HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
thisistomy
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
z3n2.-
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
clairvoyance
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
zzeLanss .-
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
Fresth.-
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
VanHelsing
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
Dizzy :)
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
cK
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap[ASK]Cara Maen Dota I_voting_bar[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share
 

 [ASK]Cara Maen Dota

Go down 

Respon
[+]
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap0%[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
[-]
[ASK]Cara Maen Dota I_vote_lcap0%[ASK]Cara Maen Dota I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total Votes : 0
 

AuthorMessage
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 23
Location : Kramat Jati

[ASK]Cara Maen Dota Empty
PostSubject: [ASK]Cara Maen Dota   [ASK]Cara Maen Dota EmptySat Mar 05, 2011 5:12 am

Eh agan2 sekalian apakah agan2 sekalian tahu.. bagaimana cara bermain dota?

soalnya teman2 saya nih gan pada maen dota walaupun tidak terlalu banyak

tapi kan saya penasaran

saya tidak terlalu mengerti monster2 atau karakter2 yang bagus di DOTA huams

apalagi skill2 yang harus di tambahkan saat monster saya naik level beh bingung tujuh keliling ane...

ampe nih suatu hari (woy baca jangan nguap!) ehm, ehm...

ane pernah maen ama temen ane karena internet nya lagi dc
ya udah tuh ngelan SE WARNET maen DOTA
jah kan di situ cuma gw doank yang gak ngerti dota ~"
dalem hati ane (maen gak ya?)
ya udah maen aja mumpung di luar masih hujan DERAS dan tak ada game lain dan dc PULA alama....ting..ting.ting

udahdeh to the point aje (asek bahasa inggris neh)
pas permainan di mulai
gw masih level "1" udah majuin tower
temen gw ngomel2 begini-nih katenye : "WOY COK TOLOL NGAPAIN MAJUIN TOWER, ....ADUH?"
kata temen gw satu lagi:"WKKWKWKWKW......Lumayan iya gak sama aja maen lawan 3 orang"
dalem hati gw (alama begimana ini )
tapi tetep lanjut terus

udah ye cape jari gw ok
tobe continue aje deh(asek bahasa inggris lagi ngih)
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 27
Location : bintaro

[ASK]Cara Maen Dota Empty
PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   [ASK]Cara Maen Dota EmptySun Mar 06, 2011 3:23 am

VanHelsing wrote:
Eh agan2 sekalian apakah agan2 sekalian tahu.. bagaimana cara bermain dota?

soalnya teman2 saya nih gan pada maen dota walaupun tidak terlalu banyak

tapi kan saya penasaran

saya tidak terlalu mengerti monster2 atau karakter2 yang bagus di DOTA huams

apalagi skill2 yang harus di tambahkan saat monster saya naik level beh bingung tujuh keliling ane...

ampe nih suatu hari (woy baca jangan nguap!) ehm, ehm...

ane pernah maen ama temen ane karena internet nya lagi dc
ya udah tuh ngelan SE WARNET maen DOTA
jah kan di situ cuma gw doank yang gak ngerti dota ~"
dalem hati ane (maen gak ya?)
ya udah maen aja mumpung di luar masih hujan DERAS dan tak ada game lain dan dc PULA alama....ting..ting.ting

udahdeh to the point aje (asek bahasa inggris neh)
pas permainan di mulai
gw masih level "1" udah majuin tower
temen gw ngomel2 begini-nih katenye : "WOY COK TOLOL NGAPAIN MAJUIN TOWER, ....ADUH?"
kata temen gw satu lagi:"WKKWKWKWKW......Lumayan iya gak sama aja maen lawan 3 orang"
dalem hati gw (alama begimana ini )
tapi tetep lanjut terus

udah ye cape jari gw ok
tobe continue aje deh(asek bahasa inggris lagi ngih)

yah lanjutin dong kaka.. penasarann.. hahaha

haha ane ga maen dota lg.. ga pernah jd expert dota jg.. jadi, tak bisa memberi suguhan yg berarti buat agan vanhelsing ini hahaha..
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 23
Location : Kramat Jati

[ASK]Cara Maen Dota Empty
PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   [ASK]Cara Maen Dota EmptySun Mar 06, 2011 7:27 am

mau tau kelanjutannya setelah pesan2 berikut ini
[ASK]Cara Maen Dota 4528-57
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 30

[ASK]Cara Maen Dota Empty
PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   [ASK]Cara Maen Dota EmptyTue Mar 08, 2011 1:47 am

wah byk and susah kalo jelasin nya,kalo gw pertama kali maen pake aja hero yang sama trus buat maen sampe biasa kalo gw pas blajaran seh gitu(hero belajaran gw atropos)

dasar-dasarnya yang perlu di perhatiin nie:
1.maen harus di belakang creep biar ga di pukul" ama hero lawan(di cicil)
2.biasakan hafalin shortcut key buat skill nya..kan di tiap skill ada tulisan namanya itu cari huruf yang warna nya beda dr yang lain brarti itu tombol shortcut nya(contoh:ViperStrike brarti huruf S merupakan shortcut utk skill itu)
Back to top Go down
Sponsored content




[ASK]Cara Maen Dota Empty
PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   [ASK]Cara Maen Dota Empty

Back to top Go down
 
[ASK]Cara Maen Dota
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Warcraft : Dota-
Jump to: