HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Diversity] changed TAG CLAN

Go down 
AuthorMessage
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: [Diversity] changed TAG CLAN   Wed Mar 23, 2011 8:15 pm

gan gw mau usul kita gnti [Diversity]

jadi msalnya Dversity.id>

kayak fnatic mrk ga pake fanatic tp fnatic

jadi Dversity bukan Diversity
gmana?

soalnya tag yang lama kita ud dpake buat citer juga ad yg pake.

terus bnyk yang sok pro ngata"in clan kita kyak kmrn

jdi gw pengen kt gnti nick ke Dversity.id>

gmana?

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Wed Mar 23, 2011 10:07 pm

USUL GW !!

Mindfactory.id / Windfactory.id !!
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Wed Mar 23, 2011 11:44 pm

Dizzy Smile wrote:
USUL GW !!

Mindfactory.id / Windfactory.id !!

tdnya jg pkir mau ganti smuanya

tp Diversity ud segede ini masa mau dibikin ulang dr kecil lagi??

gw sih ikut saran para members aj

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 12:15 am

menurut gue sih percuma ! ada nama diversity apa juga pasti ketauan !
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 1:48 am

Usul tagnamenya :
Thisistomy | *nick, atau
Mortstrengththemahomen | *nick

pasti jadi tersohor nih boss....


Ayolah boss, jangan jadi plagiaat.. kita ciptakan tren kita sendiri.. jadilah trendseter dont be follower.. biar mereka mau jadi kayak apa, kita cari sensasi sendiri.. Pake tag name spt ide gue tadi juga oke banget tuh...
Back to top Go down
View user profile
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 23

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 3:42 am

ga ush ganti sih zz... Diversity dah ternama gitu mau di ulang lagi swT loh??? 1x pasti pastiin.... serah sih klo mau ganti nick / kg....
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 3:52 am

Mortstrength:) wrote:
gan gw mau usul kita gnti [Diversity]

jadi msalnya Dversity.id>

kayak fnatic mrk ga pake fanatic tp fnatic

jadi Dversity bukan Diversity
gmana?

soalnya tag yang lama kita ud dpake buat citer juga ad yg pake.

terus bnyk yang sok pro ngata"in clan kita kyak kmrn

jdi gw pengen kt gnti nick ke Dversity.id>

gmana?




kalo menurut gue kerenan... [DsT] | nick


Diversity


Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
View user profile
Initial_D



Posts : 18
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02
Age : 23
Location : DKI Jakarta

PostSubject: tag clan   Thu Mar 24, 2011 3:55 am

tag clannya ini aj >>> dvR. Team
dvR. Team | Mortstrength
hehe..
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 4:09 am

zzzz

ya ga us gnti nick lain

ttp Diversity

tp msa ganti Diversity tag nya aja plagiat sih

jdiin Diversity.id NICK

gitu aja keren kan

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
zzeLanss .-

avatar

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 22
Location : bekasi

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 4:16 am

usul gue
Diversity.id|> MORTHSTRENGTHMAHOABISDEHGANAHAN .-
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/Foreverbtj
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 6:02 am

Gw ga setuju nama tim di rubah ..... tapi gw lebih setuju kalo Kevin di rubah alat kelaminnya.. biar ga jadi mahoo.. tapi jadi cewe tulen beneran..
Malahan jadi sensasi dan sejarah Diversity ...



Setuju all??


Yang setuju posting di bawah ini..
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 24, 2011 8:35 pm

zzeLanss .- wrote:
usul gue
Diversity.id|> MORTHSTRENGTHMAHOABISDEHGANAHAN .-

iya ud pake Diversity.id gitu aja y?

soalnya [Diversity] yang ini uda kepake banyak citer

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Fri Mar 25, 2011 12:45 am

No koment dah.... hahahahahha...
klo gw sih , ga tertarik nama clan yg sering di ubah2 bos..
Nokia aja banyak yg niru , tapi mreka tetap teguh dgn nama itu kok.. huahuahahaha
Back to top Go down
View user profile
NVon



Posts : 4
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Fri Mar 25, 2011 5:59 am

menurut gw ga usa gnti nama lah.. orang yg pake nick diver trus pake cit tuh cuma orang sirik aje ama diver.. mau gnti nama berapa kali pun juga pst ada yg niru2 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Dizzy :)

avatar

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Fri Mar 25, 2011 6:14 am

Diversity.id Dizzy/A/
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Fri Mar 25, 2011 10:42 pm

NVon wrote:
menurut gw ga usa gnti nama lah.. orang yg pake nick diver trus pake cit tuh cuma orang sirik aje ama diver.. mau gnti nama berapa kali pun juga pst ada yg niru2 Very Happy

Thisistomy like this quote!
Back to top Go down
View user profile
Rave*

avatar

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Sat Mar 26, 2011 8:11 am

thisistomy wrote:
NVon wrote:
menurut gw ga usa gnti nama lah.. orang yg pake nick diver trus pake cit tuh cuma orang sirik aje ama diver.. mau gnti nama berapa kali pun juga pst ada yg niru2 Very Happy

Thisistomy like this quote!

setuju !!! cheers
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Sat Mar 26, 2011 9:56 pm

NVon wrote:
menurut gw ga usa gnti nama lah.. orang yg pake nick diver trus pake cit tuh cuma orang sirik aje ama diver.. mau gnti nama berapa kali pun juga pst ada yg niru2 Very Happy

sepakat cuy. knapa mesti takut sama citer imitator?
dasarnya udah citer ya citer.. orang2 jg kenal anak2 diver bukan citter.
masa clan qta lbih lemah drpc citer2? makanya tunjukkin dong klo dvrsty emg punya integritas.
Back to top Go down
View user profile
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 23

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Sun Mar 27, 2011 5:48 am

clairvoyance wrote:
NVon wrote:
menurut gw ga usa gnti nama lah.. orang yg pake nick diver trus pake cit tuh cuma orang sirik aje ama diver.. mau gnti nama berapa kali pun juga pst ada yg niru2 Very Happy

sepakat cuy. knapa mesti takut sama citer imitator?
dasarnya udah citer ya citer.. orang2 jg kenal anak2 diver bukan citter.
masa clan qta lbih lemah drpc citer2? makanya tunjukkin dong klo dvrsty emg punya integritas.

Gila bahasa si clairvoyance kelas atas wkwkwk... "KLO DIVERSITY EMG PUNYA INTEGRITAS "


[Diversity] Kid's Prayer Smile
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   Thu Mar 31, 2011 9:51 pm

ASyikk...asyikk.. banyak yg dukung.. hehehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Diversity] changed TAG CLAN   

Back to top Go down
 
[Diversity] changed TAG CLAN
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Our URL has changed
» Yu-Gi-Oh Duel Transer [NL] Turbo Duelists Clan
» Monster Hunter 3: Ultimate [G4L] clan gaming room!
» Trokendi XR question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: