Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Similar topics
    Facebook Site
    Top posters
    Mortstrength:)
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    thisistomy
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    z3n2.-
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    XinzAkaAloey-.
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    clairvoyance
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    zzeLanss .-
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    Fresth.-
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    VanHelsing
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    Dizzy :)
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    cK
    FIFA 2 ONLINE I_vote_lcapFIFA 2 ONLINE I_voting_barFIFA 2 ONLINE I_vote_rcap 
    Support
    Social bookmarking
    Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

     

     FIFA 2 ONLINE

    Go down 
    AuthorMessage
    VanHelsing

    VanHelsing

    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 24
    Location : Kramat Jati

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptyMon Jan 31, 2011 6:38 am

    FIFA 2 ONLINE
    Baru-baru ini banyak yang memainkan FIFA ONLINE
    mungkin kalian belum mengetahuinya, game ini cukup asik untuk di mainkan
    karena grafik yang bagus dan tim-tim sepak bola yang lengkap walaupun tidak ada club "INDONESIA" hehehe lol!
    game ini seperti winning eleven, PES, dll. Namun ada sedikit perbedaan yaitu
    -grafik nya bagus kira-kira seperti ps3 lah
    -bisa chating sambil bermain
    -memakai level
    -game ini update terus bila ada pemain pindah atau apapun
    -pemainnya bisa naek level juga(jadi level memperngaruhi tendangan, lari, dsb)
    -seperti game online biasa bisa membuat rom, dan server juga ada bahkan sudah ada server indonesia dan malaisya jadi kalo maen bareng gak lag.

    kita juga bisa membeli pemain tukar pemain dan lainnya saya sudah bermain game ini walau baru level 10 tapi saya sudah kecanduan bermain game ini
    wah bagi yang suka bola pasti kecanduan.... bounce
    FIFA 2 ONLINE Fifa-online2
    [img]FIFA 2 ONLINE Fifaonline2
    http://images.mmosite.com/feature/news/2007_10_10/fifaonline2/fifa2_02.jpg[/img]
    FIFA 2 ONLINE Fifao2s01
    FIFA 2 ONLINE Fifao2s03
    FIFA 2 ONLINE Eafifa2
    FIFA 2 ONLINE Fifa-goes-free-to-play-moves-online-2

    barusan gambar dari fifa 2 gimana game nya tapi kelemahannya Sad fifa memory nya gede apalagi vga nya grafik nya aja bagus trus kalo ngomongin tentang downloadnya susah banget nyarinya paling kalo dapet yang download nya bayar kalo enggak misah-misah yah sapa tau udah ada di warnet kalian semua coba aja maen pasti kecanduan apalagi maen bareng temen ngecup bagi gw sih udah perfect dah tuh fifa udah dulu sekian dan terimakasih assalamualaikum wr wb
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    clairvoyance

    clairvoyance

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 28
    Location : bintaro

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptyThu Feb 03, 2011 7:25 am

    wah boleh nih gan, bagusan mana sm PES 2011? Question

    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing

    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 24
    Location : Kramat Jati

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptySat Feb 05, 2011 9:19 pm

    clairvoyance wrote:
    wah boleh nih gan, bagusan mana sm PES 2011? Question

    kata gw sih bagusan ini gan
    pes kayanya timnya sama2 aja dah kaya winning kalo ini timnya dari mana aja
    tapi yang di eropa, afrika, amerika doank team asia blom ada paling negara2 nya doank tapi indonesia gak ada hehehe Razz
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    clairvoyance

    clairvoyance

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 28
    Location : bintaro

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptySun Feb 06, 2011 12:01 am

    VanHelsing wrote:
    clairvoyance wrote:
    wah boleh nih gan, bagusan mana sm PES 2011? Question

    kata gw sih bagusan ini gan
    pes kayanya timnya sama2 aja dah kaya winning kalo ini timnya dari mana aja
    tapi yang di eropa, afrika, amerika doank team asia blom ada paling negara2 nya doank tapi indonesia gak ada hehehe Razz

    oohh gitu.. nais inpoh nih..
    ntar ane coba minta tmen ane masukin ni game k laptop dia..
    abs byasanya nebeng maen d laptop org klo lg d kosan.. wakakakak lol! lol!
    Back to top Go down
    VanHelsing

    VanHelsing

    Posts : 77
    Points : 121
    Reputation : 2
    Join date : 2011-01-31
    Age : 24
    Location : Kramat Jati

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptyWed Feb 09, 2011 6:47 am

    clairvoyance wrote:
    VanHelsing wrote:
    clairvoyance wrote:
    wah boleh nih gan, bagusan mana sm PES 2011? Question

    kata gw sih bagusan ini gan
    pes kayanya timnya sama2 aja dah kaya winning kalo ini timnya dari mana aja
    tapi yang di eropa, afrika, amerika doank team asia blom ada paling negara2 nya doank tapi indonesia gak ada hehehe Razz

    oohh gitu.. nais inpoh nih..
    ntar ane coba minta tmen ane masukin ni game k laptop dia..
    abs byasanya nebeng maen d laptop org klo lg d kosan.. wakakakak lol! lol!

    kwkwkwkw, eh gw mau nanya itu gimana caranya tuh yang di bawahnya setiap loe jawab ada gambarnya gimana tuh caranya?
    Back to top Go down
    http://jibel.koora.biz/
    clairvoyance

    clairvoyance

    Posts : 126
    Points : 137
    Reputation : 1
    Join date : 2011-01-15
    Age : 28
    Location : bintaro

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptyFri Feb 11, 2011 8:50 am

    diatur di profile -> signature aja kk...

    btw blom sempet dl nih game.. :'(



    MAAF BUAT SESEPUH BUKAN MXD UNTUK NGEJUNK... T____T
    Back to top Go down
    Kikuck



    Posts : 29
    Points : 38
    Reputation : 3
    Join date : 2011-01-23
    Age : 24
    Location : Jakarta

    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE EmptySat Feb 12, 2011 3:40 am

    gua mainnya pes sih
    NICE SHAREE TAPI Surprised
    Back to top Go down
    Sponsored content




    FIFA 2 ONLINE Empty
    PostSubject: Re: FIFA 2 ONLINE   FIFA 2 ONLINE Empty

    Back to top Go down
     
    FIFA 2 ONLINE
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » 463117215.online.de

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Diversity team. :: Game Discussion Zone :: Games.-
    Jump to: