Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
thisistomy
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
z3n2.-
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
clairvoyance
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
zzeLanss .-
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
Fresth.-
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
VanHelsing
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
Dizzy :)
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
cK
gw masuk klan donk bro ?? I_vote_lcapgw masuk klan donk bro ?? I_voting_bargw masuk klan donk bro ?? I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 gw masuk klan donk bro ??

Go down 
AuthorMessage
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptySun Feb 27, 2011 3:29 am

Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptySun Feb 27, 2011 8:00 am

BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptySun Feb 27, 2011 9:35 pm

Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.

ud kagak lagi kok aku udah kluar bro yg waktu tuh untuk hiasan aj biar kliatannya kayak punya klan tp gw dah resmi kluar klan pro
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyMon Feb 28, 2011 1:25 am

BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.

ud kagak lagi kok aku udah kluar bro yg waktu tuh untuk hiasan aj biar kliatannya kayak punya klan tp gw dah resmi kluar klan pro

oke kalo gitu sabtu ini jam 8 malam

diharapkan hadir buat tes team public kita

thanks Very Happy

sring ol forum y

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyTue Mar 01, 2011 1:43 am

Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.

ud kagak lagi kok aku udah kluar bro yg waktu tuh untuk hiasan aj biar kliatannya kayak punya klan tp gw dah resmi kluar klan pro

oke kalo gitu sabtu ini jam 8 malam

diharapkan hadir buat tes team public kita

thanks Very Happy

sring ol forum y

gw tinggal d kalimantan jam di tmpt lu sama ditmpt gw bda 1 jam brarti di tmpt gw jam 9 lah jatuhnya... n truss sabtu ntarr dtgx k forum atau k server ,klo misalx ke server dtg ke server ap gw bro ?
Back to top Go down
ScarecRow :)



Posts : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyTue Mar 01, 2011 3:13 am

ntar d umumin lagi ama ktuanya.
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyTue Mar 01, 2011 5:57 am

BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.



ud kagak lagi kok aku udah kluar bro yg waktu tuh untuk hiasan aj biar kliatannya kayak punya klan tp gw dah resmi kluar klan pro

oke kalo gitu sabtu ini jam 8 malam

diharapkan hadir buat tes team public kita

thanks Very Happy

sring ol forum y

gw tinggal d kalimantan jam di tmpt lu sama ditmpt gw bda 1 jam brarti di tmpt gw jam 9 lah jatuhnya... n truss sabtu ntarr dtgx k forum atau k server ,klo misalx ke server dtg ke server ap gw bro ?

Oh gtu.ok deh kak..brrti jm 9 d tempt kk y..nntii kk ol jm 9 aj..
Nnti d forum gw bkl post ipny kook.. Antara d chat box ato thread diversity team public test yg ad di diversity news.

Ato kk jg bs ym saya d mortstrengthzx1@yahoo.com

Nnti dkstw ip Dan passny..

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyWed Mar 02, 2011 1:34 am

Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Name :Yosafat Nomensen Manullang

Nick:BOB MARLEY

Mantan Team / Clan :[ pRo ]

Tlp rmh / Hp :(0548) 23179

YM/FB/MSN :yosafat_manullang@yahoo.com

Base :indoplayers(steam),cbn combat war,rpg public 1 sama 2 ,fnatics fungamers

sori sblmnya ini tadi gw liat di idpl masi memakai tag [pRo] artinya lu masi anak team clan [pRo]

tunggu sampe ga dobel tim baru boleh msk kk.

soalnya team kita ga boleh dobel tim.



ud kagak lagi kok aku udah kluar bro yg waktu tuh untuk hiasan aj biar kliatannya kayak punya klan tp gw dah resmi kluar klan pro

oke kalo gitu sabtu ini jam 8 malam

diharapkan hadir buat tes team public kita

thanks Very Happy

sring ol forum y

gw tinggal d kalimantan jam di tmpt lu sama ditmpt gw bda 1 jam brarti di tmpt gw jam 9 lah jatuhnya... n truss sabtu ntarr dtgx k forum atau k server ,klo misalx ke server dtg ke server ap gw bro ?

Oh gtu.ok deh kak..brrti jm 9 d tempt kk y..nntii kk ol jm 9 aj..
Nnti d forum gw bkl post ipny kook.. Antara d chat box ato thread diversity team public test yg ad di diversity news.

Ato kk jg bs ym saya d mortstrengthzx1@yahoo.com


ok ntarr aku ol di forum THANKS broo...
Nnti dkstw ip Dan passny..
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyWed Mar 02, 2011 4:51 am

ok deh kak

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyWed Mar 02, 2011 6:02 am

Wah, gw rasa besoksabtu bakal rame nih.. hahhahahaah..
Sampai ketemu di hari sabtu ya all??
Back to top Go down
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyFri Mar 04, 2011 6:58 am

Mortstrength:) wrote:
ok deh kak

ehh sebelumnya sssooori banget soorii banget bro maaf beribu maaf... [alay]
gw kagak bisa sabtu,senin aj soalnya sabtu gw mau belajar sama guru less menjelang uan sorii minta tolong yaa...
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyFri Mar 04, 2011 7:20 am

BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
ok deh kak

ehh sebelumnya sssooori banget soorii banget bro maaf beribu maaf... [alay]
gw kagak bisa sabtu,senin aj soalnya sabtu gw mau belajar sama guru less menjelang uan sorii minta tolong yaa...

https://diversitygaming.forumid.net/t158-diversity-team-public-test

posting disini sesuai format untukk waktu tes lain nya kak..

nnti akan kami tes ulang

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
BOB MARLEY



Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-27
Age : 24
Location : Bontang,Kalimantan Timur

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyMon Mar 07, 2011 3:50 am

Mortstrength:) wrote:
BOB MARLEY wrote:
Mortstrength:) wrote:
ok deh kak

ehh sebelumnya sssooori banget soorii banget bro maaf beribu maaf... [alay]
gw kagak bisa sabtu,senin aj soalnya sabtu gw mau belajar sama guru less menjelang uan sorii minta tolong yaa...

https://diversitygaming.forumid.net/t158-diversity-team-public-test

posting disini sesuai format untukk waktu tes lain nya kak..

nnti akan kami tes ulang

ok klo gitu ane stuju soalnya ane juga haruss fokus blajar ni uan bulan april bentar lagi
tolong bisa dipahami yoow...
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? EmptyMon Mar 07, 2011 5:25 am

oke nnti contact gw ,z3n2 ato jun aja untuk tesnya thxx

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




gw masuk klan donk bro ?? Empty
PostSubject: Re: gw masuk klan donk bro ??   gw masuk klan donk bro ?? Empty

Back to top Go down
 
gw masuk klan donk bro ??
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] [Open Test] For New Members.-
Jump to: