Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
thisistomy
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
z3n2.-
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
clairvoyance
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
Fresth.-
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
VanHelsing
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
Dizzy :)
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
cK
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_lcapNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_voting_barNickname CS artinya apa n diambil dari mana?? I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??

Go down 
AuthorMessage
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyFri Feb 18, 2011 8:37 pm

hai teman2 diversity tercintahhh, baru sempet ol forum lg neh stlh satu minggu belajar... hiks.

*ehem* back to topic..

sharing yok, nickname kalian (yang sering dipakai) itu artinya apa n diambil dari mana/ nama apa..

klo gw clairvoyance, diambil dari bahasa inggris artinya kemampuan untuk meramal.. pertama kali denger di game Monster Hunter Unite.. itu nama skill yang dimiliki oleh kaum kucing, felyn untuk membantu para hunter dalam menjalankan quest mereka..

nah sekian dulu ni biar ga OOT.. sharing dimulai gan! Very Happy

lol! lol!
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyFri Feb 18, 2011 11:01 pm

wow...
kren2...
jrang2 ad yg bkin thread kyk gni.... hahahhaa...
hmm..
klo nick ane z3n2.-| itu d ambil dr nma ane yg d alaykan... :p
nma ane kan sen2... nah biar rda kren dan alay jd z3n2.-|..
gt bpak2 dan ibu2 sxan...
lol! lol! lol!

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
cK

cK

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 30
Location : Indonesia

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyFri Feb 18, 2011 11:10 pm

dahulu :

EZ Nagrek : diambil dari jalan nagrek yang berliku liku tajam dan EZ base saya dulu

simplygaming.- : nama ini diambil dari kesukaan saya trhdp orang yang bermain game dgn
simple

onyo.- : nama ini diambil karena panggilan pacar saya onyo wkwk

justluck* : nama ini diambil akrena saya gabisa main cs, hanya hoki (luck)

segitu deeh skrg nama saya:

cK : diambil dari kebiasaan saya nongkrong di cK atau 711 berhubung 711 pernah saya liat nicknya di dunia per cs an daripada plagiat mending saya cK aja Smile

Back to top Go down
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptySat Feb 19, 2011 9:42 am

Zone : diambil dari nama sekolahgue ozone JHS

godch|ld.-* : ini artinya anak tuhan *memang saya anak tuhan tiap minggu kegereja (maaf sedikit sara)

Frans|Ber.-* : singkatan nama ane frans berton

eeL saaw0w .- : eeL saa itu nama cewe ane *elsa biar tambah gaul + keren saya gituin aja wakakwakw

dan yang terakhir : eeL saaLMH .- : sama kaya yang diatas tapi ada LMHnya, LMH itu artinya lemah <<< lemah gua pake ketika dony lagi maen bareng bapak ketua terus ngatangatain gua ga jelas dan katanya saya lemah yauda gua tambahin aja LMH ahahaha

maaf sedikit curhat
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptySat Feb 19, 2011 5:24 pm

nick gw banyak bener ya.

tp yang paling orang kenal gw si.

xa|cO. - ini cuma buat-buatan sihh waktu itu iseng" aja coba" nick keren karena liat orang punya nick nE|cO. keren juga jd gw bkin" aja. wkakwakwak ( ini wkt tu ID admin jogja gw)

vandalisM - yang paling banyak orng kenal sih ini nicknya. ini gw ikutin karena gw suka coret" di meja pas d sklah kl guru lagi jelasin pelajaran.soalnya gw males dengerin.jadi ya vandalisM nicknya wkwk

Mortstrength - kalo ini gw liat ada nick mort theatree terus ada godstrength . gw gabungin aja dah akwakwakwka..

lol! lol! lol!

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptySat Feb 19, 2011 10:43 pm

wah unik unik juga yaa...

gw nambahin jg deh,

nick ane dlu

[a]ZuRe,- : warna biru laut kalo ga salah.. gara2 masih labil jd dimodif dikit pake tanda baca sebagainya hahaha... abis itu makin bnyk yg pake nick azure jd ane ganti biar ga dikira plagiat.. (abis skillnya ga sejago yg niru2) wakakakak

fomalhaut.- : waktu itu lagi maen Final Fantasy XII, ada nama pistolnya balthier kyk gini, slain itu ini adalah nama bintang selain altair aldebaran dan lainnya..
Back to top Go down
Initial_D



Posts : 18
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02
Age : 25
Location : DKI Jakarta

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: asd   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyMon Feb 21, 2011 3:54 am

Nickname gw ad 2 : NieLzZz
skrng Initial D : gr" nama gw emng initialnya D dan kya nama judul film Smile
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyMon Feb 21, 2011 5:00 am

Hmmmm,,

XinzAkaAloey = Xinz Yang berasal dari id audition
Aloey Yang berasal dari panggilang Sekolah+Rumah (AnakLOEYo)



kayanya segitu aja dh lol! lol!
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyMon Feb 21, 2011 10:32 am

nice share gan.. Very Happy
bener2 diversity yah clan ini.. XD
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyTue Feb 22, 2011 7:59 am

clairvoyance wrote:
nice share gan.. Very Happy
bener2 diversity yah clan ini.. XD

awkakakwa bener bangett.

unik" semua anak" diver emangg

maho" lagi Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyWed Feb 23, 2011 6:47 am

klo dulu sih gw punya nick "Sniper wolf" , mungkin bagi tmn2 tokoh itu ga asing. Yap, dia salah 1 character unik di Metal gear Solid.
HIngga suatu hari gw suka ama seorang ce. dan tu cewe memang ga boleh pacaran ama bonyoknya. Lalu dengan terpaksa ide itu datang di kepala gw.
Gw pake nama bokapnya sbg nick cs gw. Gw bakal puas klo gw di hedshot atau di cucuk orang. wkaakakkakaa...

Om Junaidi atau panggilannya Om Jun. So gw pake nick tsb pada akhirnya..ahhahaa




if u kill me with a knife i will so proud..will ya??



Huahhahaha.. Balas dendam nih om.. sory ya omm??anyway, itu cerita masa lalu kok..
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyFri Feb 25, 2011 4:27 am

Mortstrength:) wrote:
clairvoyance wrote:
nice share gan.. Very Happy
bener2 diversity yah clan ini.. XD

awkakakwa bener bangett.

unik" semua anak" diver emangg

maho" lagi Very Happy

ini si kepinn nafsu amet sm kata2 maho.. ati pinn ntar maho bneran aja ga ikutan yak.. wakakakak

thisistomy wrote:
klo dulu sih gw punya nick "Sniper wolf" , mungkin bagi tmn2 tokoh itu ga asing. Yap, dia salah 1 character unik di Metal gear Solid.
HIngga suatu hari gw suka ama seorang ce. dan tu cewe memang ga boleh pacaran ama bonyoknya. Lalu dengan terpaksa ide itu datang di kepala gw.
Gw pake nama bokapnya sbg nick cs gw. Gw bakal puas klo gw di hedshot atau di cucuk orang. wkaakakkakaa...

Om Junaidi atau panggilannya Om Jun. So gw pake nick tsb pada akhirnya..ahhahaa




if u kill me with a knife i will so proud..will ya??



Huahhahaha.. Balas dendam nih om.. sory ya omm??anyway, itu cerita masa lalu kok..

buset dendam amat tom.. hahaha
taunya bapaknya gebetan lo itu jg maen cs n pake nick nama lo soalnya lo ngedeketin anaknya.. wakakakak
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptySun Feb 27, 2011 2:19 pm

hm...kalo gw..

JacKnJill:diambil dari nama char game laghaim thailand gw

ama 1 lagi nick biasa gw pake di game lain

-HokageClan- :Diambil dari nama sebuah clan ninja yang bersumber dari komik flame of recca tp biasa orang2 salah mengartikan gw ngambil dr komik naruto Crying or Very sad (kalo naruto kan hokage doang ga ada clan nya Very Happy)


Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptyWed Mar 02, 2011 6:45 am

clairvoyance wrote:
Mortstrength:) wrote:
clairvoyance wrote:
nice share gan.. Very Happy
bener2 diversity yah clan ini.. XD

awkakakwa bener bangett.

unik" semua anak" diver emangg

maho" lagi Very Happy

ini si kepinn nafsu amet sm kata2 maho.. ati pinn ntar maho bneran aja ga ikutan yak.. wakakakak

thisistomy wrote:
klo dulu sih gw punya nick "Sniper wolf" , mungkin bagi tmn2 tokoh itu ga asing. Yap, dia salah 1 character unik di Metal gear Solid.
HIngga suatu hari gw suka ama seorang ce. dan tu cewe memang ga boleh pacaran ama bonyoknya. Lalu dengan terpaksa ide itu datang di kepala gw.
Gw pake nama bokapnya sbg nick cs gw. Gw bakal puas klo gw di hedshot atau di cucuk orang. wkaakakkakaa...

Om Junaidi atau panggilannya Om Jun. So gw pake nick tsb pada akhirnya..ahhahaa




if u kill me with a knife i will so proud..will ya??



Huahhahaha.. Balas dendam nih om.. sory ya omm??anyway, itu cerita masa lalu kok..

buset dendam amat tom.. hahaha
taunya bapaknya gebetan lo itu jg maen cs n pake nick nama lo soalnya lo ngedeketin anaknya.. wakakakak





Wuakakaka.. bisa jadi seperti itu juga ya?? huhahahahha... klo emang terjadi , bener2 konyol dah..huahuahuaa
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? EmptySun Mar 06, 2011 8:10 am

yah kalo nick gw sih di ambil dari sebuah film berjudul vanhelsing
kalo di cs nick gw yang paling gw sering pake
?-|---[^Vanhelsing^]---|-?
MaK^^GoSiP = di ambil dari otak gw diri karena gw benci amat ma orang yg suka nge gosip apalagi emak2

udah gan itu aja

*eh pernah ada orang nick nya vanhelsing juga pas nick gw masih [^Vanhelsing^] gak pake ?,----,| di tiru sama persis chiter lagi asu jadi di kenal chiter gw dikirain gw chiter jadinya gw tambahin tanda ?, ---|- supaya orang tau mana yg asli
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
Sponsored content




Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty
PostSubject: Re: Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??   Nickname CS artinya apa n diambil dari mana?? Empty

Back to top Go down
 
Nickname CS artinya apa n diambil dari mana??
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Community :: [Diversity] Cafe.-
Jump to: