HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR

Go down 
AuthorMessage
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Fri Mar 04, 2011 5:54 am

CONGRATULATION TO [Diversity] jun / thisistomy sudah menjadi team waar leader B sekaligus moderator.

gw jadiin jun moderator karena melihat tanggung jawab nya dari dirinya.

karena dia bisa contact" in para members untuk maen brng / mengingatkan ada tes / clanwar dan lain"nya

maka selamat untuk jun telah menjadi ketua dari team war B.

semoga bisa menjalankan tugas dengan baik dan membuat team war B lebih pro lagi dan sukses.

KARENA TEAM WAR B ADALAH TEAM WAR A PUNYA MASA DEPAN.

thanksss Very Happy

goodluck untuk team war B Very Happy

kapan" sparign sm team war A ya Razz

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Fri Mar 04, 2011 6:08 am

GO JUN GO GO What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Fri Mar 04, 2011 9:14 am

Terima kasih sebelumnya saya sampaikan kepada Ketua atas kepercayaan dan tanggung jawab yang diberikan kepada saya.
Dan mohon kepada teman - teman untuk dukungan , kritik dan saran yang membangun.
Saya sadar saya adalaha manusia yang penuh kekurangan, oleh karena itu saya harap bersama kita bisa. ( ini bukan pemilihan parpol loh)
Semoga saya dapat memberikan kontribusi yang lebih baik lagi dari yang kemarin - kemarin dan semoga DIVERSITY more exist and be reluctant.


Regard :
[Diversity] Jun
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Fri Mar 04, 2011 9:18 pm

congrattzzzzz....
terus memajukan DIVERSITY yahh brooo...
GLGLGLGLGL
GBU ^^

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 29

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 1:34 am

yahh..gw turun pangkat...btw gw blum pernah maen ma si tomy...

nanti ada war ga??gmn kalo sparring team A vs Team B?
Back to top Go down
View user profile
Rave*

avatar

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 1:42 am

congratz buat bang tomy cheers
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 4:03 am

saya percaya dengan mu JUN!!!!


cheers cheers




FROM:
Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 4:04 am

Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 8:37 am

whahaa.. terima kasih untuk dukungannya teman2.. terus dukung saya...
Klo ga dukung saya, nanti saya suruh guido untuk cium kalian satu2.. wakkakakakaa
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sat Mar 05, 2011 9:25 am

thisistomy wrote:
whahaa.. terima kasih untuk dukungannya teman2.. terus dukung saya...
Klo ga dukung saya, nanti saya suruh guido untuk cium kalian satu2.. wakkakakakaa

wahh noh kan jd slama ini yang paling maho itu si TOMYYY !!! ALIAS JUN !

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 3:54 am

Loh.. loh .. loh boss.. Kan saya hanya menyuruh si guido untuk ciumin.. Jadi yang maho si guido dong..... klo dia mah emang ga perlu di ragukan.. lihat aja hobby nya, naik sepeda mini pake rok mini, mukanya aja ikut2an mini.. udah gitu klo id ymnya aja"mini_cutez@yahoo.com" wkakakakakakkakaka......
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 4:05 am

wah selamat ya bang tomy..
emg nih bang tomy klo ngepost selalu bermakna ga pernah ngejunk..( lah itu barusan apa)
hahaha
pantes lah jdi momod jg. hahaha
congratz jun!
Back to top Go down
View user profile
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 4:35 am

haha congratz buat jun ,,
keep on fire broo Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 5:36 am

clairvoyance wrote:
wah selamat ya bang tomy..
emg nih bang tomy klo ngepost selalu bermakna ga pernah ngejunk..( lah itu barusan apa)
hahaha
pantes lah jdi momod jg. hahaha
congratz jun!


Wahahhaa.. bermakna gimana nih om sam?? kok saya merasakan bau2 ke arah "maho" yah??wakkakakakaa.....
Saya hanya menunaikan tugas dari BigBoss kok.. jadi klo semisalnya saya puuitis atau berbau bau maho, itu semua karena pengaruh buruk dari bigboss kita..
Huahahhahaha.. wkakakaka.......
Sebagai bosnya dia memang tempat media untuk di salah2kan.. wkakakakakaka

Setubuuuuuuhhh??? cheers
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 6:42 am

kenapeee harus gue yang nyium2 JUN! ! !



z z z





Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 6:45 am

"Loh.. loh .. loh boss.. Kan saya hanya menyuruh si guido untuk ciumin.. Jadi yang maho si guido dong..... klo dia mah emang ga perlu di ragukan.. lihat aja hobby nya, naik sepeda mini pake rok mini, mukanya aja ikut2an mini.. udah gitu klo id ymnya aja"mini_cutez@yahoo.com" wkakakakakakkakaka......"



MAKSUDNYE APA JUN!! ! !



ID YM GUE dre_phasya@yahoo.co.id

jangan2 itu hobby lo kali jun -___-

dah jujur aja da ketangkep basah ~__~


Scroll Text - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

free photo hosting
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 7:27 am

HUahahahhaa.. just kidding beibh.. huahahahahhahaa
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Sun Mar 06, 2011 8:07 am

cape ah tiap thread yang ada pasti semua nya menuju MAHO DAN NAMA GW DISEBUT

kesel gw lama"

gw kan lg pms .

nnti gw gibeng lu smua tau rasa ya

WAKWKKKKAKA . Very Happy

skali lagii selamat untuk momod baru.

silahkan momod baruu ngelock thread dulu ya Very Happy

and klo mau ngelock thread di post reply dlu dengan konfirmasi mengelock thread.

ayo momod baru dicobaa junn lock threadnya Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cK

avatar

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Tue Mar 08, 2011 6:33 am

Mortstrength:) wrote:
cape ah tiap thread yang ada pasti semua nya menuju MAHO DAN NAMA GW DISEBUT

kesel gw lama"

gw kan lg pms .

nnti gw gibeng lu smua tau rasa ya

WAKWKKKKAKA . Very Happy

skali lagii selamat untuk momod baru.

silahkan momod baruu ngelock thread dulu ya Very Happy

and klo mau ngelock thread di post reply dlu dengan konfirmasi mengelock thread.

ayo momod baru dicobaa junn lock threadnya Very Happy

ah kaya bisa main cs aja nih anak WHOAAAA wakwakwakwakawkaw
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   Tue Mar 08, 2011 7:35 pm

Setuju gw ama yang ngeposting di atas.. wkakakaka..
Ya sudah, karena mungkin thread ini sudah usang. Saya lock ya??
thx before..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR   

Back to top Go down
 
NEW TEAM WAR B LEADER + MODERATOR
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Recruiting Tips?
» List of anime characters who can defeat my team? (individually)
» Help and advice for a Scotish crime fighting team
» Who can from Marvel, DC, and Image beat my Suggsverse team?
» A voting team?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: