HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 audisi pembuatan logo clan

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Scenox.-FX



Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-01-29

PostSubject: audisi pembuatan logo clan   Sat Jan 29, 2011 4:59 am

buat logo yok... ini yg buat bau maho logonya WKKWKW
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Sat Jan 29, 2011 7:10 pm

Scenox.-FX wrote:
buat logo yok... ini yg buat bau maho logonya WKKWKW

akwakwkawka.
mlai kan kampret lu centt.

btw lu jadi mw join tim kta lagii??

lu buatin logonya gihh. lu kan jago bkn gtuan centt.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Scenox.-FX



Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-01-29

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Feb 03, 2011 7:02 am

widih.. muji nih? KWKKWK
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Feb 11, 2011 1:47 am

Scenox.-FX wrote:
widih.. muji nih? KWKKWK

iyeee ud gih buruan bikinin logo buat tim kita cent.

logonya kek wkt dlu tim lama aja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kikuck



Posts : 29
Points : 38
Reputation : 3
Join date : 2011-01-23
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Sat Feb 12, 2011 3:38 am

gua keknya bisa , tapi harus ada tema dulu nih -_-
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Mon Feb 14, 2011 2:36 am

Kikuck wrote:
gua keknya bisa , tapi harus ada tema dulu nih -_-

tema mksdnya gmana far??

yang simple aja bikinnya.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 08, 2011 3:17 am

Teman - teman.. saya sudah mencoba membuat logo.. Tapi ada kesulitan ketika membuatnya..
Saya membuat logo menggunakan program corel.
Tapi ntah kenapa, ga bisa di save.
Akhirnya dgn berbagai cara, terpakasa memakai paint. hahahah...
Klo ada yang bisa bantu, saya kirim sekalian file master dalam versi ms.word soalnya dari corel lgs saya drag and drop ke ms word, lalu saya drag and drop lagi ke paint. akhirnya bisa di save.


Cekidot gan :




Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 08, 2011 3:19 am

Tuh kan... masi ada sisi putihnya.. hahahahha..
maap ya teman2... mohon kritik untuk logo yang saya buat ini ya?? terima kasih sebelumnyaaaa
Back to top Go down
View user profile
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 08, 2011 6:08 am

hahaha .. mantap deh gan (Y)
Back to top Go down
View user profile
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 12:12 am

keren tuh! perfect:)
Back to top Go down
View user profile
zzeLanss .-

avatar

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 22
Location : bekasi

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 2:06 am

di crop ae gan
emang ga bisa ?
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/Foreverbtj
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 3:01 am

nice banget jun untuk logonya..

tpi klo bsa dtambahin nanti web forum kita

+ yang our similarity ... ituu" tambahin jg d logonya

trus warnanya jgn butek gituu

klo bsa byar terang dan mencolok dimata hehehe.

itu aja si saran dr gw

tq kerjanya gannn

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 3:59 am

NAh itu dia, Warna nya yang butex , dan sisi putih yang nampak di gbr itu di karenakan gw kesulitan nge save doc logo gw.
Gw bikin pake sopwar "Corel Draw x4" , tapi entah mengapa dengan alasan yang tidak pernah saya ketahui dan itu memang terjadi secara tiba - tiba tanpa ada pemberitahuan dari siapapun (panjang bgt ya ?? wakkakaa) , doc gw ga bisa di save, ga bisa di xport.. Maka setelah perpusing- pusing, akhirnya gw coba berbagai cara. Dan cara yang gw temuin adlh me - drag n drop tu pic dari corel draw ke MS word, lalu gw copy dan pastekan di paint. Baru gw convert ke format "*.jpeg" tapi hasilnya seperti ini.
Basicnya warnanya kontras hitam dan putih. tapi krn ada rendering color dr corel-ms world-paint , maka jadinya gini deh..

ada yang bisa bantu gw untk export lgs kejpeg melalui sopware corel ga? klo ada ntar gw kasi file originalnya (dalam bentuk doc tentunya wakakak).

@frans : udah gw coba crop di paint, tapi hasilnya kok ga bisa ya?? apa gw yang bego ya frans? wkaakkakakaka

@bigbos : bos maunya pakai perpaduan warna apa?? coba gw edit ulang lagi aja




Notice :

Sekedar info , memaang gw ga masukin slogan "our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger. ".
Soalnya gw masi bingung mau di letakan di mana. Atas pic atau bwah kata2 "[Diversity].

Untuk gambar tribal itu sendiri artinya alphabet "D" dan "Y" , yang gw ambil dari hurup awal dan akhir tim kita "[Diversity]".
JAdi semoga ga ada yg bingung dengan arti gbr yg gw buat.
Wkakakakakka....


thx buat pujiannya ya??? thx aloot.....
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 4:56 am

untuk warnaa hmmm
gw juga kurang tau si mau kasi warna apaa

dicoba aja hitam merah / hitam kuning

ato biruu light sama black

dicobaa" aja byasa black gabungin sama apa gituu hehehe

saran gw

Diversity ditaro agak keatasan

terus our similarity itu bawahnya

jadi Diversity digedein and our similarity kecilin gitu

buat web forum taro d atas gambar

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 6:39 am

Hmmm... siap bos... tunggu uploadan gw lagi ya??
Untuk urusan warna, coba ntar gw buat bbrp kombinasi warna, ntar tinggal pilih mana yang terbaik. okay??
THx untuk masukannya...


Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Wed Mar 09, 2011 8:34 am

ih... menurut gw mah ini udah mantep parah..
warna yg kyk gini yg bikin kesan elegant, ga norak. yah.. that's my opinion.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 12:28 am

clairvoyance wrote:
ih... menurut gw mah ini udah mantep parah..
warna yg kyk gini yg bikin kesan elegant, ga norak. yah.. that's my opinion.. Very Happy


ADuuhh.. aduuuhhh samm.... makasi pujiannyaa yaaak???
(*Pasang muka meraaaaahh)
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 1:33 am

Logo Diversity






Logo MErah - Hitam


Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 1:50 am



KLo yang ini tanpa background. jadi cuma sekedar gambar logo dan tulisan.
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 1:56 am

Mohon maap sebelumnya kalo warnanya benar2 kacau... ini efek render yang kaco soalnya wakakaka..
Back to top Go down
View user profile
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 3:07 am

haha ..
nanti klo ada waktu saya ikut bikin deh .. hihihihi Smile
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 3:46 am

Siip di tunggu karyanya bang kenny....
Back to top Go down
View user profile
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 10, 2011 5:07 am

wah bikinan anda lebih keren kokk Razz .. hehehe

masi bocah nehhh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Mar 11, 2011 7:54 am

DI atas langit ada langit. Jadi jangan terlalu merendah lah keen.. hahaha..
gw tau lo pasti bisa kok bikin sesuatu yang bisa bikin lo bangga dan di mata orang karya lo hebat..

(*gue klo lagi ngomong kayak gini kok mirip Bill Gates yak?? wkakakakakaka)
Back to top Go down
View user profile
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Mar 11, 2011 5:19 pm

wow kk wow .. kwakwakw Smile
anak nya bill gates tuh .. =.=
haha .. sip " ok
nanti jadi war nya ??
ada slot cadangan nda ? hehehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   

Back to top Go down
 
audisi pembuatan logo clan
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Need a Search Bar next to logo
» Percobaan membuat logo pribadi
» logo citra diri
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» Review: Need For Speed Nitro (Wii Retail)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Community :: [Diversity] Gallery.-
Jump to: