Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
thisistomy
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
z3n2.-
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
clairvoyance
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
zzeLanss .-
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
Fresth.-
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
VanHelsing
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
Dizzy :)
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
cK
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_lcappermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_voting_barpermohonan izin tidak OL selama 1 minggu I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 permohonan izin tidak OL selama 1 minggu

Go down 
AuthorMessage
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySat Mar 05, 2011 6:27 pm

Boss..


saya memohon izin tidak online selama 1 minggu, dikarenakan adanya ulangan di sekolah...

mungkin saya bisa online sabtu depan sore/malam


TERIMAKASIH

Exclamation
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySat Mar 05, 2011 6:52 pm

Oke kak thx ud mengabarkan ya..

Tp sbtu dpaan bias hadir kan untuk tees team war b..

Jam 8 malam ya..

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
z3n2.-

z3n2.-

Posts : 149
Points : 165
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : Sunter - Jakarta Utara

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySat Mar 05, 2011 9:16 pm

thx dah ngbarin...
sabtu yahh tesna jam 8 mlemm
GBU ^^

_________________
PLAY HARD GO PRO !!!!!


[Diversity] z3n2.-|

ym : soothslayerbuzzed@yahoo.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/arsenius.merhen
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySat Mar 05, 2011 10:46 pm

Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySun Mar 06, 2011 4:06 am

Oke sya.... sukses untuk ulangannya..
Inget pesan gw,
"Mencontek adalah halal tergantung dari segi mana mata melihat"
jadi jangan ragu2 mencontek, karena untuk beberapa orang, mencontek itu halal kok..
atau nti gw bantu contekin ??wkakakaa
Back to top Go down
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySun Mar 06, 2011 6:36 am

SESAT! -_________- si tommy



Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySun Mar 06, 2011 7:24 am

Tuh kan..seperti yg gw bilang.. Tergantung dari sudut mata orang yang melihat.. Ada yang bilang sesat.. ada juga yang bilang sesaat. hahahha
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySun Mar 06, 2011 8:09 am

thisistomy wrote:
Tuh kan..seperti yg gw bilang.. Tergantung dari sudut mata orang yang melihat.. Ada yang bilang sesat.. ada juga yang bilang sesaat. hahahha

trnyata emg si tomy biang paling bangsat nya ni ye

KWAWKWKAKAKAKA

TANKEP NI ORANG KEK GINI HRUS DI TANGKEP OII !!

BAKAAARRRRR

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptySun Mar 06, 2011 3:27 pm

Wuaaaahhh...
Bigboss murkaaaaa..........
Gw harus siap2 bikin thread permohonan tidak ol setahun nih.. Dengan alasan "kabur dari boss yang murka untuk sementara" wkakakakakaka..


Ampun bosss.... gw ga sesat gw ga bangsat.. cm sedikit siih...wakkakakakaa.....
Back to top Go down
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptyThu Mar 17, 2011 1:13 am

Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu EmptyThu Mar 17, 2011 2:03 am

nonozcontola wrote:
BRUAKAKKAKAKAKAKKAKAK!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!






Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews





Yang jatuh lo-nya atau harga diri lo sya???
Back to top Go down
Sponsored content




permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty
PostSubject: Re: permohonan izin tidak OL selama 1 minggu   permohonan izin tidak OL selama 1 minggu Empty

Back to top Go down
 
permohonan izin tidak OL selama 1 minggu
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: