Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
    Facebook Site
    Top posters
    Mortstrength:)
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    thisistomy
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    z3n2.-
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    XinzAkaAloey-.
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    clairvoyance
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    zzeLanss .-
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    Fresth.-
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    VanHelsing
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    Dizzy :)
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    cK
    3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_lcap3 pilot belanda dalam kalimantan I_voting_bar3 pilot belanda dalam kalimantan I_vote_rcap 
    Support
    Social bookmarking
    Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

     

     3 pilot belanda dalam kalimantan

    Go down 
    AuthorMessage
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    Mortstrength:)

    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 24
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptyThu Jan 20, 2011 3:53 am

    Enjoy this jokee:
    gk bakal nyesel kalo baca..!

    Pada perang dunia kedua tiga pesawat belanda jatuh di pedalaman Kalimantan. Ketiga pilot tersebut selamat namun disandera oleh penduduk setempat yang ternyata adalah dayak yang head hunter dan kanibal. Mengetauhi hal ini maka ketiga pilot memohon agar tidak dibunuh. Maka kepala suku berkata:" Kalo kamu semua masih mau hidup, perglah ke dalam hutan dan bawa kembali sepuluh buah yang jenisnya sama tapi waktu yang kuberikan hanya 3 jam saja." Ketiga pilot itupun bergegas meluncur ke hutan untuk mencari buah"an tersebut. Setelah 2 jam maka pilot pertama pun kembali dengan 10 apel di tanganya. Kata kepala suku: "masukkan 10 apel itu kedalam lobang pantat kamu satu persatu, jika kamu merintih atau membuat suara sedikit pun maka kamu akan kupotong" jadi sate." Dengan perlahan sang pilot mecoba memasukkan apel pertama tanpa merintih dan dengan perjuangan yang amat berat dia berhasil. Namun di apel yang kedua dia sudah tidak sanggup menahan sakit di anusnya lagi dan merintih, maka ia dipenggal dengan kejam oleh Kepala Suku. Dan naiklah ia ke sorga. Beberapa saat kemudian datang pilot kedua membawa 10 duku dan kepala suku pun memberikan instruksi yang sama. Dalam hati sang pilot " ini mah gampang." Dan memang betul, duku pertama kedua ketiga... tapi pada saat memasukkan duku kesepuluh kepala suku tiba" memaenggal si pilot juga.Nah pertanyaanya kenapa dia dipenggal?

    Si pilot kedua juga naik ke surga dan bertemu pilot pertama
    pilot 2: wah kamu matu juga ya.

    pilot 1:iya,aku bawa apel sih.kan sakit.anjrit tuh kepala suku syaratnya berat banget.trus kamu bawa buah apa?

    pilot 2: duku.

    pilot 1:loh?duku mah kcil, kan ga skit.

    pilot2: emang betul, semua duku hampir aku masukkan ke dalam lubang pantat, tapi ya itu,tiba" aku tertawa dan semua duku yang sudah kumasukkan keluar semua jadinya.

    pilot 1: bego kamu.kok bisa tba" ktawa?

    pilot 2: habis pas mau masukin duku ke 10, aku liat pilot ketiga lari" kemari sambil bawa 10 DUREN!!
    akowkaowkaokwao..=)

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    Dizzy :)

    Dizzy :)

    Posts : 70
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-23
    Age : 29
    Location : MAJIKANNYA ALDO ..

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptySun Jan 23, 2011 7:30 am

    nice JOKE lol!
    Back to top Go down
    Fresth.-

    Fresth.-

    Posts : 83
    Points : 89
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-15
    Location : Tangerang

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptyMon Jan 24, 2011 1:36 am

    wkwkwkwkwk... mntappp
    Back to top Go down
    Mortstrength:)
    Administrator
    Administrator
    Mortstrength:)

    Posts : 528
    Points : 688
    Reputation : 17
    Join date : 2011-01-13
    Age : 24
    Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptyMon Jan 24, 2011 3:46 am

    iyaa tiap kali yang gw ceritain gnian kalo baca pada ngakak dah
    akwakwak

    _________________

    ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

    -[Administrator FORUM]-

    everyroundcounts - vigorous Smile

    our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

    WE ARE DIVERSITY Very Happy
    Back to top Go down
    Dizzy :)

    Dizzy :)

    Posts : 70
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2011-01-23
    Age : 29
    Location : MAJIKANNYA ALDO ..

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptyMon Jan 24, 2011 4:08 am

    gw mah ga ush baca juga udh ketawa gan lol!
    Back to top Go down
    Kikuck



    Posts : 29
    Points : 38
    Reputation : 3
    Join date : 2011-01-23
    Age : 24
    Location : Jakarta

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptySat Jan 29, 2011 7:23 am

    wakaka lumayan juga
    berbakat ya jadi pelawak wkwk
    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing

    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 24
    Location : Kramat Jati

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptySat Mar 05, 2011 5:54 am

    huaKWKWKWKKWKWKWKKWKW NGAKAK GAN Laughing Laughing Laughing Laughing
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    Rave*

    Rave*

    Posts : 30
    Points : 39
    Reputation : 0
    Join date : 2011-02-12
    Location : Di Sebelah Lo..!

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptySat Mar 05, 2011 6:11 am

    Wkawkkwak... Kocak"
    Back to top Go down
    PheOniX

    PheOniX

    Posts : 17
    Points : 23
    Reputation : 0
    Join date : 2011-03-12
    Age : 25
    Location : jakarta

    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan EmptyMon Mar 14, 2011 5:42 am

    awkwakaw ngakak gw taeeee lol! lol!
    Back to top Go down
    Sponsored content




    3 pilot belanda dalam kalimantan Empty
    PostSubject: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   3 pilot belanda dalam kalimantan Empty

    Back to top Go down
     
    3 pilot belanda dalam kalimantan
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Endeavour Complete Season 1 & Pilot DVDRip HDTV

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Diversity team. :: Entertainment :: Joke Zone.-
    Jump to: