HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 Untuk Semuanya tolong di bantu :)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2

Bolehkah saya bergabung lagi di armada Diversity ??
Boleh
56%
 56% [ 9 ]
Tidak
44%
 44% [ 7 ]
Total Votes : 16
 

AuthorMessage
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 7:25 pm

thisistomy wrote:
Ya klo saya boleh angkat suara. Jangan terlalu terpublikasilaah..
Tiap orang pasti ada suara dan alasan.
Untuk suara dan alasan itu, saya harap jadikanlah rahasia pribadi. Tidak perlu di utarakan atau di publikasikan.
Karena di sinikan sudah ada widget vote nya...
Semisal saya jadi om dizzy dan membaca kata2 seperti ini, rasanya juga sakit.

Mau ada kesempatan maupun tidak, keputusan tetap di ambil dari tim. Jadi untuk teman2,pergunakan saja widget votingnya tanpa menulis alasan yang membangun maupun menjatuhkan om dizzy..


Remeber, kita manusia kita juga punya hati.
Jangan gara2 nila setitik rusak susu mbok darmi, karena ga adil buat si mbok...

dan satu lagi,

klo susu sudah rusak karena nila yang setitik, maka tidak akan bisa jadi susu lagi.
Ya pada akhirnya mau ga mau si bok darmi harus bikin susu lagi..



Harapan saya , bilamana memang om dizzy kelak bisa bergabung lagi, saya harap om dizzy menjadi orang yang baru dan teman2 juga menganggap dia baru tanpa melihat kesalahan yg dulu dia buat. Anggap dia susu yang baru mbok darmi buat.


Dan bilamana takdir menolak om dizzy untuk bergabung lagi, saya harap jangan terlalu kecewa dan merasa kami menjahati om. Karena semua itu adalah keputusan dari byk pihak yg belum tentu juga mengenal om dizzy. Jadi saya meminta om untuk tetap sportip saja.



saya di sini netral kok. mbok darmi juga netral .. (loh?? apa hubungannya coba? hahahaha)


Ya at last, saya berharap voting yang bicara bukan postingannya yang memanjang seperti ini. Hahahahaa..

ni anak asli puitis banget tiap x ngepost.
WKAWKKAKAWAKKA

yuwd tunggu hsil voting aja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Fri Mar 04, 2011 9:15 pm

Mortstrength:) wrote:
thisistomy wrote:
Ya klo saya boleh angkat suara. Jangan terlalu terpublikasilaah..
Tiap orang pasti ada suara dan alasan.
Untuk suara dan alasan itu, saya harap jadikanlah rahasia pribadi. Tidak perlu di utarakan atau di publikasikan.
Karena di sinikan sudah ada widget vote nya...
Semisal saya jadi om dizzy dan membaca kata2 seperti ini, rasanya juga sakit.

Mau ada kesempatan maupun tidak, keputusan tetap di ambil dari tim. Jadi untuk teman2,pergunakan saja widget votingnya tanpa menulis alasan yang membangun maupun menjatuhkan om dizzy..


Remeber, kita manusia kita juga punya hati.
Jangan gara2 nila setitik rusak susu mbok darmi, karena ga adil buat si mbok...

dan satu lagi,

klo susu sudah rusak karena nila yang setitik, maka tidak akan bisa jadi susu lagi.
Ya pada akhirnya mau ga mau si bok darmi harus bikin susu lagi..



Harapan saya , bilamana memang om dizzy kelak bisa bergabung lagi, saya harap om dizzy menjadi orang yang baru dan teman2 juga menganggap dia baru tanpa melihat kesalahan yg dulu dia buat. Anggap dia susu yang baru mbok darmi buat.


Dan bilamana takdir menolak om dizzy untuk bergabung lagi, saya harap jangan terlalu kecewa dan merasa kami menjahati om. Karena semua itu adalah keputusan dari byk pihak yg belum tentu juga mengenal om dizzy. Jadi saya meminta om untuk tetap sportip saja.



saya di sini netral kok. mbok darmi juga netral .. (loh?? apa hubungannya coba? hahahaha)


Ya at last, saya berharap voting yang bicara bukan postingannya yang memanjang seperti ini. Hahahahaa..

ni anak asli puitis banget tiap x ngepost.
WKAWKKAKAWAKKA

yuwd tunggu hsil voting aja

WKAKWAKWKAKWAKW.... puitis bgt sumpahh...
sma kyk KEVIN pas ngerayu2 akuu.....
WKAWKAKWAKWKAKWAKWKAKW !!!!
lol! lol! lol!

hmm... mksud gw gni vin...
bkan mksudna gw blain dony ato gmna...
jjr aj gw netral dsni....
alna d votepun gw golput... alias gw gx milihh...
semua keputusan d tngan u....
gtu maksud gw vinnn....
gw gx mandang tmen ato aplah itu....
gw pngenn team ini majuu.....
en gw twu yg bza bkin tim maju itu krena mempunyai LEADER yg maju jg....
mnrt gw u dah bguzz jd LEADER....
SEMUA KEPUTUSAN D TNGAN U BRROO
^^

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sat Mar 05, 2011 8:36 am

Maklum lagi di landa patah hati nih bos...
Setelah baca2 forum ternyata bos yang saya agung2kan dan saya puja2 ternyata telah jadi milik pria lain..
Cinta ku seperti bertepuk sebelah pantat.. oh noo...
maap ya?? mungkin dalam minggu2 ini , saya akan melow terus... oh noo
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Mar 06, 2011 3:26 am

oke karena hasil vote 9-7 untuk YES


maka dony a.k.a Dizzy Smile dterima kembali di team kami [Diversity]

welcome back Very Happy

and gw harap keasahalannya ga diulang lagi tq

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Mar 06, 2011 4:25 am

Welcome back bro dizzy in our base....
we hope seperti susu bok darmi, klo si mbok udah bikin susu lagi, jangan sampe kena nila lagi ya?
huahuahuahaa
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Mar 06, 2011 5:19 am

thisistomy wrote:
Welcome back bro dizzy in our base....
we hope seperti susu bok darmi, klo si mbok udah bikin susu lagi, jangan sampe kena nila lagi ya?
huahuahuahaa
thx bro ..
iya tidak akan terjadi lagi Smile
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Mar 06, 2011 6:25 am

HAhahah... aku padamu kok....

we are trust in you beibh...
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   Sun Mar 06, 2011 8:07 am

Di karenakan sidang sudah selesai, maka gw lock thread ini. Thx for all..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Untuk Semuanya tolong di bantu :)   

Back to top Go down
 
Untuk Semuanya tolong di bantu :)
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» DIY C02 untuk aquascape
» Cara mudah merawat discus
» Sekilas Perlengkapan Yang Dibutuhkan Aquarium Hias Laut
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: