Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
thisistomy
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
z3n2.-
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
clairvoyance
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
Fresth.-
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
VanHelsing
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
Dizzy :)
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
cK
Belajar Bunny I_vote_lcapBelajar Bunny I_voting_barBelajar Bunny I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Belajar Bunny

Go down 
AuthorMessage
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 12, 2011 5:45 am

sesuai topik,,

lompat kanan lompat kiri dengan cepat ada yang tau caranya ?

saya dulu tau melalui console ,, tapi lupa ,,

pake "alias" gt

share ilmunya dong kaka pro,, yang di tulis di console

thx b4


Last edited by XinzAkaAloey-. on Mon Feb 21, 2011 12:23 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
y O L a -



Posts : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 2011-01-28
Age : 25
Location : Jakarta selatan - jaktim .

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 12, 2011 5:27 pm

itu bukan dari console xinz itu namanya bunny hoops ! itu lompat kanan kiri -_-
Back to top Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1670160913&sk=info
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 12, 2011 7:51 pm

y O L a - wrote:
itu bukan dari console xinz itu namanya bunny hoops ! itu lompat kanan kiri -_-

ia ,, tapi ada yang lebih mempermudah,, lewat console,

pake alias ap gitu

lupa

saya jg pernah pake dr console,, lebih gampang buny nya
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 12, 2011 11:35 pm

alias j "+jump; wait; -jump; wait"
alias jumpy "j; j; j; j; j"
bind space jumpy





tapi bisa gw pake
bind "mouse2 "=jump;wait;-jump;wait"


notice :
mouse2 gw adalah jump.




Mangga di coba enak mana..
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 12, 2011 11:37 pm

thisistomy wrote:
alias j "+jump; wait; -jump; wait"
alias jumpy "j; j; j; j; j"
bind space jumpy





tapi bisa gw pake
bind "mouse2 "=jump;wait;-jump;wait"


notice :
mouse2 gw adalah jump.




Mangga di coba enak mana..

nah ini yang q maksud,
thx banget ya cincauuw

btw yang alias jumpy "j; j; j; j; j" buat apa cincaw ?

thx bgt ya,,


cendol has been planted
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySun Feb 13, 2011 3:10 am

alias +_t0bhopp "alias _special t0bhopp_;t0bhopp_"
alias -_t0bhopp "alias _special;-jump"
alias t0bhopp_ "+-;wait;special"
alias +- "t0bhopp+"
alias t0bhopp+ "+jump;alias +- t0bhopp-"
alias t0bhopp- "-jump;alias +- t0bhopp+"
bind space +_t0bhopp

itu yang biasa gw pake copas nya 1 baris-1 baris, kalo smua langsung ga akan jalan Very Happy .Ntar kontrol di option keyboard buat jump ga akan ada "space" tp ga usah diubah tetep bisa loncat pake space kok Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySun Feb 13, 2011 1:59 pm

Script gw yang tadi sama fungsinya dengan punya JacKnJill.
Terserah lo mau pake yang mana.
Klo gw tetep pae yang "+jump;wait;-jump;wait" lebih simple gampang di ingat hehe..

untuk " j " yang lo maksud, " j " itu mewakili lompatan lo. klo lo mo bunny hoop tgl pake tombol " j " untuk mulai lompat lalu goyangakan pinggul lo ke kiri dan kenan dan mulai menarilah..hauhauahuaahua
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySun Feb 20, 2011 6:56 am

terimakasih semua yang sudah berbagi ilmunya study jocolor


sekarang tinggal saya yang harus mempelajarinya study
lol!
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyMon Feb 21, 2011 1:11 am

kalo menruut gw jangan pake script deh.

nanti ga enak lompat" nya gitu.

mending latian sndiri aja scroll kiri kanan jadi lebih gampang.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyMon Feb 21, 2011 7:39 am

setuju ma yang atas...lebih baik jgn biasain pake script kalo srius mo maen cs
soalnya kalo lomba ga boleh pake script bunny Very Happy
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyMon Feb 21, 2011 7:45 am

hmmm gimana yah,, saya sudah terbiasa pake itu sejak lama o_Oa

menghilangkan kebiasaan,, ini lah yang susah lol!
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyMon Feb 21, 2011 8:04 am

sama aku juga baru 4 hari dikasi tau kalo ga boleh di lomba dan hasilnya skrg udah biasa..ahhahaa Very Happy
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyMon Feb 21, 2011 10:25 am

hahaha belajar nih teknik manual murni kagak lancar2 ampe skrg.. paling panjang 4 kali lompat.. wakakakak.

pdhl udah berguru k youtube segala.. yasudalah memang tidak bakat melompat2 mgkin.. hahaha lol!
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyWed Feb 23, 2011 4:36 am

KLo menurut gw mah, mau belajar lompat pake script atau bahkan kelak akan jadi kebiasaan, its okay kok. no what2..
karena saat war ataupun tourney, lompat2 akan kurang efektif atau bahkan jarang di gunakan.

Sebaliknya kita malah sering menggunakan silent mode dgn cara "walk".
So untuk lebih mendalami counter strike, do it whatever u can do it. even its script.. asal bukan cheat. hahahhaa....
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyWed Feb 23, 2011 5:01 am

thisistomy wrote:
KLo menurut gw mah, mau belajar lompat pake script atau bahkan kelak akan jadi kebiasaan, its okay kok. no what2..
karena saat war ataupun tourney, lompat2 akan kurang efektif atau bahkan jarang di gunakan.

Sebaliknya kita malah sering menggunakan silent mode dgn cara "walk".
So untuk lebih mendalami counter strike, do it whatever u can do it. even its script.. asal bukan cheat. hahahhaa....


ya ane setuju ini..

cheers



menambah ilmu lebih baik
(asal bukan cheat,,)
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyWed Feb 23, 2011 6:22 am

cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 3:28 am

thisistomy wrote:
cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....


hmmm boleh di coba
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 3:30 am

thisistomy wrote:
cheat juga boleh kok asal ga ngrugiin orang lain alias klo mau main pake cheat ya harap mainnya vs boot aja. biar imbang. wakakakkakakaka....


hmmm boleh di coba afro
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 4:28 am

whew malah ngmgin cheat...
ajarin bunny dong kk! tanpa ngubah2 console dong! ga ngerti soalnya hahaha
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 4:35 am

klo itu mah kudu byk2 latihan buat dapetin feel nyaaa..
mendingan ngechit.. mudah dan praktis.. huahuahaa
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 4:37 am

tapi inget, sekali lagi klo mo ngechit ya musuhnya bot
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 10:19 am

thisistomy wrote:
klo itu mah kudu byk2 latihan buat dapetin feel nyaaa..
mendingan ngechit.. mudah dan praktis.. huahuahaa

wah nih org kagak bner,. masa aku diajarin ngecheat?? Sad
wakakakak
Back to top Go down
Fresth.-

Fresth.-

Posts : 83
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 2011-01-15
Location : Tangerang

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyFri Feb 25, 2011 10:16 pm

wkwkwkwk... no cheat play with skill!!!

Gw jga gk bsa neh bunny hoop ...
wkwkwkwk
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptySat Feb 26, 2011 6:36 pm

WUakkaka...
Sekali2 jadi setan bolehkaaaan??? hahahahhahaa.....
Back to top Go down
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny EmptyTue Mar 01, 2011 1:01 am

wkwkw gw jg gak bisa2 bunny hop-_-, tp saran gue sih jgn pake script2 kayak gitu, cm bisa kalo online doang, kl pas turney mana boleh wkwkw
Back to top Go down
Sponsored content




Belajar Bunny Empty
PostSubject: Re: Belajar Bunny   Belajar Bunny Empty

Back to top Go down
 
Belajar Bunny
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
Jump to: