Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
thisistomy
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
z3n2.-
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
clairvoyance
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
Fresth.-
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
VanHelsing
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
Dizzy :)
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
cK
Mudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_lcapMudah - mudahan ini saran yang membangun I_voting_barMudah - mudahan ini saran yang membangun I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Mudah - mudahan ini saran yang membangun

Go down 
AuthorMessage
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptySun Mar 06, 2011 7:34 pm

Bos, mau saran nih..
Klo halaman home forum kita , tulisan "The Gamer" nya di ganti "[Diversity] aja gmn?
Sekian dan terima kasih...
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyMon Mar 07, 2011 3:00 am

mau ikut ngasih saran nih gan mending di ganti gambarnya
jadi graffity

loe bikin aja di graffity.net




MAMPIR KE LAPAK ANE GAN
Monggo di KLIK:
 
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
Rave*

Rave*

Posts : 30
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-12
Location : Di Sebelah Lo..!

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyMon Mar 07, 2011 3:59 am

thisistomy wrote:
Bos, mau saran nih..
Klo halaman home forum kita , tulisan "The Gamer" nya di ganti "[Diversity] aja gmn?
Sekian dan terima kasih...

Setuju tuh ma bang tomy...mending ganti jadi "[Diversity]" aj cheers
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyMon Mar 07, 2011 5:19 am

gw butuh ada yang bikinin tulisan logo [Diversity] nya dlu

soalnya itu bukan tulisan

tapii itu gambar logo..

jdi nnti bknin dlu logo buat [Diversity] semacam tulsian gitu nnti gw update d homepage ny

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyMon Mar 07, 2011 7:03 am

Mortstrength:) wrote:
gw butuh ada yang bikinin tulisan logo [Diversity] nya dlu

soalnya itu bukan tulisan

tapii itu gambar logo..

jdi nnti bknin dlu logo buat [Diversity] semacam tulsian gitu nnti gw update d homepage ny

emang ada ya admin nyuruh2 member nya untuk buat logo forumnya sendiri
dimana2 admin yang ngelayanin member ini malah member yang ngelayanin admin ehhehehehe

**Orang gak mau repot**
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyTue Mar 08, 2011 2:49 am

Wakakkaa... ngaka gw baca si vanhelsing ... haha
Bro, gw udah bikin logonya.. gw posting di bagian galery ya? cm gw ada kesulitan.
yaah, coba pada chek di thread galery ya???
thx..
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyTue Mar 08, 2011 6:15 am

thisistomy wrote:
Wakakkaa... ngaka gw baca si vanhelsing ... haha
Bro, gw udah bikin logonya.. gw posting di bagian galery ya? cm gw ada kesulitan.
yaah, coba pada chek di thread galery ya???
thx..

gw lucu ya
kwkwkw
ya iyalah kesulitan orang gak tau apa2
*becanda
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyTue Mar 08, 2011 9:17 am

Wuakkakaka..... lama2 gw cupaang juga nih si van helsing.. hahaha
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyTue Mar 08, 2011 9:40 am

Wuakkakaka..... lama2 gw cupaang juga nih si van helsing.. hahaha
Back to top Go down
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 1:54 am

udah ga papakale
kalo tulisannya di ganti ga unik lagiiii
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 2:55 am

VanHelsing wrote:
Mortstrength:) wrote:
gw butuh ada yang bikinin tulisan logo [Diversity] nya dlu

soalnya itu bukan tulisan

tapii itu gambar logo..

jdi nnti bknin dlu logo buat [Diversity] semacam tulsian gitu nnti gw update d homepage ny

emang ada ya admin nyuruh2 member nya untuk buat logo forumnya sendiri
dimana2 admin yang ngelayanin member ini malah member yang ngelayanin admin ehhehehehe

**Orang gak mau repot**

wah enak amat lu ngomong

ni forum kalo bukaan gw yang bikin sapa yg bkin?

tetangga lu apa emak lu yang bikin??

uda bukan anak team kita masi bawel aja ni 1.ckcckckk..

kalo ga gw urusin ni team ga sampe sgini gede monyong..

enak bener aslui kalo ngomong

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
zzeLanss .-

zzeLanss .-

Posts : 87
Points : 97
Reputation : 0
Join date : 2011-02-09
Age : 24
Location : bekasi

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 3:02 am

selow pin hadapi semua dengan tertawa gimana kalo tim lu rusak yaa marahmarah kali
awokawoakw
Back to top Go down
https://www.facebook.com/Foreverbtj
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 3:25 am

Keep calm boss.. Wah si Bos ternyata darah tinggi juga ya????
Liat muka gue aja gih klo lagi ngamuk... mesti kan ga jadi ngamuk, tapi malah jijik jadinya liat gw.. wkakakakaa..
Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 8:09 am

Quote :
wah enak amat lu ngomong

ni forum kalo bukaan gw yang bikin sapa yg bkin?

tetangga lu apa emak lu yang bikin??

uda bukan anak team kita masi bawel aja ni 1.ckcckckk..

kalo ga gw urusin ni team ga sampe sgini gede monyong..

enak bener aslui kalo ngomong

Wah gak bisa di ajak becanda ni anak
EH loe nyuruh gw ramein forum ini ya udah fine
thankyou and you

ngapain juga gw ngurusin forum ini
tadinya niat gw pengen jadi moderator sini makanya gw posting terus
gw pengen bagusin nih forum supaya gak berantakan kaya sekarang
________________________

contoh salah satu forum nih
Nih
dan Ini

oke ya
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyWed Mar 09, 2011 8:19 am

VanHelsing wrote:
Quote :
wah enak amat lu ngomong

ni forum kalo bukaan gw yang bikin sapa yg bkin?

tetangga lu apa emak lu yang bikin??

uda bukan anak team kita masi bawel aja ni 1.ckcckckk..

kalo ga gw urusin ni team ga sampe sgini gede monyong..

enak bener aslui kalo ngomong

Wah gak bisa di ajak becanda ni anak
EH loe nyuruh gw ramein forum ini ya udah fine
thankyou and you

ngapain juga gw ngurusin forum ini
tadinya niat gw pengen jadi moderator sini makanya gw posting terus
gw pengen bagusin nih forum supaya gak berantakan kaya sekarang
________________________

contoh salah satu forum nih
Nih
dan Ini

oke ya

selow2 kaka, jangan pake ribut...
eh btw emg bneran vanhelsing udah bukan Diversity lg?
bingung... -___-
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyThu Mar 10, 2011 12:01 am

Untuk sebelumnya, sory gw bukannya mau belain ni forum atau gimana. Klo mau di tanya soal pengalaman website, atau cuman sebuah forum atau blogging, gw punya kok.
Menurut gw, ini forum jauh dari kata "berantakan.
Ga seperti yang bro van helsing bilang. Dan bilamana memang si van helsing memiliki sebuah tujuan untuk menjadi moderator di forum ini, ga seharusnya bro cuman mengkritik atau SEKEDAR SERING POSTING saja.
Melainkan mencoba untuk memberikan kontribusi dan bersifat bijaksana dan dewasa.
KOntribusi dapat berupa sumbangan ide dapat pula sumbangan komersial atau pendapat yang bersifat dewasa. Sejauh ini, apakah bro van helsing sudah melakukan tugas itu?
Bila belum , tolong urungkan niat anda untuk jadi moderator. (maap klo kata - katanya pedas).


Dan sebenarnya yang terpenting dalam sebuah media informasi, baik pamflet, brosur bahakan sebuah website, forum ataupun blogging adalah penyampaian informasi yang mudah di terima oleh pembacanya.
Contoh seperti forum - forum tetangga yang bersifat profesional yang tidak perlu saya sebutkan satu - satu, mereka sangat memudahkan kita untuk mengerti informasi yang ingin mereka sampaiakan.
Tidak perlu banyak hiasan (widget) atau gambar2 background dan lain - lain , karena mereka bersifat publik.
Berbeda dengan blog pribadi, biasanya blog pribadi lebih banyak kreasi dan hiasan - hiasan, dan pada akhirnya, blog seperti itu akan memiliki sedikit pengunjung.


Dan seperti kata pepatah " Jangan pernah mencela seekor ulat, karena kupu - kupu takan seindah itu tanpah usaha keras dari seekor ulat".
Yang saya lihat, website - website terkenal ataupun forum - forum yang di penuhi pengunjung, tadinya mereka juga berawal dari 0 " nol", sama seperti forum ini.
Seperti yang saya lihat, forum ini masi berumur muda sekali dan masih dalam tahap berkembang.
Yang diperlukan saat kita berkembang adalah kritik yang membangun bukan sebuah celaan dan tuntutan semata.

Saya juga telah membuka contoh forum yang bro tunjukan di postingan bro tadi, dan maaf sekali, menurut saya forum tersebut bukanlah forum profesional karena terlalu banyak kelemahan - kelemahan yang saya tidak perlu katakan.
Dan bila bro van helsing ingin forum kami bertransformasi menjadi forum - forum yang seperti bro van helsing tunjukan , dengan maaf sekali , saya secara pribadi akan berdiskusi kepada Leader untuk menyampaikan ketidak setujuan saya.
Ingat, sebuah website, forum atau bloging memiliki tujuan untuk menyampaikan informasi bukan casing. Jadi yang terpenting dalam web site, forum dan lain - lain bukanlah tampilan yang ruwet, dengan BGM yang tidak terupdate dan informasi yang tidak jelas, melainkan ISI dan TUJUAN sebuah web site atau forum atau blogging itu sendiri.


Dan saya pribadi sebagai anggota, berharap bro van helsing meminta maaf kepada Leader kami atas perilaku negarif bro dan meminta maaf kepada member atas kata - kata yang bersifat pelecehan nama baik tim ini.


"ngapain juga gw ngurusin forum ini
tadinya niat gw pengen jadi moderator sini makanya gw posting terus
gw pengen bagusin nih forum supaya gak berantakan kaya sekarang"

Sebenarnya itu kata - kata yang tidak perlu anda sampaikan secara publik karena bersifat flaming dan tidak dewasa.
Maap sebelumnya bila ada kata- kata yang menyinggung.


regard,
[Diversity] Jun


Back to top Go down
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyFri Mar 11, 2011 5:48 am

thisistomy wrote:

Saya juga telah membuka contoh forum yang bro tunjukan di postingan bro tadi, dan maaf sekali, menurut saya forum tersebut bukanlah forum profesional karena terlalu banyak kelemahan- kelemahan yang saya tidak perlu katakan.
Dan bila bro van helsing ingin forum kami bertransformasi menjadi forum - forum yang seperti bro van helsing tunjukan , dengan maaf sekali , saya secara pribadi akan berdiskusi kepada Leader untuk menyampaikan ketidak setujuan saya.
Ingat, sebuah website, forum atau bloging memiliki tujuan untuk menyampaikan informasi bukan casing. Jadi yang terpenting dalam web site, forum dan lain - lain bukanlah tampilan yang ruwet, dengan BGM yang tidak terupdate dan informasi yang tidak jelas, melainkan ISI dan TUJUAN sebuah web site atau forum atau blogging itu sendiri.

yang saya beri warna dan saya besarkan tulisannya coba anda sebutkan kelemahannya
apa karena harus daftar dulu baru bisa melihat isi forum
atau yang lainnya supaya "kami" bisa belajar dari kata2 anda
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
VanHelsing

VanHelsing

Posts : 77
Points : 121
Reputation : 2
Join date : 2011-01-31
Age : 24
Location : Kramat Jati

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyFri Mar 11, 2011 6:20 am

ok sebelumnya "gw" minta maaf atas ketidak sopanan kata-kata yang saya ucapkan.
kenapa saya mengomentari dgn kata2 seperti itu karena
saya akan mengungkapkan unek2 saya kepada admin
1. dulu pertama kali saya masih di forum zxt (kalo gak salah) saya di suruh ke forum ini dan gabung dgn forum ini
2. saya ingin bertanya lewat pm tentang tulisan di bawah menu pilihan itu yang di dalam kotak, dia janji akan memberi tahu caranya jika saya ramaikan forum ini , dan saya melakukannya saya share di facebook . twiiter. grup di mana2
tapi yah karena orang kurang tertarik dengan forum ini jadinya tidak ada yg mendaftar hanya 1 orang saja kalo tidak salah nick nya aremania.
3. saya terlalu kesal dengan komentarnya yg itu2 saja seperti minta di buatkan gambarnya dan nanti di pasang di sini dan emoticon jika ada yg memberi akan di tambahkan
4. saya menjadi punya FIKIRAN orang ini sepertinya TIDAK MAU REPOT
5. saya memberi saran sebaikknya sifat agan2 sekalian jgn terlalu di
keluarkan .(jadinya kaya gini deh)
6. saya melihat forum ini hanya hasil COPAS dari forum sebelumnya yg zxt itu atau hpl semua sama dari gambar, widget, playlist, support, kategori, general rules.
7. dan saya perhatikan forum ini tidak pernah ada perubahan hanya posting nya saja yg banyak sepertinya "admin" lebih memperhatikan halaman di facebook fans dia (saya tidak terlalu tahu ini hanya perkiraan jgn di masukin hati) dan sepertinya hanya memperhatikan update posting

KARENA ITU SAYA INGIN MENJADI MODERATOR FORUM INI KARENA SAYA HANYA INGIN MEMBANTU jadi admin update posting saya update widget2 forum dll misalnya facebook connect apake jadi admin tidak terlalu ribet
JADI TUJUAN SAYA HANYA INGIN MEMBANTU
terimakasih
dan tentang kata2 saya, saya minta maaf karena saya orang nya suka bercanda mungkin karena di tulisan bukan langsung dengan suara dan kita belum saling kenal jadi menurut agan2 saya mengomentari terlalu sinis atau lainnya. ya udah ya gan
bagi admin jgn terlalu di keluarin sifat loe ya
Back to top Go down
http://jibel.koora.biz/
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyFri Mar 11, 2011 7:29 am

VanHelsing wrote:
thisistomy wrote:

Saya juga telah membuka contoh forum yang bro tunjukan di postingan bro tadi, dan maaf sekali, menurut saya forum tersebut bukanlah forum profesional karena terlalu banyak kelemahan- kelemahan yang saya tidak perlu katakan.
Dan bila bro van helsing ingin forum kami bertransformasi menjadi forum - forum yang seperti bro van helsing tunjukan , dengan maaf sekali , saya secara pribadi akan berdiskusi kepada Leader untuk menyampaikan ketidak setujuan saya.
Ingat, sebuah website, forum atau bloging memiliki tujuan untuk menyampaikan informasi bukan casing. Jadi yang terpenting dalam web site, forum dan lain - lain bukanlah tampilan yang ruwet, dengan BGM yang tidak terupdate dan informasi yang tidak jelas, melainkan ISI dan TUJUAN sebuah web site atau forum atau blogging itu sendiri.

yang saya beri warna dan saya besarkan tulisannya coba anda sebutkan kelemahannya
apa karena harus daftar dulu baru bisa melihat isi forum
atau yang lainnya supaya "kami" bisa belajar dari kata2 anda








MEnjawab pertanyaan bro van helsing,


Sebelumnya saya pribadi meminta maaf bila ada yang salah,
Di forum yang bro tunjukan, kelemahan yang saya lihat adalah :
1.Background image yang terlalu ramai , sehingga bukannya mempercantik malah mempersulit user dalam menjelajah forum tersebut.
2. forum - forum yang bro tunjukan menurut saya, itu adalah forum publik. DImana membahas hal - hal publik. Jadi bila mana (sekarang) di terapkan di forum kami, itu tidak lah cock. Karena forum kami (sekarang) bersifat private. Karena memang forum kami "dari kami untuk kami" , belum sampai ke tingkat publik. Di forum kami , cenderung mengarah ke kepentingan Clan kami. Jadi untuk sekarang bro juga pasti tahu user kami siapa saja dan registered user kami siapa saja. KArena ini memang forum clan.
Seperti yang bro ketahui, ada thread "kontes audisi logo" . Saya akui forum kami masi banyak kekurangan. Dan kami mencoba berkembang. Judul forum kami memang sangatlah bersifat abstract. Mungkin klo bro sempat mampir di thread "kontes audisi logo" , bro akan mengetahui forum kami berfokus pada apa. itu bukti bahwa kami sendiripun sedang berkembang.
3. Judul forum harus tegas, jadi saya kurang setuju bila font "Judul" harus di bikin varian. Terlebih font yang sering dipakai. karena menunjukan tidak ada ciri khas dari forum tersebut. Contoh forum tetangga yang memiliki font lucu , yang di mana dari gaya font itu menjadikan itu sebagai ciri khasnya (menurut gw, lo tau kq maksud gw).
Jadi jenis font yang di pakai di salah satu forum yang bro tunjukan , saya jadikan itu sebagai bumerang kelemahan.
4. Ini cuman pertanyaan pribadi dari saya. Sebenarnya bersifat apa forum - forum yang bro tunjukan? saya sempat berpikir bahwa itu forum pribadi. Tapi melihat segi isi, saya berpikir bahwa itu bersifat publik karena membahas banyak hal. Tapi setelah melihat lebih dalam, untuk kedua kalinya saya sempat berpikir itu forum pribadi, karena saya menemukan icon yang dipakai secara ber ulang - ulang. Dalam kasus ini saya menyebutkan pemakaian icon counter strike. nah dari situ saya jadi bingung, ini forum clan atau forum publik. Bila forum clan , forum tersebut memiliki isi yang salah karena tidak membahas clan. klo forum publik , mengapa memakai icon yang bahkan icon tersebut telah dijadikan sebuah symbol game counter strike?mengapa tidak memakai icon yang lain?




Saya hanyalah manusia biasa yang memiliki banyak kekurangan. bilamana pandangan saya adalah salah di mata bro. Dan bilamana ada kekurangan atau kata - kata yang menyinggung, saya meminta maaf. Saya juga masih tahap belajar , saya tidaklah pro. Di atas langit ada langit.


regards,
[Diversity] Jun


Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun EmptyFri Mar 11, 2011 7:45 am

VanHelsing wrote:
ok sebelumnya "gw" minta maaf atas ketidak sopanan kata-kata yang saya ucapkan.
kenapa saya mengomentari dgn kata2 seperti itu karena
saya akan mengungkapkan unek2 saya kepada admin
1. dulu pertama kali saya masih di forum zxt (kalo gak salah) saya di suruh ke forum ini dan gabung dgn forum ini
2. saya ingin bertanya lewat pm tentang tulisan di bawah menu pilihan itu yang di dalam kotak, dia janji akan memberi tahu caranya jika saya ramaikan forum ini , dan saya melakukannya saya share di facebook . twiiter. grup di mana2
tapi yah karena orang kurang tertarik dengan forum ini jadinya tidak ada yg mendaftar hanya 1 orang saja kalo tidak salah nick nya aremania.
3. saya terlalu kesal dengan komentarnya yg itu2 saja seperti minta di buatkan gambarnya dan nanti di pasang di sini dan emoticon jika ada yg memberi akan di tambahkan
4. saya menjadi punya FIKIRAN orang ini sepertinya TIDAK MAU REPOT
5. saya memberi saran sebaikknya sifat agan2 sekalian jgn terlalu di
keluarkan .(jadinya kaya gini deh)
6. saya melihat forum ini hanya hasil COPAS dari forum sebelumnya yg zxt itu atau hpl semua sama dari gambar, widget, playlist, support, kategori, general rules.
7. dan saya perhatikan forum ini tidak pernah ada perubahan hanya posting nya saja yg banyak sepertinya "admin" lebih memperhatikan halaman di facebook fans dia (saya tidak terlalu tahu ini hanya perkiraan jgn di masukin hati) dan sepertinya hanya memperhatikan update posting

KARENA ITU SAYA INGIN MENJADI MODERATOR FORUM INI KARENA SAYA HANYA INGIN MEMBANTU jadi admin update posting saya update widget2 forum dll misalnya facebook connect apake jadi admin tidak terlalu ribet
JADI TUJUAN SAYA HANYA INGIN MEMBANTU
terimakasih
dan tentang kata2 saya, saya minta maaf karena saya orang nya suka bercanda mungkin karena di tulisan bukan langsung dengan suara dan kita belum saling kenal jadi menurut agan2 saya mengomentari terlalu sinis atau lainnya. ya udah ya gan
bagi admin jgn terlalu di keluarin sifat loe ya





Terima kasih sebelumnya karena request dari saya telah bro penuhi.
Dan terima kasih sudah curhat kepada kami, saya pribadi sangatlah tersanjung.
Yah, saya cuman bisa berkata, forum ini forum private, forum clan, isi , anggota, dan tiap element di forum ini adalah untuk clan.
Dan saya sangat setuju dengan anda karena kita hanya di satukan dengan tulisan kata - kata di mana tidak memiliki intonasi. Jadi kesalahpahaman akan sering terjadi.
Ini hal wajar kok. HAhaha..
Dan bilamana kesalahpaham terjadi, saya harap masing - masing pihak mengutamakan sisi kedewasaan dan sikap bijaksana aja... ya semoga kita bisa belajar dari hal ini. dan pastinya saya percaya kok pelangi muncul setelah hujan. Maksudnya , masing - masing dari kita akan lebih bisa dekat bilamana kedamaian terjadi setelah adanya konflik seperti ini.
Hahhahaa..

thx for sharing ya?? thx udah memiliki keinginan yang bertujuan baik untuk forum kami juga.. Saya sangat menghargainya..
Semoga setelah ini, bro tidak berkecil hati untuk tetap berkontribusi di forum ini.

Thankyou , hatur nuhun,grazie, mauliate, xie - xie, terima kasih , maturnuwun...



Regard,
[Diversity] Jun
Back to top Go down
Sponsored content




Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty
PostSubject: Re: Mudah - mudahan ini saran yang membangun   Mudah - mudahan ini saran yang membangun Empty

Back to top Go down
 
Mudah - mudahan ini saran yang membangun
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: News & Announcement :: Feedback.-
Jump to: