HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] config settingan.

Go down 
AuthorMessage
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: [SHARE] config settingan.   Fri Jan 28, 2011 8:29 am

disini untuk share config" settingan yang kamu pake disaat bermain counter strike Very Happy

jgn pelitt" sharee" byar kita smua makin pro yah ^^

gw pnya menyusul dlu

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Fri Jan 28, 2011 11:40 pm

MORTSTRENGTH.- wrote:
disini untuk share config" settingan yang kamu pake disaat bermain counter strike Very Happy

jgn pelitt" sharee" byar kita smua makin pro yah ^^

gw pnya menyusul dlu

untuk config di SS ?

apa ada cara lain ?

Question Question
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Fri Jan 28, 2011 11:51 pm

XinzAkaAloey-. wrote:
MORTSTRENGTH.- wrote:
disini untuk share config" settingan yang kamu pake disaat bermain counter strike Very Happy

jgn pelitt" sharee" byar kita smua makin pro yah ^^

gw pnya menyusul dlu

untuk config di SS ?

apa ada cara lain ?

Question Question

config d console dongg..

cara lain mksdnya??
wkwkwk.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Sat Jan 29, 2011 12:41 am

MORTSTRENGTH.- wrote:
XinzAkaAloey-. wrote:
MORTSTRENGTH.- wrote:
disini untuk share config" settingan yang kamu pake disaat bermain counter strike Very Happy

jgn pelitt" sharee" byar kita smua makin pro yah ^^

gw pnya menyusul dlu

untuk config di SS ?

apa ada cara lain ?

Question Question

config d console dongg..

cara lain mksdnya??
wkwkwk.

ya kan bs di upload wkkwkwkw config nya lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Kikuck



Posts : 29
Points : 38
Reputation : 3
Join date : 2011-01-23
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Sat Jan 29, 2011 7:20 am

wahh gua pake cs yg protokol 48 , config wcg haha
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Sun Jan 30, 2011 11:33 pm

ada yang mau upload config.cfg sama userconfig.cfg

thx

config q eror .. bantu yah kk T_T Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Mon Jan 31, 2011 3:02 am

silahkan diliat kk ^^

Spoiler:
 

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Mon Jan 31, 2011 3:09 am

gila lu koleksi config ni ceritanyaa sen?
wkwkwkw.

oo iya byar lebih membantuu di tulis dong gunanya buat apa sen,

bingung gw buat apa itu pada dah. wkwkwk

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Mon Jan 31, 2011 3:29 am

z3n2.- wrote:
silahkan diliat kk ^^

Spoiler:
 

maav kak.. ini setingan dari cs nya ?
apa setingan dari kk ?

minta userconfig.cfg nya jg dong

maav bila merepotkan ,, thx


Oh ya,, sudah saya coba setingan kk z3n2,, tapi belu PW wkkwkw saya ubah sedikit ,, btw makasih ka config nya afro
Back to top Go down
View user profile
z3n2.-

avatar

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Sunter - Jakarta Utara

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Mon Jan 31, 2011 9:32 am

XinzAkaAloey-. wrote:
z3n2.- wrote:
silahkan diliat kk ^^

Spoiler:
 

maav kak.. ini setingan dari cs nya ?
apa setingan dari kk ?

minta userconfig.cfg nya jg dong

maav bila merepotkan ,, thx


Oh ya,, sudah saya coba setingan kk z3n2,, tapi belu PW wkkwkw saya ubah sedikit ,, btw makasih ka config nya afro

owhh... itu dr config.cfg nya langsung... hahahhaa..
bguz dehh klo bza membantu... cr aj lg yg pw... heheheh ^^

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/arsenius.merhen
XinzAkaAloey-.

avatar

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 25
Location : Tangerang

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Tue Feb 01, 2011 1:43 am

z3n2.- wrote:
XinzAkaAloey-. wrote:
z3n2.- wrote:
silahkan diliat kk ^^

Spoiler:
 

maav kak.. ini setingan dari cs nya ?
apa setingan dari kk ?

minta userconfig.cfg nya jg dong

maav bila merepotkan ,, thx


Oh ya,, sudah saya coba setingan kk z3n2,, tapi belu PW wkkwkw saya ubah sedikit ,, btw makasih ka config nya afro

owhh... itu dr config.cfg nya langsung... hahahhaa..
bguz dehh klo bza membantu... cr aj lg yg pw... heheheh ^^

ga PW nya dari ctrl sama spasi nya kk wkkwkw ( terbalik )
ga biasa bgitu,, tapi yang lain mantep kok afro afro
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Wed Feb 02, 2011 5:18 am

MORTSTRENGTH.- wrote:
gila lu koleksi config ni ceritanyaa sen?
wkwkwkw.

oo iya byar lebih membantuu di tulis dong gunanya buat apa sen,

bingung gw buat apa itu pada dah. wkwkwk

wanjir ngakak gw pinn.. koleksi config! lol! lol! lol!

yg ngaruh buat enak ga enak pas maen yg mana aja tuh? klo smuanya disetting kburu abis billing.. wakakakak
Back to top Go down
View user profile
y O L a -



Posts : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-01-28
Age : 22
Location : Jakarta selatan - jaktim .

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Fri Feb 04, 2011 7:29 pm

ga ada yg enak selain demos . Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Sat Feb 05, 2011 11:59 pm

y O L a - wrote:
ga ada yg enak selain demos . Twisted Evil

halah ini lg demos. wkwkwk lol!

paling sering gw pake d pub -> retry / reconnect
abis bot_kill ga bisa.. wakakakak
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Tue Mar 01, 2011 1:03 am

gl_zmax 8000
gl_ztrick 1
cl_bob 0
gl_spriteblend 0

gg tq!
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Tue Mar 01, 2011 3:10 am

seville wrote:
gl_zmax 8000
gl_ztrick 1
cl_bob 0
gl_spriteblend 0

gg tq!



gl_ztrick 1 , fungsinya apa gan??
Back to top Go down
View user profile
Rave*

avatar

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Tue Mar 01, 2011 3:19 am

seville wrote:
gl_zmax 8000
gl_ztrick 1
cl_bob 0
gl_spriteblend 0

gg tq!

itu smua fungsi na apa kk ? maklum newbie ga ngerti apa"...mohon di maklumin
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Mon Mar 07, 2011 12:52 am

wah gw jg gak tau, cobain aja, trs liat bedanya ama recoil lo pada, kl gw sih ada beda dikit, recoil lebih stabil
Back to top Go down
View user profile
acknowledged

avatar

Posts : 11
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Location : bandung

PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   Sat Mar 19, 2011 12:34 am

seville wrote:
wah gw jg gak tau, cobain aja, trs liat bedanya ama recoil lo pada, kl gw sih ada beda dikit, recoil lebih stabil

ada lg gak gan ini share an nya ?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] config settingan.   

Back to top Go down
 
[SHARE] config settingan.
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WebDriver + NUnit using App.Config File
» VPS with relay server based PC2Phone & mobile dialer at $499
» Share Your Gaming Collection!
» How to share maps with FEXP
» A difficult story to tell (but one I think I ought to share)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
Jump to: