dosa Empty
PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Saya mau tebus dosa Empty

Back to top Go down
 
Saya mau tebus dosa
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: