HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 Untuk Semuanya tolong di bantu :)

Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Bolehkah saya bergabung lagi di armada Diversity ??
Boleh
56%
 56% [ 9 ]
Tidak
44%
 44% [ 7 ]
Total Votes : 16
 

AuthorMessage
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 2:35 am

Untuk Semuanya Bolehkah saya Masuk kembali ke armada Diversity ??

Saya berjanji tidak akan menghianati Clan Ini LAGI !!

Tolong di bantu ya all Smile thx b4.
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 2:42 am

OriZuka.- wrote:
Untuk Semuanya Bolehkah saya Masuk kembali ke armada Diversity ??

Saya berjanji tidak akan menghianati Clan Ini LAGI !!

Tolong di bantu ya all Smile thx b4.

ini adalah OrizuKa.- a.k.a Dony Setiawan yang pernah masuk tim kita lalu keluar dengan dobel tim sama [GlaMouR]

sekarang team kita uda solid , 1 family and sering clanwar , maka dia berniat untuk kembali ke team kita karena [GlaMouR] ga pernah team war.

gw mohon untuk para voteers vote sejujurnya" karena tidak akan ketaauan lu vote apa.

pikirkan yg terbaik untuk team kita [Diversity] yang uda maju sampe sejauh ini.

bukan hanya merasa belas kasihan terhadap dia seorang.

karena kalo uda melakakuan 1 kali , tidak mungkin tidak ada kesempatan melakukan untuk yang ke 2 x nya.

thanks Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX



Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-01-29

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 7:01 am

SAYA MENDUKUNG DONY UNTUK MASUK

1. namanya dony setiawan (setiakawan)
2. maho ----> biar tambah maho brati tambah jago
3. suaranya lucu
4. orangnya itungnya ada 2 bolongnya
5. lumayan pro (mayan aja deh)
6. akses RFG membuat clan menjadi terkenal
7. gw ada no hp nya
8. mantan team brati bkn orang sembarangan
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 7:57 am

Scenox.-FX wrote:
SAYA MENDUKUNG DONY UNTUK MASUK

1. namanya dony setiawan (setiakawan)
2. maho ----> biar tambah maho brati tambah jago
3. suaranya lucu
4. orangnya itungnya ada 2 bolongnya
5. lumayan pro (mayan aja deh)
6. akses RFG membuat clan menjadi terkenal
7. gw ada no hp nya
8. mantan team brati bkn orang sembarangan

lu yakin dia ga bakal dobel tim lagi??

ngehianatin tim kita??

kalo lu yakin gw masukin nih cent.

tp sampe dia dobel tim lagi lu ikut gw kluarin gimana??

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
GunJack alwayz



Posts : 13
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 2011-02-20

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 8:12 am

Dizzy Smile wrote:
Untuk Semuanya Bolehkah saya Masuk kembali ke armada Diversity ??

Saya berjanji tidak akan menghianati Clan Ini LAGI !!

Tolong di bantu ya all Smile thx b4.


Konfirmasi ke PM saya
VISI dan MISI anda jika sudah bulat anda ingin gabung ke sini lagi don

VOTE YES FOR DONY
Back to top Go down
View user profile
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 29

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 2:08 pm

hm...ga tau dah liat ke depannya aja.Mungkin manager bisa membantu mempertimbangkan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Feb 27, 2011 2:33 pm

tetaplah keputusan dari hasil voting saja.
Ingat kita diversity, memiliki banyak perbedaan termasuk perbedaan pemikiran.
Untuk lebih adilnya sih tiap member yang sudah membaca ni post, akan memilih untk melakukan vote.
Untuk bang dizzy, biarkan dunia yang memilih...
(*alaaaaaah wkakakaka...)
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Mon Feb 28, 2011 1:27 am

VOTING BERJALAN SELAMA 1 MINGGU.

sudah lewat 1 hari

VOTIGN BERAKHIR MINGGU INI thanks

diharapkan yg blm vote untuk vote dlu

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Mon Feb 28, 2011 4:20 am

gw gak setuju masuk lg tq!
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Mon Feb 28, 2011 4:42 am

GunJack alwayz wrote:
Dizzy Smile wrote:
Untuk Semuanya Bolehkah saya Masuk kembali ke armada Diversity ??

Saya berjanji tidak akan menghianati Clan Ini LAGI !!

Tolong di bantu ya all Smile thx b4.


Konfirmasi ke PM saya
VISI dan MISI anda jika sudah bulat anda ingin gabung ke sini lagi don

VOTE YES FOR DONY
makasih ris lu udh support gw !!
gw janji ga bakal ngehianatin lagi !!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Mon Feb 28, 2011 7:14 am

seville wrote:
gw gak setuju masuk lg tq!

samaa gw setuju sama adit

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Mon Feb 28, 2011 8:46 pm

ini buat pngalaman brooo...
DO the best and you will get the bestt...
do the worst and you will get the worst....
jadi ini wat pnglman aj brooo....
klo gw seh stuju2 aj u balik lg....
smua kputusan d tngan leader sehh....
GL bozz...
BELAJAR DARI PNGALAMN !!!!

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
ScarecRow :)



Posts : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Tue Mar 01, 2011 12:44 am

Mortstrength:) wrote:
seville wrote:
gw gak setuju masuk lg tq!

samaa gw setuju sama adit

stju gw ama kevin ama adit!
Back to top Go down
View user profile
killersa



Posts : 17
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-02-05
Age : 21
Location : jakarta timur

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Wed Mar 02, 2011 5:51 am

ScarecRow Smile wrote:
Mortstrength:) wrote:
seville wrote:
gw gak setuju masuk lg tq!

samaa gw setuju sama adit

stju gw ama kevin ama adit!

setuju juga dah.. dari pada kgk ngevote. hahaha ..
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Thu Mar 03, 2011 11:36 pm

z3n2.- wrote:
ini buat pngalaman brooo...
DO the best and you will get the bestt...
do the worst and you will get the worst....
jadi ini wat pnglman aj brooo....
klo gw seh stuju2 aj u balik lg....
smua kputusan d tngan leader sehh....
GL bozz...
BELAJAR DARI PNGALAMN !!!!

ya kalo tugas pengalaman dia ngehianatin clan terus kapan belajarnya dia dari pengalaman?
ckckcck..

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Thu Mar 03, 2011 11:39 pm

Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
ini buat pngalaman brooo...
DO the best and you will get the bestt...
do the worst and you will get the worst....
jadi ini wat pnglman aj brooo....
klo gw seh stuju2 aj u balik lg....
smua kputusan d tngan leader sehh....
GL bozz...
BELAJAR DARI PNGALAMN !!!!

ya kalo tugas pengalaman dia ngehianatin clan terus kapan belajarnya dia dari pengalaman?
ckckcck..

mkana vin gw blang in sbgai pnglman...
supaya laen x jgn ngehianatin kepercayaan yang dah pnah d kasih ???
bner gx vin ????
SADIS KAN KATA2 GW ???!!!???
WAKWKAKWAKWKAKWAKWKAKWAKKWAKWKAK...

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Thu Mar 03, 2011 11:41 pm

z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
ini buat pngalaman brooo...
DO the best and you will get the bestt...
do the worst and you will get the worst....
jadi ini wat pnglman aj brooo....
klo gw seh stuju2 aj u balik lg....
smua kputusan d tngan leader sehh....
GL bozz...
BELAJAR DARI PNGALAMN !!!!

ya kalo tugas pengalaman dia ngehianatin clan terus kapan belajarnya dia dari pengalaman?
ckckcck..

mkana vin gw blang in sbgai pnglman...
supaya laen x jgn ngehianatin kepercayaan yang dah pnah d kasih ???
bner gx vin ????
SADIS KAN KATA2 GW ???!!!???
WAKWKAKWAKWKAKWAKWKAKWAKKWAKWKAK...

lah lu kaga baca dia uda tulis di open test forum NB : GW GABAKAL NGECEWAIN LU

gituu.
lah buktinya?
sama aja kann??

so whats the point?

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 12:01 am

Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
ini buat pngalaman brooo...
DO the best and you will get the bestt...
do the worst and you will get the worst....
jadi ini wat pnglman aj brooo....
klo gw seh stuju2 aj u balik lg....
smua kputusan d tngan leader sehh....
GL bozz...
BELAJAR DARI PNGALAMN !!!!

ya kalo tugas pengalaman dia ngehianatin clan terus kapan belajarnya dia dari pengalaman?
ckckcck..

mkana vin gw blang in sbgai pnglman...
supaya laen x jgn ngehianatin kepercayaan yang dah pnah d kasih ???
bner gx vin ????
SADIS KAN KATA2 GW ???!!!???
WAKWKAKWAKWKAKWAKWKAKWAKKWAKWKAK...

lah lu kaga baca dia uda tulis di open test forum NB : GW GABAKAL NGECEWAIN LU

gituu.
lah buktinya?
sama aja kann??

so whats the point?

kita liat aj vinnnn....
biar WAKTU YANG MENJAWAB !!!
KWAKWKAKWAKWKAKWAAA...
SADIS KTA2 gw hari in...
WKAKWAWKAKWAKWKAKWAKWK !!!!

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 3:19 am

yuk kita liat ya

kllo sampe dia ngehianatin tim lagi awas aja lu senn.

WKAKWKKA

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 4:52 am

SAYA BERANI SUMPAH !! SAYA TIDAK AKAN MENGHIANATI CLAN INI !!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 5:56 am

Dizzy Smile wrote:
SAYA BERANI SUMPAH !! SAYA TIDAK AKAN MENGHIANATI CLAN INI !!

yahh kmrn di inbox facebook jgua lu tulis yang sama kan sebelom pertama x masuk team kita.

ywd tunggu voting dlu aja deh sampe minggu ini..


nnti kalo uda selsai voting bru dliat masuk ato ga kembali

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 6:12 am

saya ikut bang tommy aja dah
Back to top Go down
View user profile
cK

avatar

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 7:44 am

sory sebelumnya don, bukannya mau sok tau ya,

berdasarkan kisah di team RADIOACTIVE gua jg udah ga terlalu srek sama lo, kasusnya jelas kok:) dan untuk team DIVERSITY gua melihat lo double clan gitu yaampun, gua berdasarkan pemikiran otak waras gua memutuskan untuk vote: TIDAK terimakasih

no offense
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 9:14 am

cK wrote:
sory sebelumnya don, bukannya mau sok tau ya,

berdasarkan kisah di team RADIOACTIVE gua jg udah ga terlalu srek sama lo, kasusnya jelas kok:) dan untuk team DIVERSITY gua melihat lo double clan gitu yaampun, gua berdasarkan pemikiran otak waras gua memutuskan untuk vote: TIDAK terimakasih

no offense

nah sikap gini nih yang bru gw suka.

buat team lebih solid ga memandang temen dulu ato bukan..

yg penting team didahulukan.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 9:45 am

Ya klo saya boleh angkat suara. Jangan terlalu terpublikasilaah..
Tiap orang pasti ada suara dan alasan.
Untuk suara dan alasan itu, saya harap jadikanlah rahasia pribadi. Tidak perlu di utarakan atau di publikasikan.
Karena di sinikan sudah ada widget vote nya...
Semisal saya jadi om dizzy dan membaca kata2 seperti ini, rasanya juga sakit.

Mau ada kesempatan maupun tidak, keputusan tetap di ambil dari tim. Jadi untuk teman2,pergunakan saja widget votingnya tanpa menulis alasan yang membangun maupun menjatuhkan om dizzy..


Remeber, kita manusia kita juga punya hati.
Jangan gara2 nila setitik rusak susu mbok darmi, karena ga adil buat si mbok...

dan satu lagi,

klo susu sudah rusak karena nila yang setitik, maka tidak akan bisa jadi susu lagi.
Ya pada akhirnya mau ga mau si bok darmi harus bikin susu lagi..



Harapan saya , bilamana memang om dizzy kelak bisa bergabung lagi, saya harap om dizzy menjadi orang yang baru dan teman2 juga menganggap dia baru tanpa melihat kesalahan yg dulu dia buat. Anggap dia susu yang baru mbok darmi buat.


Dan bilamana takdir menolak om dizzy untuk bergabung lagi, saya harap jangan terlalu kecewa dan merasa kami menjahati om. Karena semua itu adalah keputusan dari byk pihak yg belum tentu juga mengenal om dizzy. Jadi saya meminta om untuk tetap sportip saja.



saya di sini netral kok. mbok darmi juga netral .. (loh?? apa hubungannya coba? hahahaha)


Ya at last, saya berharap voting yang bicara bukan postingannya yang memanjang seperti ini. Hahahahaa..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   

Back to top Go down
 
Untuk Semuanya tolong di bantu :)
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» DIY C02 untuk aquascape
» Cara mudah merawat discus
» Sekilas Perlengkapan Yang Dibutuhkan Aquarium Hias Laut
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: