Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
thisistomy
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
z3n2.-
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
clairvoyance
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
Fresth.-
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
VanHelsing
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
Dizzy :)
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
cK
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_lcapOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_voting_barOi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptyFri Mar 04, 2011 9:57 am

Seperti judul posting di atas, yuk kita sahre data agar kita makin mudah berkomunikasi dan mempererat hubungan kita satu sama lain..




Sebenarnya postingan ini gw buat supaya lebih mudah aja anak2 untuk saling mengetahui id teman2 lain tanpa harus chek satu2 di bagian thread join member. Semoga bermanfaat untuk semua.


Dimulai dr gw yang paling ganteng:


Nama : Tomy
Id forum : thisistomy
nick : JUn
Ym : tomitok@yahoo.com
pin BBM : 2576912D
nomer hp : 087839996006


call me 24 hours kecuali hari kiamat ya??


Buat tmn2 yang punya pin bb, tolong dilampirkan juga ya??
Back to top Go down
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptyFri Mar 04, 2011 6:44 pm

anak sby net nya dimana kak ?? hehehe
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptyFri Mar 04, 2011 7:18 pm


Nama : Kevin ganteng ( jgn sirik tq )
Id forum : Mortstrength Smile
nick : Mortstrength Smile
Ym : mortstrengthzx1@yahoo.com
pin BBM : gaamau di share nanti maho" pasti ngeadd
nomer hp : gamau di share nnti maho" pasti telfon"

thanks itu aja ckup Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptyFri Mar 04, 2011 9:23 pm

Mortstrength:) wrote:

Nama : Kevin ganteng ( jgn sirik tq )
Id forum : Mortstrength Smile
nick : Mortstrength Smile
Ym : mortstrengthzx1@yahoo.com
pin BBM : gaamau di share nanti maho" pasti ngeadd
nomer hp : gamau di share nnti maho" pasti telfon"

thanks itu aja ckup Very Happy

NAJISSSSSS
EMANG KETAWAN MAHONA !!!
RAJA MAHO [Diversity]
KWKAWKAKWAKKWAKWKAKWK !!!!

lol! lol! lol!

klo gw....
Nama : Sen-sen
Id forum : z3n2.-
nick : z3n2.-|
Ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
pin BBM : ada kevin mles share... nnti CURHAT mulu tiap mlem..
nomer hp : wah aplagi ini.... ntr seh kevin ngerayu2 gw lg....

tq2.... Very Happy

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 4:14 am

Nama : drephasya konaedi [panggil aja dre/phasya ]
Id forum : nonozcontola
nick : [Diversity] Guido
Ym : dre_phasya97@yahoo.co.id
pin BBM : 25625A03
nomer hp : 082110065597

[SMS ONLY..!]

Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 9:45 am

z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:

Nama : Kevin ganteng ( jgn sirik tq )
Id forum : Mortstrength Smile
nick : Mortstrength Smile
Ym : mortstrengthzx1@yahoo.com
pin BBM : gaamau di share nanti maho" pasti ngeadd
nomer hp : gamau di share nnti maho" pasti telfon"

thanks itu aja ckup Very Happy

NAJISSSSSS
EMANG KETAWAN MAHONA !!!
RAJA MAHO [Diversity]
KWKAWKAKWAKKWAKWKAKWK !!!!

lol! lol! lol!

klo gw....
Nama : Sen-sen
Id forum : z3n2.-
nick : z3n2.-|
Ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
pin BBM : ada kevin mles share... nnti CURHAT mulu tiap mlem..
nomer hp : wah aplagi ini.... ntr seh kevin ngerayu2 gw lg....

tq2.... Very Happy

ALAH SEN" BLG AJA GA PUNYA BB SAMA HP MAKANYA GAMAU D SHARE AWKAWKWAKAKAKA.

alibii aja nih sen" banyakk awkakwa

pdhl malem" yang minta" mlu dari gw.

bangunin gw mlu malem" ngerayu buat gitu" ckckck

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 10:56 am

kennyvalidaty wrote:
anak sby net nya dimana kak ?? hehehe

ga usah junk bos
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 10:57 am

kennyvalidaty wrote:
anak sby net nya dimana kak ?? hehehe




gausah OOT BOOOOs
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 11:00 am

Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:

Nama : Kevin ganteng ( jgn sirik tq )
Id forum : Mortstrength Smile
nick : Mortstrength Smile
Ym : mortstrengthzx1@yahoo.com
pin BBM : gaamau di share nanti maho" pasti ngeadd
nomer hp : gamau di share nnti maho" pasti telfon"

thanks itu aja ckup Very Happy

NAJISSSSSS
EMANG KETAWAN MAHONA !!!
RAJA MAHO [Diversity]
KWKAWKAKWAKKWAKWKAKWK !!!!

lol! lol! lol!

klo gw....
Nama : Sen-sen
Id forum : z3n2.-
nick : z3n2.-|
Ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
pin BBM : ada kevin mles share... nnti CURHAT mulu tiap mlem..
nomer hp : wah aplagi ini.... ntr seh kevin ngerayu2 gw lg....

tq2.... Very Happy

ALAH SEN" BLG AJA GA PUNYA BB SAMA HP MAKANYA GAMAU D SHARE AWKAWKWAKAKAKA.

alibii aja nih sen" banyakk awkakwa

pdhl malem" yang minta" mlu dari gw.

bangunin gw mlu malem" ngerayu buat gitu" ckckck


INI lagi leader ga tau diri malah OOT


ANE SELAKU MEMBER TERKROCO MAU KENALAN


NAMA : FRANS BERTON SIREGAR
NIK : eeL saaLMH .-
YM : franz_ucok
msn : TBV_FRANS@HOT
TWITER : FRANSBTJ
SEKOLAH : SMPN 109 JAKTIM
KELAS : 9
UNTUK FOTO 3x4NYA MENYUSUL YAAA





THANKS


Last edited by eeL saaLMH .- on Sat Mar 12, 2011 4:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySat Mar 05, 2011 9:11 pm

Mortstrength:) wrote:
z3n2.- wrote:
Mortstrength:) wrote:

Nama : Kevin ganteng ( jgn sirik tq )
Id forum : Mortstrength Smile
nick : Mortstrength Smile
Ym : mortstrengthzx1@yahoo.com
pin BBM : gaamau di share nanti maho" pasti ngeadd
nomer hp : gamau di share nnti maho" pasti telfon"

thanks itu aja ckup Very Happy

NAJISSSSSS
EMANG KETAWAN MAHONA !!!
RAJA MAHO [Diversity]
KWKAWKAKWAKKWAKWKAKWK !!!!

lol! lol! lol!

klo gw....
Nama : Sen-sen
Id forum : z3n2.-
nick : z3n2.-|
Ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
pin BBM : ada kevin mles share... nnti CURHAT mulu tiap mlem..
nomer hp : wah aplagi ini.... ntr seh kevin ngerayu2 gw lg....

tq2.... Very Happy

ALAH SEN" BLG AJA GA PUNYA BB SAMA HP MAKANYA GAMAU D SHARE AWKAWKWAKAKAKA.

alibii aja nih sen" banyakk awkakwa

pdhl malem" yang minta" mlu dari gw.

bangunin gw mlu malem" ngerayu buat gitu" ckckck

WKAKWAKWKAKWAKK !!!!
diomlein tuh sma fransss..
bner2 OOT neh LEADERna...
susah seh RAJA MAHO [Diversity]...
WKAKWAKWKAKWAKWKAKWKAKWAKWKAK !!!!

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySun Mar 06, 2011 3:05 am

walah thread buat ngeliat data dibuat jadi ajang ngeksis sm para petinggi clan.. -__-

Nama : Samuel
Id forum : clairvoyance
nick : clairvoyance.-
Ym : daggermaster92@yahoo.com (jrg buka YM)
pin BBM : 220A9632 (yg hobi nge-BM gw delete)


Last edited by clairvoyance on Sun Mar 06, 2011 4:08 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Dizzy :)

Dizzy :)

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySun Mar 06, 2011 3:58 am

Nick : Dizzy Smile
YM : sdonyz75@yahoo.co.id
BB PIN : males ah ada co leadernya homo Smile
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong EmptySun Mar 06, 2011 6:23 am

Anak2 yang lainnya mana nihh??? hohoho...
Back to top Go down
Sponsored content




Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty
PostSubject: Re: Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong   Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong Empty

Back to top Go down
 
Oi anak2 diversity, sahre data2 lo di sini doong
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Community :: Introduction.-
Jump to: