HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Tue Mar 22, 2011 2:30 am

Mortstrength:) wrote:


wakwakk ini lawannya agak berat.

tapi yaa dicoba semampu kita supaya ga kalah deh Very Happy

kalo kalahh plorotin clana tomy aja rame"

WJKAWKKKA




Kok jadinya gw BOS???? oph nooo.. gw mah ga usah di plorotin, ntar juga mlorot sendiri kok celana gw...
Wakakakakak.....
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Tue Mar 22, 2011 9:40 pm

gw dapet laporan kalo etern|Ty^ maen cabutan pemain nih.

gmana apa masi mau lawan??

ato kita jg maen pemain cabutan??

mrk ngajak pwn juga suruh masuk team mrk pas war lawan kita.

kyknya takut mereka lawan kita sampe suruh ngajak pwn sgala.


awakwakak

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 26
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Tue Mar 22, 2011 11:33 pm

Mortstrength:) wrote:
gw dapet laporan kalo etern|Ty^ maen cabutan pemain nih.

gmana apa masi mau lawan??

ato kita jg maen pemain cabutan??

mrk ngajak pwn juga suruh masuk team mrk pas war lawan kita.

kyknya takut mereka lawan kita sampe suruh ngajak pwn sgala.


awakwakak

masak seh ?? wah2... hahahaha..
prah2....

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Tue Mar 22, 2011 11:38 pm

iya mrk mau maen cabutan gw ladenin deh.

jadi lineup buat war :

[Diversity] Mortstrength
[Diversity] z3n2
[Diversity] rebitzHz>
[Diversity] al!nk*
[Diversity] timcups241
[Diversity] TEMEEN GW

itu ya lineupnya.

sori bagi yang ud di lineup sblmnya.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Wed Mar 23, 2011 4:19 am

bos, mending tetep pake line up diversity aja...
Ga usah ikut2an mereka lah....
Kita tunjukin kita ga takut lawan siapapun...
gmn??
Back to top Go down
View user profile
cK

avatar

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Wed Mar 23, 2011 5:39 am

bah kok itu ada non diver yah gan? ckckck
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Wed Mar 23, 2011 8:13 pm

thisistomy wrote:
bos, mending tetep pake line up diversity aja...
Ga usah ikut2an mereka lah....
Kita tunjukin kita ga takut lawan siapapun...
gmn??

bukan gitu

kalo mrknya pake team war sih gw ikut aja


tp klo main mix team ya kita ikutin dong

nnti klo sampe ada"nya diversity yang dibully" dikata"in kan ga enak juga.

and gw enek saama ni tim

jd hrus dmnangin

whatever it takes

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Wed Mar 23, 2011 8:14 pm

cK wrote:
bah kok itu ada non diver yah gan? ckckck

soalny mrk pake pemain cabutan

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cK

avatar

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 28
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 12:10 am

Mortstrength:) wrote:
cK wrote:
bah kok itu ada non diver yah gan? ckckck

soalny mrk pake pemain cabutan

oooh gitu toh, hedeh parahnyaaa, ya kalo dia cabutan kita juga tetep pake team inti aja kali pin, tunjukin diper kompak bukan hanya mixan aja gituu
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 1:47 am

cK wrote:
Mortstrength:) wrote:
cK wrote:
bah kok itu ada non diver yah gan? ckckck

soalny mrk pake pemain cabutan

oooh gitu toh, hedeh parahnyaaa, ya kalo dia cabutan kita juga tetep pake team inti aja kali pin, tunjukin diper kompak bukan hanya mixan aja gituu




setuju ama si CeKa nih... kita tetp pro aja brooo..... biar mereka mau pake tim cabutan , tim mix, atau tim apapun, kita buktinkan Diversity doesnt affraid anything anyone... bahkan Tuhan aatau setan pun kita lawan kalo perlu....
Setuju ga?
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 26
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 2:19 am

thisistomy wrote:
cK wrote:
Mortstrength:) wrote:
cK wrote:
bah kok itu ada non diver yah gan? ckckck

soalny mrk pake pemain cabutan

oooh gitu toh, hedeh parahnyaaa, ya kalo dia cabutan kita juga tetep pake team inti aja kali pin, tunjukin diper kompak bukan hanya mixan aja gituu




setuju ama si CeKa nih... kita tetp pro aja brooo..... biar mereka mau pake tim cabutan , tim mix, atau tim apapun, kita buktinkan Diversity doesnt affraid anything anyone... bahkan Tuhan aatau setan pun kita lawan kalo perlu....
Setuju ga?

sepp2...
stuju jg....
mreka pke cabutan berarti emang mrekana aj yg takut klah...
nnti ujung2na mreka jg yg nmana jelk..
kita jgn iktin mreka lahh....
tp bung tomiii...
gw seh jjr aj gx berani ngelawan Tuhan....
klo setan gw berani dehh.... Razz
lol! lol! lol! lol!

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 23

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 3:38 am

padahal niat buat ngebatay mereka gw.... ckck ==" mungkin blom saadnya.. WOOW WOW WOW WOW WKAKWAKKWAKW !!!! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 4:10 am

zzzz y nnanti klo kita kalah kita yang dikata"in gmana??

gw uda males bgt dah sama orng" yang tukang bacot" gitu --

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 5:54 am

Ga usah takut boss.. toh yg baca forum ini bukan cuman anak2 diversity kok...
Jadi klo semisal mereka akan ngebacot, toh sampah sebusuk apapun, di simpan sebaik apapun, ya akan tetap bau..
Yang penting kita fairplay aja.... bodo amat ama musuh2 kita...
Jangan mudah kepancing...


zen2 : hahahaha.... Tuhan kok di lawan.... cari masalh namanya..wakakakakaaa
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 24, 2011 8:35 pm

ya ud liat nanti deh

jam 8 malem hri ini y

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 23

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Fri Mar 25, 2011 5:56 am

Yang pasti gw ga bakal kalah / mati 1 pun... gw brani pastiin 100% soalnya gw duduk di bangku penonton. WKWAKWAKWKAKWA
Oi2 btw nanti tmn2 lu vin pake tag Diversity ga ?




[Diversity] Kid's Prayer Smile

SteelSeries iS my Favorite
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Fri Mar 25, 2011 8:00 am

awawkakaka lol si pras

pake dong uda gw suruh hahaa Very Happy

nanti gw spec in tkut ad yg cit

nah nnti skalian gw SS in

gw post disini ya tnggu kabar BAIK nya kita MENANG Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Fri Mar 25, 2011 10:44 pm

harus menang.. ga menang ntar di tusbol ama kevin... watch out beiby..!!
Back to top Go down
View user profile
iceDorg

avatar

Posts : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-31
Age : 26
Location : BOGOR

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Thu Mar 31, 2011 11:56 pm

z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:
gw dapet laporan kalo etern|Ty^ maen cabutan pemain nih.

gmana apa masi mau lawan??

ato kita jg maen pemain cabutan??

mrk ngajak pwn juga suruh masuk team mrk pas war lawan kita.

kyknya takut mereka lawan kita sampe suruh ngajak pwn sgala.


awakwakak

masak seh ?? wah2... hahahaha..
prah2....

ayolah... cabut saya.... xixixixixi...

YM gw yah kl mau WAR... kalo bs sabtu tgl 2 april ajah
Back to top Go down
View user profile
iceDorg

avatar

Posts : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-31
Age : 26
Location : BOGOR

PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   Fri Apr 01, 2011 12:06 am

Mortstrength:) wrote:
iya mrk mau maen cabutan gw ladenin deh.

jadi lineup buat war :

[Diversity] Mortstrength
[Diversity] z3n2
[Diversity] rebitzHz>
[Diversity] al!nk*
[Diversity] timcups241
[Diversity] TEMEEN GW

itu ya lineupnya.

sori bagi yang ud di lineup sblmnya.

DIVERSITY temen gw itu.. gw yeee xixixixi asek
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^   

Back to top Go down
 
Clanwar [Diversity] gaming vs etern|ty^
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Share Your Gaming Collection!
» Personal Gaming: Completing Pokemon Black with just my Starter Pokemon Part 2
» Personal Gaming: My reasons for investing the Wii U Basic Set

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: List Clanwar / Request Clanwar.-
Jump to: