HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK]Cara Maen Dota

Go down 

Respon
[+]
0%
 0% [ 0 ]
[-]
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 0
 

AuthorMessage
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: [ASK]Cara Maen Dota   Sat Mar 05, 2011 5:12 am

Eh agan2 sekalian apakah agan2 sekalian tahu.. bagaimana cara bermain dota?

soalnya teman2 saya nih gan pada maen dota walaupun tidak terlalu banyak

tapi kan saya penasaran

saya tidak terlalu mengerti monster2 atau karakter2 yang bagus di DOTA huams

apalagi skill2 yang harus di tambahkan saat monster saya naik level beh bingung tujuh keliling ane...

ampe nih suatu hari (woy baca jangan nguap!) ehm, ehm...

ane pernah maen ama temen ane karena internet nya lagi dc
ya udah tuh ngelan SE WARNET maen DOTA
jah kan di situ cuma gw doank yang gak ngerti dota ~"
dalem hati ane (maen gak ya?)
ya udah maen aja mumpung di luar masih hujan DERAS dan tak ada game lain dan dc PULA alama....ting..ting.ting

udahdeh to the point aje (asek bahasa inggris neh)
pas permainan di mulai
gw masih level "1" udah majuin tower
temen gw ngomel2 begini-nih katenye : "WOY COK TOLOL NGAPAIN MAJUIN TOWER, ....ADUH?"
kata temen gw satu lagi:"WKKWKWKWKW......Lumayan iya gak sama aja maen lawan 3 orang"
dalem hati gw (alama begimana ini )
tapi tetep lanjut terus

udah ye cape jari gw ok
tobe continue aje deh(asek bahasa inggris lagi ngih)
Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   Sun Mar 06, 2011 3:23 am

VanHelsing wrote:
Eh agan2 sekalian apakah agan2 sekalian tahu.. bagaimana cara bermain dota?

soalnya teman2 saya nih gan pada maen dota walaupun tidak terlalu banyak

tapi kan saya penasaran

saya tidak terlalu mengerti monster2 atau karakter2 yang bagus di DOTA huams

apalagi skill2 yang harus di tambahkan saat monster saya naik level beh bingung tujuh keliling ane...

ampe nih suatu hari (woy baca jangan nguap!) ehm, ehm...

ane pernah maen ama temen ane karena internet nya lagi dc
ya udah tuh ngelan SE WARNET maen DOTA
jah kan di situ cuma gw doank yang gak ngerti dota ~"
dalem hati ane (maen gak ya?)
ya udah maen aja mumpung di luar masih hujan DERAS dan tak ada game lain dan dc PULA alama....ting..ting.ting

udahdeh to the point aje (asek bahasa inggris neh)
pas permainan di mulai
gw masih level "1" udah majuin tower
temen gw ngomel2 begini-nih katenye : "WOY COK TOLOL NGAPAIN MAJUIN TOWER, ....ADUH?"
kata temen gw satu lagi:"WKKWKWKWKW......Lumayan iya gak sama aja maen lawan 3 orang"
dalem hati gw (alama begimana ini )
tapi tetep lanjut terus

udah ye cape jari gw ok
tobe continue aje deh(asek bahasa inggris lagi ngih)

yah lanjutin dong kaka.. penasarann.. hahaha

haha ane ga maen dota lg.. ga pernah jd expert dota jg.. jadi, tak bisa memberi suguhan yg berarti buat agan vanhelsing ini hahaha..
Back to top Go down
View user profile
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   Sun Mar 06, 2011 7:27 am

mau tau kelanjutannya setelah pesan2 berikut ini
Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 29

PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   Tue Mar 08, 2011 1:47 am

wah byk and susah kalo jelasin nya,kalo gw pertama kali maen pake aja hero yang sama trus buat maen sampe biasa kalo gw pas blajaran seh gitu(hero belajaran gw atropos)

dasar-dasarnya yang perlu di perhatiin nie:
1.maen harus di belakang creep biar ga di pukul" ama hero lawan(di cicil)
2.biasakan hafalin shortcut key buat skill nya..kan di tiap skill ada tulisan namanya itu cari huruf yang warna nya beda dr yang lain brarti itu tombol shortcut nya(contoh:ViperStrike brarti huruf S merupakan shortcut utk skill itu)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Cara Maen Dota   

Back to top Go down
 
[ASK]Cara Maen Dota
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara membuat diy protein skimmer
» Cara merawat Ikan Arwana di aquarium
» Cara membudidayakan ikan koki
» CARA MEMILIH ANAKAN IKAN ARWANA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Warcraft : Dota-
Jump to: