Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
thisistomy
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
z3n2.-
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
clairvoyance
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
Fresth.-
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
VanHelsing
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
Dizzy :)
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
cK
Diversity gw buatin amx sendiri I_vote_lcapDiversity gw buatin amx sendiri I_voting_barDiversity gw buatin amx sendiri I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Diversity gw buatin amx sendiri

Go down 
AuthorMessage
Scenox.-FX



Posts : 22
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-01-29

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptySun Feb 20, 2011 12:54 am

lagi dalam pendaftaran untuk clan diversity biar ada amx untuk semua pemain team diversity


nick name amxwarzone rfg = Diversity

password menyusul

Back to top Go down
cK

cK

Posts : 63
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 30
Location : Indonesia

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptySun Feb 20, 2011 6:01 am

woowowowowow pinsen asik nih ada a em ek! wkkwkk
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Feb 21, 2011 1:07 am

n1 cent.

tp klo bsa pass jangan d spread dulu..

tkutnya ad yg msk tim kita cuma mau amxnya doang.

lu share k gw dlu .
nnti gw share k bbrapa yang mnrut gw bakal loyal sama ni tim.
yang ga loyal jangan d share yang modal dobel clan gitu..

and jgn share k yang macem"

nnti bkin rusuh dan bkn nama diversity jd jelek juga.

terus amxnya dicabut

thanks

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Feb 21, 2011 1:16 am

eh cent itu koq d forum fnatic lu tulis membernya salah sih??


update d members yang february cent yang paling baru.

masa nama leader sama co leadernya ga ditulis -- cape dehh

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Feb 21, 2011 5:07 am

Mortstrength:) wrote:
n1 cent.

tp klo bsa pass jangan d spread dulu..

tkutnya ad yg msk tim kita cuma mau amxnya doang.

lu share k gw dlu .
nnti gw share k bbrapa yang mnrut gw bakal loyal sama ni tim.
yang ga loyal jangan d share yang modal dobel clan gitu..

and jgn share k yang macem"

nnti bkin rusuh dan bkn nama diversity jd jelek juga.

terus amxnya dicabut

thanks

sadis2.... emang leader yg baek yahhh...
tmbahh syangg jdna akyuuu... :*

Mortstrength:) wrote:
eh cent itu koq d forum fnatic lu tulis membernya salah sih??


update d members yang february cent yang paling baru.

masa nama leader sama co leadernya ga ditulis -- cape dehh

hahahahhaa...
biar eksis gt centt... :p

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Feb 21, 2011 7:43 am

asek ada AMX..biar sering2 war...btw RFG itu server fnatics bukan??
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Feb 21, 2011 7:54 am

JacKnJill wrote:
asek ada AMX..biar sering2 war...btw RFG itu server fnatics bukan??

yoii.... hahahhaa...

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyTue Feb 22, 2011 12:31 am

waduh ga isa masuk gw..mereka kan pake P47,cs gw P48 pale pale
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyTue Feb 22, 2011 7:55 am

z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:
n1 cent.

tp klo bsa pass jangan d spread dulu..

tkutnya ad yg msk tim kita cuma mau amxnya doang.

lu share k gw dlu .
nnti gw share k bbrapa yang mnrut gw bakal loyal sama ni tim.
yang ga loyal jangan d share yang modal dobel clan gitu..

and jgn share k yang macem"

nnti bkin rusuh dan bkn nama diversity jd jelek juga.

terus amxnya dicabut

thanks

sadis2.... emang leader yg baek yahhh...
tmbahh syangg jdna akyuuu... :*

Mortstrength:) wrote:
eh cent itu koq d forum fnatic lu tulis membernya salah sih??


update d members yang february cent yang paling baru.

masa nama leader sama co leadernya ga ditulis -- cape dehh

hahahahhaa...
biar eksis gt centt... :p

ini si gay asli deh awkakwkawka..


_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyWed Feb 23, 2011 4:21 am

Mau tanya,
AMX itu apa sih?
"GG" dan "Gl" itu apa ?

maklum newbie haha
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyWed Feb 23, 2011 7:27 am

thisistomy wrote:
Mau tanya,
AMX itu apa sih?
"GG" dan "Gl" itu apa ?

maklum newbie haha

amx kayak yang buat admin war gitu.

jadi yang pengurus server buat adain war gitu kira".

GG = goodgame
Gl = goodluck

gitu loh

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyThu Feb 24, 2011 3:12 am

owalaaah... thanqiu-thanqiu atas informasinya.. hahahhaa
Back to top Go down
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 25

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Mar 21, 2011 2:36 am

saya sudah tau passnya Wink wkwkwkwwk....



[Diversity] Kid's Prayer Smile

YM: rxn_praz@yahoo.com


PLAY HARD GO PRO!!!!!!
Back to top Go down
zdraztovi



Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri EmptyMon Mar 21, 2011 5:51 am

pass nya apa gan emangnya ? kwoakaok Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Diversity gw buatin amx sendiri Empty
PostSubject: Re: Diversity gw buatin amx sendiri   Diversity gw buatin amx sendiri Empty

Back to top Go down
 
Diversity gw buatin amx sendiri
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: