Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
    Facebook Site
    Top posters
    Mortstrength:)
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    thisistomy
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    z3n2.-
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    XinzAkaAloey-.
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    clairvoyance
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    zzeLanss .-
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    Fresth.-
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    VanHelsing
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    Dizzy :)
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    cK
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap[ASK] Harga??????? I_voting_bar[ASK] Harga??????? I_vote_rcap 
    Support
    Social bookmarking
    Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

     

     [ASK] Harga???????

    Go down 
    4 posters

    cendol atau dodol?
    [+]
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap100%[ASK] Harga??????? I_vote_rcap
     100% [ 1 ]
    [-]
    [ASK] Harga??????? I_vote_lcap0%[ASK] Harga??????? I_vote_rcap
     0% [ 0 ]
    Total Votes : 1
     

    AuthorMessage
    VanHelsing

    VanHelsing


    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 26
    Location : Kramat Jati

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptySat Mar 05, 2011 5:32 am

    eh agan2 baek

    eh woy gw mau nanya neh !
    pan gw mau beli hedset apatuh ya headset ie
    la gw pengen nanye nih harga nye berape
    (serius neh)
    gw kan punya kebiasaan begadang (tenew begadang jgn begadang)
    sambil OL secara gitu loh gw kan mau chating2an gitu deh ma temen gw
    ya pastinya w harus OL donk ye
    eh ehm.,ehm,.

    nah karena kebiasaan itu sering banget gw bosen pengen dengerin lagu sambil OL , tetapi karena di setiap saya OL orang tua saya, kaka saya, ade saya, nenek saya, kakek saya, sepupu saya, eh kebanyakan ye la maap.
    lagi pada tidur nah masa gw pengen dengerin lagi lewat speaker lah bisa di ocehin abis2an gw bujut.

    nah bagi yang tahu kira-kira harga headset berapa quote ye ke sini
    lah kalo gak tau wa wa wa wa waduh waduh
    parah minimal quote lah

    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    Mortstrength:)


    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptySat Mar 05, 2011 9:47 am

    budget lu brapa kk??

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing


    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 26
    Location : Kramat Jati

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptySat Mar 05, 2011 8:48 pm

    yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    Mortstrength:)


    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptySun Mar 06, 2011 3:28 am

    VanHelsing wrote:
    yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa

    ada sv2 kira" 1 juta

    megalodon

    klo + sc lebih mahal lgi.

    klo mau yang murah.

    pake speaker , cpu lu pasti ada gratis kan Very Happy
    wkwkwwk

    klo mau hedset murah philips aja gembel dan murah Very Happy

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing


    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 26
    Location : Kramat Jati

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptySun Mar 06, 2011 7:36 am

    Mortstrength:) wrote:
    VanHelsing wrote:
    yah kasih tau aja dah harga yang palingmurah berapa harga paling mahal berapa

    ada sv2 kira" 1 juta

    megalodon

    klo + sc lebih mahal lgi.

    klo mau yang murah.

    pake speaker , cpu lu pasti ada gratis kan Very Happy
    wkwkwwk

    klo mau hedset murah philips aja gembel dan murah Very Happy

    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Semahal itu apa , yah tapi kan itu yang bagus paling yang biasa aja paling 500
    yah taulah kantong pelajar masa di share yang 1 jutaaan bujut
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    JacKnJill




    Posts : 59
    Points : 63
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-06
    Age : 32

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptyMon Mar 07, 2011 2:53 am

    kalo yang buat dengerin musik beli yang 50-80rb an cukup lah awkakwka

    kalo buat pro gaming yang murah,enak,and budget kecil mending A4tech itu udah bagus..

    kalo budget udah mantap mending beli sennheiser PC350 itu dah top class
    harganya skitar 2.2jt an
    Back to top Go down
    seville




    Posts : 50
    Points : 56
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-22

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptyMon Mar 07, 2011 3:10 am

    kalo bukan buat gaming alias cm buat denger musik ama chatting mending beli yang murah yang 100 rb kebawah

    kl yang khusus gaming, suara jernih, mic jg bagus, harga juga gak terlalu mahal, gw saranin ambil

    gamecom 367 harganya sekitar 350 ribu

    lol!
    Back to top Go down
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    Mortstrength:)


    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptyMon Mar 07, 2011 5:16 am

    uda bli sv2 ajaaa

    langsung kere duit lu tnangg ajaaa

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing


    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 26
    Location : Kramat Jati

    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? EmptyMon Mar 07, 2011 7:48 am

    Thx gan infonya
    @admin: wah wah wah gw rasa loe gak tau apa2an ye, wawasan loe dikit
    masa di kasih cuma itu2 aja yang mahal lagi
    ah duit masih minta ma emak bapak aje belagu lu
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    Sponsored content





    [ASK] Harga??????? Empty
    PostSubject: Re: [ASK] Harga???????   [ASK] Harga??????? Empty

    Back to top Go down
     
    [ASK] Harga???????
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » [ASK] Harga???????

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Diversity team. :: Market. :: Selular & Gadget-
    Jump to: