Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
thisistomy
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
z3n2.-
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
clairvoyance
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
zzeLanss .-
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
Fresth.-
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
VanHelsing
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
Dizzy :)
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
cK
dibanned di rfg gann I_vote_lcapdibanned di rfg gann I_voting_bardibanned di rfg gann I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 dibanned di rfg gann

Go down 
AuthorMessage
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptyFri Mar 25, 2011 9:09 pm

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin SainT Angel .-
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : a
...[AMXBANS] Reason : ' WH KK GANTENG DEH ^^ '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http :
[AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 3 : 1260991847 '
[AMXBANS] Your IP : ' 118.136.14.63 '
[AMXBANS] ========================================

wkwkwk padahal cm modal hoki+feeling doang, nembus 3 orang sama ngefrag pas war, langsung di ban-_- parah wkwk Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptyFri Mar 25, 2011 10:50 pm

YEss.. doa gw terkabull.. akhirnya sevile ke ban.. cihuuuuuuyy.......
wkakakaka..
Maknaya bro, klo main jgn pro2 bangetlaaah... hahahahahahaa...serem tauk...
Back to top Go down
seville



Posts : 50
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2011-02-22

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Mar 26, 2011 3:03 am

aaa gw cm modal hoki doang-_-
Back to top Go down
Dizzy :)

Dizzy :)

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 29
Location : MAJIKANNYA ALDO ..

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Mar 26, 2011 8:23 am

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Cocolo13
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : OrZ
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http :
[AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 3 : 1260981721 '
[AMXBANS] Your IP : ' 125.163.113.173 '
[AMXBANS] ===============================================

gw juga di banned di warzone 2 pas war di de_nuke
gw tembusin entrance dari bawah di katain wh ! tolol admin barunya !


Last edited by Dizzy :) on Sat Mar 26, 2011 8:28 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Prasetya



Posts : 23
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16
Age : 25

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Mar 26, 2011 8:27 am

Dizzy Smile wrote:
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Cocolo13
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : OrZ
[AMXBANS] Reason : ' WH '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http :
[AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 3 : 1260981721 '
[AMXBANS] Your IP : ' 125.163.113.173 '
[AMXBANS] ===============================================

gw juga di banned di warzone 2 pas war di de_nuke
gw tembusin entrance dari bawah di katain wh ! memek admin baru !

omongan di forum jaga oi!

[Diversity] Kid's Prayer Smile
Back to top Go down
Rave*

Rave*

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Mar 26, 2011 8:29 am

thisistomy wrote:
YEss.. doa gw terkabull.. akhirnya sevile ke ban.. cihuuuuuuyy.......
wkakakaka..
Maknaya bro, klo main jgn pro2 bangetlaaah... hahahahahahaa...serem tauk...

wkakwka
betul tuh kata abang tomy , maen jgn pro"
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Mar 26, 2011 10:10 pm

thisistomy wrote:
YEss.. doa gw terkabull.. akhirnya sevile ke ban.. cihuuuuuuyy.......
wkakakaka..
Maknaya bro, klo main jgn pro2 bangetlaaah... hahahahahahaa...serem tauk...

cupu ditindas, pro di-banned. maunya apa sih?
Back to top Go down
JacKnJill



Posts : 59
Points : 63
Reputation : 0
Join date : 2011-02-06
Age : 31

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptyThu Mar 31, 2011 11:56 am

@atas gw

udah biasa itu mah...gw juga pernah dibanned tp apadaya pake speedy ga bisa komplain..

makanya kalo maen pub jgn jago2 Very Happy mending maen ngelan wkakwka
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptyFri Apr 01, 2011 6:38 pm

JacKnJill wrote:
@atas gw

udah biasa itu mah...gw juga pernah dibanned tp apadaya pake speedy ga bisa komplain..

makanya kalo maen pub jgn jago2 Very Happy mending maen ngelan wkakwka

hahaha bener juga tuh... wah kalo pake yg bukan speedy gmn dong?
mesti request unbanned?
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySat Apr 02, 2011 12:48 am

Klo di rasa ada tindakan yang tidak adil yg dilakuakan oleh admin, laporin aja bro.
biar mereka di pecat....
terus tolong rekomendasikan saya jadi adminnya.
Saya berjanji kepada teman - teman diversity , bila saya terpilih menjadi admin.
Semua orang yg memakai nama Diversity TIDAK akan saya BAN. dan akan saya UNBAN otomatis meski teman2 memakai cheat atau apapun itu.
(*Janji seorang lelaki)

Dan saya akan KICK semua player yang fragnya di atas kecuali tmen2 diversity.
Dan janji - janji saya tidak akan berlaku kepada [Diversity] Mortstrength:)


oke ga janji2 gw ini??
Hidup DIversity!!! hidup gueee....!!!

HAhahaaa..
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptySun Apr 03, 2011 6:39 pm

astaga tom.. tom... awas lo ntar disensiin sm mas kepinn HUAHAHAHAHA
Back to top Go down
Rave*

Rave*

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann EmptyTue Apr 05, 2011 7:54 am

tom tom dmen amt ngebully big boss haha
Back to top Go down
Sponsored content




dibanned di rfg gann Empty
PostSubject: Re: dibanned di rfg gann   dibanned di rfg gann Empty

Back to top Go down
 
dibanned di rfg gann
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Counter Strike.-
Jump to: