HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saya mau tebus dosa

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Saya mau tebus dosa   Wed Feb 23, 2011 3:50 am

DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun

Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Wed Feb 23, 2011 5:04 am

ane jg ga hadir dikarenakan virus menyerang com
wkwkwkwk

smua data di makan , terpaksa instal ulang

loh kok curhat jadinya gw ? lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Wed Feb 23, 2011 5:25 am

gw turut berbahagia atas apa yang terjadi kepada saurdara kita satu ini...hahahahahhaa...
bercanda broo....
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Wed Feb 23, 2011 7:31 am

@ tomy : gpp. nnti sabtu ini / sabtu depan tes lagi aja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Initial_D



Posts : 18
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02
Age : 23
Location : DKI Jakarta

PostSubject: asd   Thu Feb 24, 2011 2:51 am

gan blh ikt war lg gk sabtu ini ? sya bkal lbh serius lg hehe... Smile
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Thu Feb 24, 2011 2:53 am

sabtu atau hari jumat besok boss?? kok saya baca2 di forum, akan ada training hari jumat ya?
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Thu Feb 24, 2011 5:50 am

Initial_D wrote:
gan blh ikt war lg gk sabtu ini ? sya bkal lbh serius lg hehe... Smile

bolehh kakk..
tapi tes dlu ya jumat malemnya jam 8

thisistomy wrote:
sabtu atau hari jumat besok boss?? kok saya baca2 di forum, akan ada training hari jumat ya?

jumat deng jam 8 ahaahhaa.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Fri Feb 25, 2011 3:22 am

malam ini kah ?

scratch
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Fri Feb 25, 2011 4:24 am

XinzAkaAloey-. wrote:
malam ini kah ?

scratch

ya benarr

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fresth.-

avatar

Posts : 83
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 2011-01-15
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Fri Feb 25, 2011 10:22 pm

thisistomy wrote:
DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun



gw jga gk bsa hadirr.. d krenakan ad'a UN.
dan gw jga ingin memberitahukan bhwa gw akan vakum selama'a 2 bln..
thank's.... !!!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   Sat Feb 26, 2011 5:54 am

Fresth.- wrote:
thisistomy wrote:
DI karenakan pada tanggal 19 Feb 2011 kemarin saya berhalangan hadir dalam latian dan pemilihan tim war.
Dengan ini saya mengajukan permohonan maap sebesar-besarnya dan tobat se dalam2nya kepada pihak manajemen tim diversity.
Semoga kejadian kemarin tidak mematahkan kepercayaan tim kepada saya untuk mengadakan test ulang kembali.
Semoga kesempatan yang besar masih terbuka luas untuk saya untuk dapat mencalonkan diri sebagai tim war di clan ini. Karenanya kepada pihak manajemen clan ini, saya sangat berharap mendapat panggilan keduax meski yang pertamax tidak dapat saya manfaatkan baik2.
Semoga bata merah tidak menghapiri kepala saya melainkan dengan permintaan maaf ini , saya mendapat kiriman cendol di kulkas saya.
Saya berharap sekali test ulang dapat di adakan dekat2 hari karena secara pribadi saya sangat berhasrat untuk dapat memberikan kontribusi yang besar di tim ini.


regrat,
[Diversity] Jun



gw jga gk bsa hadirr.. d krenakan ad'a UN.
dan gw jga ingin memberitahukan bhwa gw akan vakum selama'a 2 bln..
thank's.... !!!

oke yud

untuk sementara nick lu gw tulis d bagian inactive.

nnti kalo uda baliik ga vakum lagi tulis d forum y byar gw tau.

and ttp sring ol forum y thanks Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saya mau tebus dosa   

Back to top Go down
 
Saya mau tebus dosa
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Suggestion & Critics ] Kurt Anderson

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: