Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
thisistomy
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
z3n2.-
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
clairvoyance
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
Fresth.-
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
VanHelsing
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
Dizzy :)
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
cK
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_lcapCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_voting_barCongratz untuk teman - teman yang telah lulus I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Congratz untuk teman - teman yang telah lulus

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 06, 2011 6:15 am

Saya sebagai perwakilan clan [Diversity] mengucapkan selamat atas teman - teman yang telah lulus dan berhasil masuk di clan kami.
Dan saya mohon kerjasamanya untuk saling kompak selalu dan memajukan nama [Diversity]


Kepada :

* [Diversity] Slivowitz.-
* [Diversity] InitiaL_D
* [Diversity] Rave*
* [Diversity] killersa
* [Diversity] JacKnJill
* [Diversity] Guido
* [Diversity] zdrastovi
* [Diversity] Validaty


Selamat sudah bergabung secara resmi di [Diversity].
Mohon selalu menjaga nama baik [Diversity] cz we are family..


dan untuk :

* [Diversity] Dizzy


Selamat bergabung kembali...Welcome back...
Semoga yang kemarin - kemarin bukan jadi batu sandungan bung Dizzy untuk memberikan kontribusi dalam tim.


Regard,
Jun


ym : tomitok@yahoo.com



our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY
Back to top Go down
nonozcontola

nonozcontola

Posts : 33
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-01
Age : 23

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 06, 2011 6:40 am

Thanks .....

saya akan menjaga nama baik clan ini Very Happy




Marquee Tag - <a href=http://www.marqueetextlive.com" />

doctor reviews
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 06, 2011 7:26 am

Jun likes your comment. (ga ada emoticon jempol ya??)
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 06, 2011 8:08 am

selamat untuk para nick" yang sudah diterima Very Happy

karena telah berhasil melewati tes kami dan sudah diterima di [Diversity] team OFFICIALLY Very Happy

selamat sekali lagi dan gw harap kalian smua bisa menjalankan dan mengharumkan nama [Diversity] dimana"

thanks y Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 06, 2011 4:47 pm

Yang posting di atas gw sok patriotisme nih.. pake bilang " mengharumkan nama" , di kira ketiak kali ya?? wuakakakkaa..
Ampun bososs... just kidding ajaaaaa....
Hahhahahaaa...
btw, terima kasih atas sambutan panassnya Boss.... wkakakakakkaa....

Loph u pull dah...
Back to top Go down
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptyMon Mar 07, 2011 12:42 am

congrats

pesan dari gue:

Jangan pernah mengecewakan dan merugikan tim ini thanks!
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptyMon Mar 07, 2011 2:13 am

jah bukannya gw udah masuk lama ya?? Shocked Shocked
kemaren gw ngikut cuma buat ngeliat doang malah ikut di test lol! lol!

jd bingung ane... Very Happy Very Happy
ntar sabtu test lagi buat team war B Wink Wink
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptyMon Mar 07, 2011 5:29 am

JacKnJill wrote:
jah bukannya gw udah masuk lama ya?? Shocked Shocked
kemaren gw ngikut cuma buat ngeliat doang malah ikut di test lol! lol!

jd bingung ane... Very Happy Very Happy
ntar sabtu test lagi buat team war B Wink Wink

iya kk soalnya msi perlu d test ulang karena jun jadi team leader baru kk Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
kennyvalidaty



Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-04

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptyMon Mar 07, 2011 7:54 am

thanks dah bro .. keep on fire for [Diversity]
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptyTue Mar 08, 2011 7:38 pm

kennyvalidaty wrote:
thanks dah bro .. keep on fire for [Diversity]


Siipp... di mohon kerjasamanya ya ken???
Back to top Go down
killersa



Posts : 17
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-02-05
Age : 23
Location : jakarta timur

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 13, 2011 6:50 am

oh saya masuk toh ..
thx kk tomy
Back to top Go down
chimunkz



Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 13, 2011 7:29 am

slamat ya kakak2 skalian Very Happy wish you all will be a winner cheers
Back to top Go down
PheOniX

PheOniX

Posts : 17
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12
Age : 25
Location : jakarta

Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus EmptySun Mar 13, 2011 8:35 am

Slamat ya yg uda msk clan.. Wish you good luck!Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty
PostSubject: Re: Congratz untuk teman - teman yang telah lulus   Congratz untuk teman - teman yang telah lulus Empty

Back to top Go down
 
Congratz untuk teman - teman yang telah lulus
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: [Diversity] Gaming :: [Diversity] News.-
Jump to: