HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
 
thisistomy
 
z3n2.-
 
XinzAkaAloey-.
 
clairvoyance
 
zzeLanss .-
 
Fresth.-
 
VanHelsing
 
Dizzy :)
 
cK
 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share | 
 

 audisi pembuatan logo clan

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Mar 11, 2011 8:08 pm

Jadi doong....
Ken, standby aja yoooo??
okay gayyy??
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 15, 2011 3:45 am

kalo uda slsai nnti postign sini aja ya

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
joblinelsT.w0w



Posts : 12
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 15, 2011 4:25 am

cari logo clan susah susah amat kk ..

PAKE poto muka gua aj .. jamin diversity terkenal :* rabbit
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 15, 2011 4:33 am

maxyourkilled? wrote:
cari logo clan susah susah amat kk ..

PAKE poto muka gua aj .. jamin diversity terkenal :* rabbit

Ah telaaat.. baru juga gw bikin pake mukanya si bigboss.. gw edit2 diki biar bisa mirip ama muka nya sen2.. tinggal di tengahnya di kasih gambar hati warna pink dan tulisan "Just Married".


lo mau gw tambahin sebagai pihak ketiga??
Back to top Go down
View user profile
clairvoyance

avatar

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 26
Location : bintaro

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Mar 18, 2011 9:41 am

ayo dong buat... ga sabar pake logo clan nih di pub! hahaha
prtama2 bljr buat UTS dlu! study
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Fri Mar 18, 2011 9:42 pm

ud bagus kok

cuma warnanya aja sama bagian putih" nya di crop

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Sun Mar 20, 2011 6:20 am

nah itu dia mslhnya bos.. gw ga bisa crop karena software pendukungnya ga bisa gw pake.. makanya gw minta tolong ama teman - teman sekalian yg bisa pake software editing gbr, ntar gw kasi file masternya (file berformat *.doc).
Mengapa filenya formatnya *.doc? karena sopware corel gw error, ga bisa ngesave. akhirnya gw akalin nge save di ms.word. hahahahahahha
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Sun Mar 20, 2011 7:41 pm

thisistomy wrote:
nah itu dia mslhnya bos.. gw ga bisa crop karena software pendukungnya ga bisa gw pake.. makanya gw minta tolong ama teman - teman sekalian yg bisa pake software editing gbr, ntar gw kasi file masternya (file berformat *.doc).
Mengapa filenya formatnya *.doc? karena sopware corel gw error, ga bisa ngesave. akhirnya gw akalin nge save di ms.word. hahahahahahha

watawww oke lah

itu si kenny bsa ga bantu crop??

soalnya gw juga ga ad software yang buat ginian --

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
thisistomy

avatar

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Mon Mar 21, 2011 9:19 pm

Si keny paksa bos.. bilang klo ga mau bantuin gw, lo bersedia sodomi dia.....
oke ga??
Back to top Go down
View user profile
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 22
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Tue Mar 22, 2011 9:43 pm

thisistomy wrote:
Si keny paksa bos.. bilang klo ga mau bantuin gw, lo bersedia sodomi dia.....
oke ga??
zzzzz jgn gw lah

sen" aja dia punya gede tuh jadi nikmat.

KWAKWKAK

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nonozcontola

avatar

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 21

PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   Thu Mar 24, 2011 3:21 am

thisistomy wrote:
Mohon maap sebelumnya kalo warnanya benar2 kacau... ini efek render yang kaco soalnya wakakaka..


mening kalo kata gue lambangnye ambil dari ASUS REPUBLIC OF GAMER.. yang gambar mata keren tuhh.. tapi edit2 dikit

Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: audisi pembuatan logo clan   

Back to top Go down
 
audisi pembuatan logo clan
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Need a Search Bar next to logo
» Percobaan membuat logo pribadi
» logo citra diri
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» Review: Need For Speed Nitro (Wii Retail)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Community :: [Diversity] Gallery.-
Jump to: