HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
thisistomy
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
z3n2.-
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
clairvoyance
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
zzeLanss .-
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
Fresth.-
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
VanHelsing
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
Dizzy :)
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
cK
A question wich need a answer. I_vote_lcapA question wich need a answer. I_voting_barA question wich need a answer. I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Share
 

 A question wich need a answer.

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyMon Feb 07, 2011 6:57 am

Mau tanya, klo di war gitu, wallbang atau wall hack atau apalah sebutannya , legal ga sih di lakukan?
maklum, saya sudah lama ga terjun di dunia cs... hahahaha.. jadi jauh banyak tertinggal.. dan tertinggal banyak jauh... (lho??)
Back to top Go down
cK

cK

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 29
Location : Indonesia

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyMon Feb 07, 2011 7:44 am

sebenernya wallbang atau istilahnya tembusan itu emang wajar dilakukan, ketika anda denger step lalu hilang tiba tiba, anda wajar kok untuk lakukan wallbang dgn lokasi yang sewajarnya, anda tau kan tempat2 wallbang di beberapa map war?

kalo untuk wallhack itu tidak diperbolehkan karena itu cheating, lebih baik wallbang (asalannya wallhack) daripada wallhack yang sudah pasti kena.

menurut saran saya, kalau anda yakin kenapa tidak anda tembusi saja, lama kelamaan itu akan melatih skill wallbang anda


CMIIW
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 28
Location : Sunter - Jakarta Utara

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyMon Feb 07, 2011 11:36 pm

cK wrote:
sebenernya wallbang atau istilahnya tembusan itu emang wajar dilakukan, ketika anda denger step lalu hilang tiba tiba, anda wajar kok untuk lakukan wallbang dgn lokasi yang sewajarnya, anda tau kan tempat2 wallbang di beberapa map war?

kalo untuk wallhack itu tidak diperbolehkan karena itu cheating, lebih baik wallbang (asalannya wallhack) daripada wallhack yang sudah pasti kena.

menurut saran saya, kalau anda yakin kenapa tidak anda tembusi saja, lama kelamaan itu akan melatih skill wallbang anda


CMIIW

setujuuuu... lbh baik mencba drpda tdak....
itu biasa yg gw lakuinn.... klo hoq yah dpet... klo gx yah gpp... hahahahhaa... :p

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyTue Feb 08, 2011 2:53 pm

terima kasih untuk pencerahaannya..... cheers
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 23
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyWed Feb 09, 2011 1:55 am

wallbang boleh koq kak.
klo mnrut gw dnger stepnya dlu aja.
klo ud yakin ad musuh ad deket sana dan bs d tmbusin.

ya knp tidak dilakukan..

yaaa semuanya mainnya pake otak aja si yg pntng hahaa

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyFri Feb 11, 2011 8:23 pm

Mortstrength:) wrote:
wallbang boleh koq kak.
klo mnrut gw dnger stepnya dlu aja.
klo ud yakin ad musuh ad deket sana dan bs d tmbusin.

ya knp tidak dilakukan..

yaaa semuanya mainnya pake otak aja si yg pntng hahaa




KLo pake otak, yang megang keyboard ama mousenya siapa Big Boss???
wakakakakkaka..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyTue Mar 01, 2011 1:02 am

wallbang = tembusan(legal kalo murni tidak pake wallhack, tapi murni melalui feeling dan headset)
wallhack = program bisa ngelihat tembus tembok(cheat=ilegal)
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyTue Mar 01, 2011 3:21 am

thenqiu dit buat inponyaaa.. klo gini kan udah jelas.. huahhahahaa
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 27
Location : bintaro

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyTue Mar 01, 2011 7:41 am

wah menurut intuisi saya sbagai seorang amatir, nampaknya wallbang jelas jauh berbeda atau berbeda jauh dengan wallhack...

yg satu adalah skill+hoki(somtimes) dan yg laen mnggunakan cheat.
klo wallbang sampe tidak dperbolehkan d war pasti akan sangat menyedihkan...
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyWed Mar 02, 2011 6:11 am

clairvoyance wrote:
wah menurut intuisi saya sbagai seorang amatir, nampaknya wallbang jelas jauh berbeda atau berbeda jauh dengan wallhack...

yg satu adalah skill+hoki(somtimes) dan yg laen mnggunakan cheat.
klo wallbang sampe tidak dperbolehkan d war pasti akan sangat menyedihkan...




Saya jadi makin bingung.. Klo wallbang itu kan tembusan tembok ya?
Klo wallhack, itu bukannya space kita lempar bomb dr posisi mana , gingga sampe posisi mana.. maksudnya sperti inferno, dari banana kita lempar bom dan di arahain ke titik tertentu, maka bomb tersebut akan sampe di titik terjauh. Apakah definisi saya tengang wall hack salah?
kok saya jadi makin bingung ya?hahahaa
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 27
Location : bintaro

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyWed Mar 02, 2011 10:51 am

thisistomy wrote:
clairvoyance wrote:
wah menurut intuisi saya sbagai seorang amatir, nampaknya wallbang jelas jauh berbeda atau berbeda jauh dengan wallhack...

yg satu adalah skill+hoki(somtimes) dan yg laen mnggunakan cheat.
klo wallbang sampe tidak dperbolehkan d war pasti akan sangat menyedihkan...




Saya jadi makin bingung.. Klo wallbang itu kan tembusan tembok ya?
Klo wallhack, itu bukannya space kita lempar bomb dr posisi mana , gingga sampe posisi mana.. maksudnya sperti inferno, dari banana kita lempar bom dan di arahain ke titik tertentu, maka bomb tersebut akan sampe di titik terjauh. Apakah definisi saya tengang wall hack salah?
kok saya jadi makin bingung ya?hahahaa

maaf ya saya memang amatir.. yg nyambung d kepala saya ttg wallhack cuma cheat yg qta bsa liat player lain tembus tembok alias cheat WH... CMIIW

btw klo yg dmaksudkan sperti bung tomy katakan spertinya tidak apa2. soalnya saya sering liat pemain bgitu tp ga di-banned.. beda cerita deh klo udh lvel WCG.. kan asumsinya saya seorang amatir.. wakakakak
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. EmptyFri Mar 04, 2011 9:13 am

clairvoyance wrote:
thisistomy wrote:
clairvoyance wrote:
wah menurut intuisi saya sbagai seorang amatir, nampaknya wallbang jelas jauh berbeda atau berbeda jauh dengan wallhack...

yg satu adalah skill+hoki(somtimes) dan yg laen mnggunakan cheat.
klo wallbang sampe tidak dperbolehkan d war pasti akan sangat menyedihkan...




Saya jadi makin bingung.. Klo wallbang itu kan tembusan tembok ya?
Klo wallhack, itu bukannya space kita lempar bomb dr posisi mana , gingga sampe posisi mana.. maksudnya sperti inferno, dari banana kita lempar bom dan di arahain ke titik tertentu, maka bomb tersebut akan sampe di titik terjauh. Apakah definisi saya tengang wall hack salah?
kok saya jadi makin bingung ya?hahahaa

maaf ya saya memang amatir.. yg nyambung d kepala saya ttg wallhack cuma cheat yg qta bsa liat player lain tembus tembok alias cheat WH... CMIIW





btw klo yg dmaksudkan sperti bung tomy katakan spertinya tidak apa2. soalnya saya sering liat pemain bgitu tp ga di-banned.. beda cerita deh klo udh lvel WCG.. kan asumsinya saya seorang amatir.. wakakakak





KLo lagi tourney itu, bebas di lakukan juga kan bro?
Back to top Go down
Sponsored content




A question wich need a answer. Empty
PostSubject: Re: A question wich need a answer.   A question wich need a answer. Empty

Back to top Go down
 
A question wich need a answer.
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
Jump to: