HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 [WARNING] MEMBERS

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: [WARNING] MEMBERS   Wed Jan 26, 2011 8:05 am

buat Hansen a.k.a Chinese ArmY * mohon segera konfirmasi disini dgn format:

SAYA SIAP AKTIF KEMBALI DI FORUM DIVERSITY DAN TEAM DIVERSITY

kalo ga sesuai format dianggap ga konfirmasi

gue berikan waktu 2x24jam dr skrg

kl ga konfirmasi akan dikick dari tim kami karena tidak ol forum maupun cs.
tidak ada kabar.


Thanks

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy


Last edited by MORTSTRENGTH.- on Sat Jan 29, 2011 2:09 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Fri Jan 28, 2011 6:57 am

buat Hansen mohon maaf dikick dr [Diversity] karena tidak aktif di forum maupun di cs
semoa bsa mendapat team yg lebih baik

Thanks


_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Jan 29, 2011 2:10 am

OriZuka.- a.k.a Dony setiawan uda d kick dari team kita karena DOUBLE TEAM with [GlaMouR]

untuk bukti bisa dilihat :

http://glamourteam.forumotions.net/t408-pendaftaran-team-war-members

dan

http://glamourteam.forumotions.net/t394-update-january-2011

thankss.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Jan 29, 2011 3:04 am

wah2.... ckckckck...
prahh....

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Jan 29, 2011 7:08 pm

ckckck emang paling males gw sama orang kek gituu..
dah lah byarinn aja.

ada dia sama ga ada dia ga ada beda di tim kita.WKKWWK.

malah ilang beban 1 mayannn AWKWKAAK..

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Jan 29, 2011 7:13 pm

MORTSTRENGTH.- wrote:
ckckck emang paling males gw sama orang kek gituu..
dah lah byarinn aja.

ada dia sama ga ada dia ga ada beda di tim kita.WKKWWK.

malah ilang beban 1 mayannn AWKWKAAK..


aku beban Sad
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Jan 29, 2011 7:17 pm

XinzAkaAloey-. wrote:
MORTSTRENGTH.- wrote:
ckckck emang paling males gw sama orang kek gituu..
dah lah byarinn aja.

ada dia sama ga ada dia ga ada beda di tim kita.WKKWWK.

malah ilang beban 1 mayannn AWKWKAAK..


aku beban Sad

=.= ngibul terusss wakwkakw

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sun Jan 30, 2011 9:57 am

wih sadis juga sanksinya tegas cuy! hahaha
oiya mau ngabarin ke anak2 diversity klo gw mgkin mulai mggu dpan ol cs cm hari jumat malem, sabtu n minggu krna senen mpe jumat kuliah n kmgkinan besar kaga maen tuh 5 hari.

mohon jgn dikick dlu yah, tp klo emg jadi beban terserah sesepuhnya deh.. Sad

thx all. Smile
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Mon Jan 31, 2011 2:59 am

clairvoyance wrote:
wih sadis juga sanksinya tegas cuy! hahaha
oiya mau ngabarin ke anak2 diversity klo gw mgkin mulai mggu dpan ol cs cm hari jumat malem, sabtu n minggu krna senen mpe jumat kuliah n kmgkinan besar kaga maen tuh 5 hari.

mohon jgn dikick dlu yah, tp klo emg jadi beban terserah sesepuhnya deh.. Sad

thx all. Smile


oke slow kak.
yang penting uda ngabarin pihak diversity maka akan diperbolehkan kakk..

buat yang masalah bebann bukann di utarakan kepada anak: diversity yg lain kak..

cuma buat para anaak" yang ga serius di team kami dan gatau malu ..

jadi slow aja ga masalah disini skill mah.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Feb 05, 2011 9:09 pm

untuk * [Diversity] kiut-* mohon segera konfirmasi disini dgn format:

SAYA SIAP AKTIF KEMBALI DI FORUM DIVERSITY DAN TEAM DIVERSITY

kalo ga sesuai format dianggap ga konfirmasi

gue berikan waktu 2x24jam dr skrg

kl ga konfirmasi akan dikick dari tim kami karena tidak ol forum maupun cs.
tidak ada kabar.


Thanks

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sat Feb 05, 2011 10:42 pm

izin jarang ol bulan maret,, alasan = PKL


mohon pengertiannya,,

thx afro
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Sun Feb 06, 2011 3:56 am

XinzAkaAloey-. wrote:
izin jarang ol bulan maret,, alasan = PKL


mohon pengertiannya,,

thx afro

oke thanks sudah mengabarkan.

goodluck yooo ris ^^

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Tue Feb 22, 2011 8:28 am

ichalmarsyal , killersa , mocca telah d kick dari team karena jarang ol forum dan posting.

sudah di pantau buat beberapa minggu terakhir ini.

thanks Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 4:20 am

Mortstrength:) wrote:
ichalmarsyal , killersa , mocca telah d kick dari team karena jarang ol forum dan posting.

sudah di pantau buat beberapa minggu terakhir ini.

thanks Very Happy


Untuk ichal,kilersa dan mocca, bukannya saya mau membela atau bagaimana.
Memang mereka teman saya, dan mungkin saya tau mengapa mereka jarang OL di forum.
karena mereka sering main di warnet. Dan untk di warnet sendiri, untuk buka forum harus membutuhkan waktu 2x-3x lbih lama daripada biasanya. saya sendiri pernah mencoba untuk membuka forum di warnet, dan yang terjadi, hanya untuk login butuh waktu 30 menit.
Dan saya sering bermain bersama dengan mereka, dan saya bilang mereka memiliki skill, integritas dan loyalitas yang bagus.
Sebagai bocoran, tidak banyak di antara kita yang setiap main tidak mengenakan tag name tim, mungkin karena berbagai alasan. Dan untuk mereka bertiga, mereka selalu menggunakan name tag tim.
Dan secara skill, mereka tidak pernah mempermalukan name tag tim, mereka selalu memiliki frag yang bagus dan membuat nama diversity di segani karena skill mereka.
Selain itu, untuk ichal, dia hanya bisa OL di hari sabtu minggu karena mslh pribadi yang tidak mungkin kita bisa ganggu. untuk killersa dan mocca, saya juga yakin mereka mempunyai alasan untuk jarang ol forum.

Jadi menurut saya , apabila alasan kick dari tim hanya karena jarang OL forum, itu sangatlah tidak bijaksana. karena belum tentu yang jarang OL di forum tidak memiliki loyalitas pada tim.
Mohon keputusan di pertimbangkan kembali.


regard,
[Diversity] Jun

Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 5:07 am

Mortstrength:) wrote:
ichalmarsyal , killersa , mocca telah d kick dari team karena jarang ol forum dan posting.

sudah di pantau buat beberapa minggu terakhir ini.

thanks Very Happy

setahu saya killersa sering main pub,
tapi jarang foruman



pertama dia untuk posting join diversity aja tanya saya

mungkin dia belum mengerti ..

baru menurut saya

scratch
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 6:18 am

Mungkin juga bisa seperti itu, karena masih baru, dia masi belum mengerti dan bilamanapun alasan kick hanya karena jarang ol forum, saya masi kurang setuju.
Ga adil bagi mereka yang hanya bisa main di warnet dgn kemampuan browser yang bisa membuat kita jamuran hanya gara2 cuman membuka google.com aja harus habisin waktu 10 menit.
Dan sebagai info, untuk warnet game center dan warnet internet, biasa mereka melakukan perbedaan di dns mrk. jadi untuk para gamer di sebuah warnet, biasanya mereka akan kesusahan untuk browsing. spt saya, begitu saya gaming, saya di pastikan tidak bisa buka forum meski cuman join chat saja.
Bila mana suara saya di anggap keberatan, saya mohon maap.
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 7:33 am

masalahnya , kalo ga pernah buka forum gimana tau update" yang terjadi d forum kita dan juga team kita?

sama aja dong kayak ga berinteraksi??

tp nnti akan gw pertimbangkan lagi sama sen"..

skrng gw mw liatin dlu aja pada ol apa engga.

kan uda dijelaskan di peraturan tim kt ..

harus sering ol forum..
nah kalo pada ga bsa ikutin peraturan = kick

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 8:07 am

ane jg izin kaga OL CS senin mpe jumat... sabtu minggu usahain ol cs n forum klo ga ada acara. maaf ya pin n kawan2..
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 8:12 am

Mortstrength:) wrote:
masalahnya , kalo ga pernah buka forum gimana tau update" yang terjadi d forum kita dan juga team kita?

sama aja dong kayak ga berinteraksi??

tp nnti akan gw pertimbangkan lagi sama sen"..

skrng gw mw liatin dlu aja pada ol apa engga.

kan uda dijelaskan di peraturan tim kt ..

harus sering ol forum..
nah kalo pada ga bsa ikutin peraturan = kick

saya setuju sma kevin...
krena sesuai rules tim kita kk..
harus rajin ol forum... krena smua update,perkembangan tim kita smua dr forum kk...
gx mgkin kan pm 1 demi 1 members.... tekor d kita jg kk...
klo dr penjelasanna kk jun....
klo misalnya pun gx bza ol forum d warnet,knpa dr awal gx d beritahukan kpda LEADER ato CO.LEADER....
klo dah d beritahukan seblumna,sbnerna kami gx akn pnah ngekick2 members itu....
paling gx ada informasi sblumna dr members2 itu...
knpa gx bza ol forum... kan bnyak hal yg bza terjadi....
jadi sya menghimbau k kk jun...
klo emang dya tmen kk,tlong kk tnyakan kpda mreka yg jelas...
knpa gx bza ol forum... en klo bza klo ad yg mw mreka tnyakan ato ingin diketahui lebih lanjut,kan bza melalui kk jun.....
bnyak cra lah kk.... gx hrz lewat warnet.... ntip k kk aj by phone misalna...
SMS ato BBM...
slesai deh msalah,,,, klo mnrt sya seh gt,,,,
jadi sya sngat setuju sma kevinnn...

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 6:58 pm

gini deh byar masalahnya slsai.

jun tolong tanyain killersa sama yang lain niat ga masuk d tim kita, serius ga?

yang penting ga usa tiap hari ol forum.

at least dalem 1 minggu ol 2 x itu juga sudah kita maklumi..
tapi jangan sampe 2 mnggu 3 mnggu ga ol juga --

terus gmana taunya ttg keadaan tim kita?

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Wed Feb 23, 2011 7:01 pm

untuk Rave a.k.a Juhendri telah di kick dari team kita karena dobel tim.

untuk bukti bisa cek http://1stpro.forumotion.com/t2p15-pendaftaran-clan#174

thanksss Smile

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Rave*

avatar

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Thu Feb 24, 2011 3:50 am

Wah ga double team gw kk , wktu itu gw cuma coba" daftar doang tapi ga di konfirm kok jadi gw blom msk team itu , gw aj cuma 1 x buka forum itu ampe skrg ga prnh buka forum itu lagi

jadi sorry ya kk Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Thu Feb 24, 2011 3:51 am

Saya sih berpikir selain update forum, masi ada cara agar ttp terupdate seputar diversity. salah satunya dgn share. Dengan cara berbagi informasi antara personel dengan personel. Selain cara itu dapat membuat makin akrab antar tim, juga sedikit banyak berpengaruh kepada kepercayaan dan ke kompakan antar member.
Contoh saya dengan haris dan kilersa dan ichal, tiap saat main selalu saja saya rasakan kekompakan tim meski kita sering main rusuh Laughing Laughing Laughing .
bilamana di berikan wewenang, coba saya akan follow up mereka. Toh sama saja percuma bila mereka akan OL forum, tetapi bukan mereka pribadi yang ol forum. Contohnya, saya tau persis id si mocca, bisa saja saya pura2 jadi dia, OL dgn id dia, dan dia ttp tidak tau news seputar diver.
Sampai hari ini saya tidak melakukan itu karna saya masih menghormati bigboss dan bigboss mini (co.leader) serta saya juga masih menghormati [Diversity].
Mohon pertimbangannya..



KEpada bigboss maaf sebelumnya, menurut saya forum ada karena tim bukan tim ada karena forum.



Dan sebelumnya saya meminta maaf kepada seluruh tim karena sebenarnya ini juga bukan mslh saya tetapi alasan saya membahas mslh ini dan kemungkinan akan menjadi cikal bakal konflik dan beresiko akan mengurangi kepercayaan tim kepada saya adalah saya percaya dgn adanya berbagai konflik dan kita mampu menyelesaikan konflik2 tersebut, maka akan dengan sendirinya kita akan makin kuat dan solid.
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Thu Feb 24, 2011 5:56 am

Rave* wrote:
Wah ga double team gw kk , wktu itu gw cuma coba" daftar doang tapi ga di konfirm kok jadi gw blom msk team itu , gw aj cuma 1 x buka forum itu ampe skrg ga prnh buka forum itu lagi

jadi sorry ya kk Crying or Very sad

oke klo gitu .

thanks konfirmasi nya.
saya harap kejadian kayak gini tidak terulang kembali.


thanks Very Happy

welcome back .

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   Thu Feb 24, 2011 6:04 am

thisistomy wrote:
Saya sih berpikir selain update forum, masi ada cara agar ttp terupdate seputar diversity. salah satunya dgn share. Dengan cara berbagi informasi antara personel dengan personel. Selain cara itu dapat membuat makin akrab antar tim, juga sedikit banyak berpengaruh kepada kepercayaan dan ke kompakan antar member.
Contoh saya dengan haris dan kilersa dan ichal, tiap saat main selalu saja saya rasakan kekompakan tim meski kita sering main rusuh Laughing Laughing Laughing .
bilamana di berikan wewenang, coba saya akan follow up mereka. Toh sama saja percuma bila mereka akan OL forum, tetapi bukan mereka pribadi yang ol forum. Contohnya, saya tau persis id si mocca, bisa saja saya pura2 jadi dia, OL dgn id dia, dan dia ttp tidak tau news seputar diver.
Sampai hari ini saya tidak melakukan itu karna saya masih menghormati bigboss dan bigboss mini (co.leader) serta saya juga masih menghormati [Diversity].
Mohon pertimbangannya..



KEpada bigboss maaf sebelumnya, menurut saya forum ada karena tim bukan tim ada karena forum.



Dan sebelumnya saya meminta maaf kepada seluruh tim karena sebenarnya ini juga bukan mslh saya tetapi alasan saya membahas mslh ini dan kemungkinan akan menjadi cikal bakal konflik dan beresiko akan mengurangi kepercayaan tim kepada saya adalah saya percaya dgn adanya berbagai konflik dan kita mampu menyelesaikan konflik2 tersebut, maka akan dengan sendirinya kita akan makin kuat dan solid.

emang ap yang lu blang beener tom.

ad beberapa part gw juga setuju.

tetapi klo msalnya ad war , latian tim , ato update" yang lain?
gmana sharenya??
jika itu b3 smuanya ga ad yang ol??

perlu tunggu surat kiriman langsung dari gw ama z3n2 kerumah mereka sndiri buat updatenya? -.-

byarpun dari ym ato yg lain pun bisa , tp klo msalnya smua engga ol gmana tau nya ?

GINI AJ DEH :

byar ga ribet.

gw kasi itu b3 satu kesempatan lagi.

gw harap mereka bisa lebih rajin ol forum.

gw ga berharap sering " deh.
at least 1 minggu 2 x.

akan gw pantau terus.

and ini gw kasi satu kesempatan lagi.

karena lu sbagai temennya menjelaskan dan meminta.

INGET : ikuti peraturan team kita. kalo ditulis sering ol forum , maka ol forum lah , jgn berdebat sama yang bikin peraturan tim nya.

thanks itu aja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WARNING] MEMBERS   

Back to top Go down
 
[WARNING] MEMBERS
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pre-migraine warning signs
» Gallery (Members)
» Ebay My Vehicles sweepstakes ends 3/15/12 *Usa ebay members only*
» 1926768080@qq.com aka blackberryawardpomo-sa@yahoo.co.za
» The New York Initiative Crash Course

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: