Diversity team.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeSearchRegisterLog in
People seeing this Site
web counter[Diversity] gaming
Facebook Site
Top posters
Mortstrength:)
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
thisistomy
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
z3n2.-
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
XinzAkaAloey-.
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
clairvoyance
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
zzeLanss .-
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
Fresth.-
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
VanHelsing
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
Dizzy :)
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
cK
Mau ngasih saran neh I_vote_lcapMau ngasih saran neh I_voting_barMau ngasih saran neh I_vote_rcap 
Support
Social bookmarking
Social bookmarking reddit  Social bookmarking google      

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Diversity team. on your social bookmarking website

 

 Mau ngasih saran neh

Go down 
AuthorMessage
Aremania

Aremania

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-01-31
Age : 26

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyTue Feb 01, 2011 5:35 am

Admin Kalo bisa yah kulit forum nya jangan warna item dah ngebosenin bawaannya tongue jadi gak lama-lama di forum nih trus tambahin lagi hiburannya lol!
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyTue Feb 01, 2011 6:46 am

Aremania wrote:
Admin Kalo bisa yah kulit forum nya jangan warna item dah ngebosenin bawaannya tongue jadi gak lama-lama di forum nih trus tambahin lagi hiburannya lol!

hmmmm..
jadi kira" mau warna apa kk untuk kulit forum??

lgian kulit forum kan ga pengaruh apa" juga kk hahaha..

hiburan seperti apa nihh?

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
XinzAkaAloey-.

XinzAkaAloey-.

Posts : 130
Points : 158
Reputation : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 27
Location : Tangerang

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyTue Feb 01, 2011 7:24 am

Aremania wrote:
Admin Kalo bisa yah kulit forum nya jangan warna item dah ngebosenin bawaannya tongue jadi gak lama-lama di forum nih trus tambahin lagi hiburannya lol!

mungkin di beri background jg x ya ?

Very Happy
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyWed Feb 02, 2011 5:08 am

huahahaha.. seenggaknya ga warna pink polkadot lah.. lol!
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyThu Feb 03, 2011 9:26 am

kalo yang pada setuju sama saran ini..

tinggal uplod gambar backgroundnya aja disini.
tar gw gantii buat k forumnya..
thanks Very Happy

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyMon Feb 07, 2011 1:51 am

klo background sih mending logo kita aja...
dan 1 lagi,jangan terlalu banyak widget nya ... nanti terlalu berat dan susah untuk buka ni forum... yg ada orang malah males untuk masuk forum...
Untuk urusan forum, selain big boss ada ga yang ngebantu big boss untuk selalu chek ni forum? bila belum ada, alangkah baiknya bigboss py pembokat buat bantu2 ngurusi ni forum. biar ga terkesan ni forum jarang dpt perhatian dari admin..
gmn??
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyMon Feb 07, 2011 5:59 am

thisistomy wrote:
klo background sih mending logo kita aja...
dan 1 lagi,jangan terlalu banyak widget nya ... nanti terlalu berat dan susah untuk buka ni forum... yg ada orang malah males untuk masuk forum...
Untuk urusan forum, selain big boss ada ga yang ngebantu big boss untuk selalu chek ni forum? bila belum ada, alangkah baiknya bigboss py pembokat buat bantu2 ngurusi ni forum. biar ga terkesan ni forum jarang dpt perhatian dari admin..
gmn??

hmmm lu bisa bikin logo untuk clan kitaaa??
kalo bisa send k gw aja nanti gw update jadiin background forum kita.
buat widget itu ga banyak koq kak.
uda dimasukin yang diperlukan ajaa..

iyaaa saya sudah buka pendaftaran moderator / global moderator.

jika ingin mendaftarkan tinggal pm ke saya sesuai format yang ada d forum news.

kalo global mod nnti saya liat siapa yang paling suka aktif forum akan saya jadikan global mod d forum ini..

ya yang penting smua sring ol forumnya aaja

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyMon Feb 07, 2011 6:50 am

Mortstrength Smile wrote:
thisistomy wrote:
klo background sih mending logo kita aja...
dan 1 lagi,jangan terlalu banyak widget nya ... nanti terlalu berat dan susah untuk buka ni forum... yg ada orang malah males untuk masuk forum...
Untuk urusan forum, selain big boss ada ga yang ngebantu big boss untuk selalu chek ni forum? bila belum ada, alangkah baiknya bigboss py pembokat buat bantu2 ngurusi ni forum. biar ga terkesan ni forum jarang dpt perhatian dari admin..
gmn??

hmmm lu bisa bikin logo untuk clan kitaaa??
kalo bisa send k gw aja nanti gw update jadiin background forum kita.
buat widget itu ga banyak koq kak.
uda dimasukin yang diperlukan ajaa..

iyaaa saya sudah buka pendaftaran moderator / global moderator.

jika ingin mendaftarkan tinggal pm ke saya sesuai format yang ada d forum news.

kalo global mod nnti saya liat siapa yang paling suka aktif forum akan saya jadikan global mod d forum ini..

ya yang penting smua sring ol forumnya aaja






Coba gw bantu..
Tinggal maunya seperti apa... omong2, diversity semdiri visi misinya apa? terus warna apa yg akan mewakili clan ini? qta perlu byk discuss biar bsk2 ga ada ganti2 logo... logo kan sakral... (menurut gw sih).
Untuk jadi momod, gw sih msh byk belajar ngenalin ni forum sih.. soalnya jujur,gw masi suka nyasar2 klo mau nge post atau mau komen... hahahahhaha...
moga2 nanti gw bisa bantu big bos satu ini..hahaha.... regards..
Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyTue Feb 08, 2011 7:12 am

hmmm.

sbnernya mnrut gw klo masalah logo yang penting simple aja ga us ribet" dah.

jgn trlalu bnyk warna 1 2 warna uda cukup jg koq.

coba aja lu bkn" dlu nnti klo ud uplod sini nnti kita discuss lagi.

jadi ada overviewnya duluu hhww.

okee nti tinggal pengenalan lbh lg aja sm forumnya dlu.

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyWed Feb 09, 2011 4:07 am

Ni masi konsep dasar logo ide gw..
Klo byk yg tertarik, akan saya perbaiki lagi termasuk tekstur,pewarnaan,dll..
Mohon kritik dan sarannya...

Terima kasih


Mau ngasih saran neh Graphic1my




Yang pasti font "diversity" akan saya rubah.. tadi lagi cari2 font yang sesuai, tp belum ketemu..hehe...
Back to top Go down
clairvoyance

clairvoyance

Posts : 126
Points : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-01-15
Age : 28
Location : bintaro

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyFri Feb 11, 2011 8:41 am

nice logo gan Very Happy itu logo buat spray jg bukan? Question
Back to top Go down
thisistomy

thisistomy

Posts : 292
Points : 358
Reputation : 3
Join date : 2011-02-03

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyFri Feb 11, 2011 10:03 pm

clairvoyance wrote:
nice logo gan Very Happy itu logo buat spray jg bukan? Question


Ini masih kasar kak... itu yang gbr kotak untuk alphabet "D","V","S","Y" harusnya berupa kartu, bukan cuman kotak kosong gitu..
Tapi berhubung cuman konsep, ya alakadarnya hehehe..

Sengaja memilih kartu untuk perwakilan tiap alpabet (ada 4 jenis, wajik, keriting,sekop,hati) karena seperti arti tim ini sendiri "Diversity" yang berarti keanekaragaman.
Kita ga mungkin main dengan 3 jenis kartu saja bukan? Seperti yang di harapkan di clan ini kelak,

" our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger. "

itu sekilas dari arti konsep logo yang saya buat.
Di mohon kritik yang menghancurkan dari rekan2... (eh maksudnya yang membangun..) ahhahahaa..
Regard.



Back to top Go down
Mortstrength:)
Administrator
Administrator
Mortstrength:)

Posts : 528
Points : 688
Reputation : 17
Join date : 2011-01-13
Age : 24
Location : [Diversity] MortstrengthDVRST!

Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh EmptyMon Feb 14, 2011 2:04 am

thisistomy wrote:
Ni masi konsep dasar logo ide gw..
Klo byk yg tertarik, akan saya perbaiki lagi termasuk tekstur,pewarnaan,dll..
Mohon kritik dan sarannya...

Terima kasih


Mau ngasih saran neh Graphic1my




Yang pasti font "diversity" akan saya rubah.. tadi lagi cari2 font yang sesuai, tp belum ketemu..hehe...

keren koq tom.
tapi mnrut gw kasi space buat link forum juga.
dan juga deskripsi tim ya itu our similarities makes us strong , but our differences makes us stronger.

nanti coba d edit lagi d post disini.
nnti gw liat.
btw bkn topic baru aja ya.

yang ini gw lock soalnya ud beda topicnya thx Very Happy

THREAD LOCK

_________________

ym : mortstrengthzx1@yahoo.com

-[Administrator FORUM]-

everyroundcounts - vigorous Smile

our similarities makes us strong, but our differences makes us stronger.

WE ARE DIVERSITY Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




Mau ngasih saran neh Empty
PostSubject: Re: Mau ngasih saran neh   Mau ngasih saran neh Empty

Back to top Go down
 
Mau ngasih saran neh
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Diversity team. :: News & Announcement :: Feedback.-
Jump to: