HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 [ASK] Harga???????

Go down 

cendol atau dodol?
[+]
100%
 100% [ 1 ]
[-]
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 1
 

AuthorMessage
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: [ASK] Harga???????   Sat Mar 05, 2011 5:32 am

eh agan2 baek

eh woy gw mau nanya neh !
pan gw mau beli hedset apatuh ya headset ie
la gw pengen nanye nih harga nye berape
(serius neh)
gw kan punya kebiasaan begadang (tenew begadang jgn begadang)
sambil OL secara gitu loh gw kan mau chating2an gitu deh ma temen gw
ya pastinya w harus OL donk ye
eh ehm.,ehm,.

nah karena kebiasaan itu sering banget gw bosen pengen dengerin lagu sambil OL , tetapi karena di setiap saya OL orang tua saya, kaka saya, ade saya, nenek saya, kakek saya, sepupu saya, eh kebanyakan ye la maap.
lagi pada tidur nah masa gw pengen dengerin lagi lewat speaker lah bisa di ocehin abis2an gw bujut.

nah bagi yang tahu kira-kira harga headset berapa quote ye ke sini
lah kalo gak tau wa wa wa wa waduh waduh
parah minimal quote lah

Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Sat Mar 05, 2011 9:47 am

budget lu brapa kk??

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Sat Mar 05, 2011 8:48 pm

yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa
Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Sun Mar 06, 2011 3:28 am

VanHelsing wrote:
yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa

ada sv2 kira" 1 juta

megalodon

klo + sc lebih mahal lgi.

klo mau yang murah.

pake speaker , cpu lu pasti ada gratis kan Very Happy
wkwkwwk

klo mau hedset murah philips aja gembel dan murah Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Sun Mar 06, 2011 7:36 am

Mortstrength:) wrote:
VanHelsing wrote:
yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa

ada sv2 kira" 1 juta

megalodon

klo + sc lebih mahal lgi.

klo mau yang murah.

pake speaker , cpu lu pasti ada gratis kan Very Happy
wkwkwwk

klo mau hedset murah philips aja gembel dan murah Very Happy

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Semahal itu apa , yah tapi kan itu yang bagus paling yang biasa aja paling 500
yah taulah kantong pelajar masa di share yang 1 jutaaan bujut
Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 29

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Mon Mar 07, 2011 2:53 am

kalo yang buat dengerin musik beli yang 50-80rb an cukup lah awkakwka

kalo buat pro gaming yang murah,enak,and budget kecil mending A4tech itu udah bagus..

kalo budget udah mantap mending beli sennheiser PC350 itu dah top class
harganya skitar 2.2jt an
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Mon Mar 07, 2011 3:10 am

kalo bukan buat gaming alias cm buat denger musik ama chatting mending beli yang murah yang 100 rb kebawah

kl yang khusus gaming, suara jernih, mic jg bagus, harga juga gak terlalu mahal, gw saranin ambil

gamecom 367 harganya sekitar 350 ribu

lol!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Mon Mar 07, 2011 5:16 am

uda bli sv2 ajaaa

langsung kere duit lu tnangg ajaaa

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
VanHelsing

avatar

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 22
Location : Kramat Jati

PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   Mon Mar 07, 2011 7:48 am

Thx gan infonya
@admin: wah wah wah gw rasa loe gak tau apa2an ye, wawasan loe dikit
masa di kasih cuma itu2 aja yang mahal lagi
ah duit masih minta ma emak bapak aje belagu lu
Back to top Go down
View user profile http://jibel.forumotion.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   

Back to top Go down
 
[ASK] Harga???????
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DIJUAL DENGAN HARGA MURAH TANK, SKIMMER, DAN CHILLER (Available)
» jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral
» Jenis-jenis tema pada aqua Aquascape
» Jual Arwana Golden Red RTG 12-13 cm Kualitas Export, ada sertifikat dan chip
» Tips Merawat Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Market. :: Selular & Gadget-
Jump to: